Что год грядущий нам готовит

ОВЕН (21 марта - 20 апреля)

В 2010 году вам непременно захочется взять на себя роль лидера, первопроходца. Что ж, дерзайте, но не забудьте об осторожности. Новые планы Овны смогут воплотить в жизнь лишь начиная с июня.
Что год грядущий нам готовит
И то благодаря усиленному и самоотверженному труду. В августе появится возможность проявить себя во всей красе. Осень ожидается спокойная и стабильная. Вы пожнете плоды былых усилий. На личном фронте сложится подобная ситуация. В январе и всю весну будьте чуткими и внимательными. В августе вы переживете яркое эмоциональное перерождение. Осень обещает быть на редкость гармоничной и романтичной.

ТЕЛЕЦ (21 апреля - 20 мая)

Вам не раз пригодится умение сохранять самообладание. Начало января будет очень позитивным для установления полного взаимопонимания в семье. Февраль стоит посвятить работе. Если выдержите испытание на прочность, ваш профессиональный авторитет укрепится. Будьте экономны весной, потому что летом Тельцам вряд ли удастся хорошо заработать. В августе не ссорьтесь с любимыми людьми, будьте спокойны и смотрите в будущее с надеждой. Осень 2010 года готовит для вас массу приятнейших сюрпризов - будут деньги, удача, гармония в делах сердечных. Вы сможете наконец-то побаловать себя и заняться укреплением здоровья.

БЛИЗНЕЦЫ (21 мая - 21 июня)

Постарайтесь в 2010 году сосредоточиться на главном и не тратить лишние деньги. Весной проверяйте информацию на достоверность и не влезайте в интриги. Активная полоса в профессиональной деятельности будет чередоваться с периодами работы над ошибками. Вторая половина года сложится благоприятнее первой. Бурный карьерный рост ожидается в конце июля и в августе. Начиная с сентября вы станете успешными и почти неуязвимыми благодаря заботе любимых людей. Самое гармоничное время - октябрь, середина ноября и середина декабря.

РАК (22 июня - 22 июля)

В первой половине года щедрый Юпитер будет озарять ваш путь из дружественного знака Рыб. Влюбляйтесь, создавайте семьи, рожайте детей или устраивайте их судьбу, меняйте место работы - вам будет невероятно везти. Менее гармоничным будет лето. Сумейте отстоять завоеванные в начале года позиции, не ставьте под удар важные для вас отношения. Позаботьтесь еще весной о том, чтобы в июле-августе не остаться без средств. Начиная с сентября обстоятельства ваши снова улучшатся. До конца года у вас все будет получаться, и в душе вновь воцарятся мир и покой.

ЛЕВ (23 июля - 23 августа)

2010 год потребует от вас умения грамотно выстраивать отношения с окружающими и получать ожидаемый результат. Весной постарайтесь обзавестись надежными партнерами. В августе готовьтесь проявить силу духа и непреклонность воли. Лишь осенью Львов ожидает сбор богатого урожая. Для налаживания гармонии в личных отношениях благоприятны весна и осень. Поддержка близких людей, их доверие и советы помогут вам в этом году добиваться успеха и удерживать лидерские позиции.

ДЕВА (24 августа - 23 сентября)

2010 год готовит для Дев массу приятных сюрпризов, надо лишь суметь ими воспользоваться. Весной вы будете популярны и сможете хорошо заработать. Постарайтесь быть открытыми для новых контактов, поскольку это обернется личной выгодой для вас. Если вы по каким-то причинам чувствуете себя одинокими, то в первом полугодии велика вероятность судьбоносных встреч с людьми, которые изменят вашу жизнь.

В июне не раскрывайте свои планы и не афишируйте успехи. В июле готовьтесь потрудиться на славу. В августе возьмите отпуск. Осенью ждите серьезных и позитивных перемен как в делах сердечных, так и на работе.

ВЕСЫ (24 сентября - 23 октября)

В 2010 году Весы будут готовить почву для будущих достижений. В январе и марте вам придется потрудиться на совесть. В мае-июле не отказывайте в разумной помощи друзьям и коллегам - это укрепит ваш авторитет. В августе постарайтесь не принимать важных решений. Сентябрь идеален для отпуска. В октябре-декабре вы неплохо заработаете и ощутите уверенность в завтрашнем дне. В отношениях с любимыми людьми постарайтесь проявить максимум сердечности. Взаимовыручка сплотит вас и улучшит взаимопонимание.

СКОРПИОН (24 октября - 22 ноября)

В этом году вы будете намного более удачливыми, чем в прошлом. Все, что у вас не получилось в 2009 году, наконец-то сбудется и состоится. Стремление занять лидирующее положение привлечет к вам удачу. Особенного успеха Скорпионы достигнут уже в январе и марте. В феврале, апреле и августе вам придется немного сдержать пыл и умерить аппетит. Не конфликтуйте с начальством, особенно в августе! Осенью вы замедлите бег. На личном фронте вас ожидает оттепель длиною в год. Вступайте в брак, рожайте детей, стройте дом, благоустраивайте жилище. Если ваши дети уже выросли, готовьтесь гулять на свадьбах и воспитывать внуков.

СТРЕЛЕЦ (23 ноября - 21 декабря)

Вас ожидает довольно спокойный год. Усилится ваша тяга к комфорту и финансовой стабильности. Многим Стрельцам захочется улучшить качество жизни и сделать ремонт или купить более удобную и дорогую машину. В феврале будьте внимательны к мелочам, не пропустите важную информацию мимо ушей. В июне не принимайте никаких важных решений - вы будете немного растерянны и необъективны в оценках. В августе не лезьте на баррикады, а в ноябре побольше отдыхайте. В первом полугодии готовьтесь поддержать любимых людей, а осенью они отплатят вам той же монетой. Ваше сердце будет радостно трепетать.

КОЗЕРОГ (22 декабря - 20 января)

В предстоящем году Козероги будут активно расширять кругозор, завязывать знакомства и неутомимо покорять новые вершины. Не паникуйте в конце января и в начале апреля из-за возможного недостатка средств. В делах сердечных многих из вас ожидают позитивные перемены. Одиночки могут встретить любовь всей жизни. Оживление отношений переживут и семейные Козероги. Особенно приятными будут март, июль и сентябрь. Для отпуска идеален август. Карьерный рост ожидается в октябре и ноябре.

ВОДОЛЕЙ (21 января - 19 февраля)

В 2010 году Водолеи смогут неплохо заработать, причем во втором полугодии весьма состоятельные партнеры захотят сотрудничать с вами. В феврале и марте вы ощутите себя режиссерами и дома, и на работе. В апреле-мае ваша помощь понадобится детям или родителям. В июне вас закружит вихрь перемен, которые и личную жизнь затронут, и на карьеру повлияют. На август ничего важного не планируйте. Сентябрь и октябрь вас не разочаруют.

РЫБЫ (20 февраля - 20 марта)

Выжидательную позицию стоит занять в середине февраля, в начале апреля, в начале июня и в августе. В ноябре уделите внимание состоянию здоровья, будьте дипломатичны и не поддавайтесь на провокации. Наиболее удачными и приятными будут март, начало мая, июль, сентябрь и октябрь. Вы добьетесь успехов в карьере, станете популярными, переживете творческий подъем. В личной жизни основные события будут развиваться по вашему сценарию. У Рыб есть все шансы ощутить себя счастливчиками.
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № M108-4239.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Что год грядущий нам готовит

Что год грядущий нам готовит?

Теперь о наступлении Нового года из Тысячелетнего Календаря Ся.Это 19-е февраля...
Магия

Что день грядущий нам готовит

А в голову пришла очень интересная мысль по поводу гороскопов и гаданий. Во...
Магия

Что день грядущий мне готовит?

Я развожусь с мужем и у меня какая то паника. Я боюсь, что останусь без средств...
Магия

Что год грядущий нам готовит?

2010 год в России станет в соответствии с указом президента годом Учителя. Целью...
Журнал

Что день грядущий нам готовит

«Я от того и мучаюсь, что не пойму, куда несёт нас рок событий…» - лирический и...
Психология

Грядущий Завет Библии

Ветхозаветные Пророки создали писание которае созидает веками челавека в Боге,и...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Фэн-шуй: как номер квартиры влияет на вашу жизнь