Тема и карма

Сейчас вы уже знаете, что карма означает получение опыта для души и уроки, которые вы должны выучить. Ваша карма началась в то мгновение, когда ваша искра отделилась от Божественного Источника, который мы с Сильвией обычно называем "Голова Бога". По мере того как искра путешествует во времени - не важно, сколько лет нам потребовалось, чтобы воплотиться, или сколько жизней вы выбрали для получения опыта, - вам обязательно нужно проработать по крайней мере две жизненные темы.

Темы - это рамки для ума. Ситуации, с которыми вы должны сталкиваться, чтобы учиться. Они не будут легкими. В большинстве случаев вы увидите, что выбрали основную и второстепенную темы. Темы могут переплетаться. Другими словами, если вы Борец за высокую цель, вы также можете быть и Строителем. Вы не только служите какой-то цели, но также помогаете ее создавать.

Есть разные стадии прогресса. Я знаю, в жизни вы нередко чувствуете, что медленно плететесь или сбились с пути. Во всех случаях, когда у вас есть подобные переживания, это означает, что вы находитесь на пути. Сбившийся с дороги человек никогда не ищет истину, никогда не задает вопросы, никогда не стремится к духовности и никогда не занимается поисками своего внутреннего я.

До прибытия на Землю вы могли видеть каждую отдельную тропиночку - каждый нюанс, каждый штрих, каждое отклонение от прямого пути и выяснить, что будет лучше способствовать развитию основной темы. Вот почему, когда вы начинаете отклоняться слишком сильно, то впадаете в депрессию. Душа старается напомнить вам, что вы сбились с пути; если вы далеко отклонились в сторону, сигналом может послужить болезнь.

У каждого своя собственная тропа, поэтому не пытайтесь равняться на кого-то другого. Вы можете преклоняться перед героем, любить и уважать кого-то, но у вас свой путь.

Люди обычно спрашивают: "Нахожусь ли я на правильном пути?" Вы начинаете путешествие по правильной дороге. Ваши поиски своей истинной сущности сами по себе являются непрерывным духовным путешествием. Если вы думаете, что каждый человек живет так, то обратитесь к первому встречному и спросите: "На каком уровне сейчас находится ваша духовность?" Большинство людей удивленно вытаращат на вас глаза.

Это, безусловно, не означает, что вам нужно заниматься показной духовностью, когда вы фокусируетесь на том, что ваш уровень выше, чем у других людей. Но когда вы становитесь духовно более развитыми, может произойти некое разделение. В поисках прекрасной эйфорической духовности единственными людьми, с кем вы захотите быть близки, будут те, кто идет по тому же самому пути.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Тема и карма

Гадание и карма Часть 3: Образование и карма рода

Однако логика государственных стратегов – это одно, а внутреннее содержание...
Магия

Гадание и карма Часть 1: Власть и карма людей

Лишним доказательством полнейшего непонимания сути жизни тонкого мира вокруг...
Магия

Гадание и карма Часть 2: Деньги и карма

Так, у Будды проблемы присутствия-отсутствия денег никогда не существовало в...
Магия

Карма Мужчины, Карма Женщины

Как сложен наш мир. Сколько в нем рвущих душу противоречий! Мы проявляем...
Магия

Карма

Я вижу определение кармы так: причина – поступок - его последствие. Все. Этим...
Магия

Карма Взаимности

Карма- закономерность причин и следствий. Вот встретились глазами и поняли...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение