Мифы телеэкранных Битв экстрасенсов

Но оставим эти заблуждения земного ума на совести апологетов религии, активно влияющей на формирование сознания верующих, философов и просто любопытствующих. А обратимся непосредственно к проблеме: что же именно хотят узнать организаторы всевозможных шоу, приглашая на свои мероприятия людей с паранормальными способностями? Сразу замечу, что не следует слишком строго спрашивать с самих организаторов этих шоу, так как они даже отдаленно не представляют себе суть проблемы. Оттого-то на таких шоу и происходят малопонятные телезрителям события. Которые не столько помогают обществу понять хоть чуть-чуть связь между тонким и физическим мирами, сколько разрушают даже те небольшие мостики, появляющиеся в сознании человечества, способствующие развитию в сознании людей уважения к энергиям высшего порядка. Если дело так будет продолжаться и далее, то абсурдом станут практически все религиозные традиции – поскольку шоу-бизнес, тесно переплетенный с лженаукой, чуть ли не ежедневно навязывает человечеству мысль о полном отсутствии тонкого мира как такового.

Итак, какие же чудеса предлагается совершать людям с паранормальными способностями, чтобы убедить мир в реальном существовании у них таких способностей? Очень часто среди заданий присутствуют такие: просьбы назвать предметы, находящиеся где-то в другом помещении; описать внешний облик и внутренний мир человека, вступив с ним в дистанционный контакт. Есть фишки и покруче – экстрасенсу предлагается рассказать о человеке как можно больше сведений, имея при этом связь с ним через Интернет. Пытаясь выполнить эти и прочие им подобные задания, экстрасенсы тужатся, как могут, однако обычно не могут описать точно то, о чем их просят. Итог: паранормальные способности экстрасенсов на самом деле оказываются выдумкой самих экстрасенсов – не более того. И так из передачи в передачу. Более того, так происходит из века в век и из тысячелетия в тысячелетие. И никаких просветов в деле предоставления человечеству новых и все более ощутимых доказательств существования тонкого мира.

Но причина постоянных неудач людей с паранормальными способностями во время таких шоу связана не с их шарлатанстве – она в отсутствии знаний у самих экстрасенсов. Дело в том, что абсолютное большинство людей, каким-то образом достигших качества тонкого слуха или тончайшего зрения (у многих подобные феномены вообще проявляются в результате каких-то экстремальных обстоятельств жизни вплоть до угрозы их жизни), практически полностью отсутствуют знания о тонком мире. Винить их за это ни в коем случае нельзя, потому как даже мистики планеты, считающиеся наиболее развитыми в паранормальных проблемах (например, Елена Блаватская и Елена Рерих), зачастую путались в том, где начало той или иной Расы, где ее путь, а уж о завершающих этапах Расовых эволюций в пределах нашей Солнечной системы даже и говорить не приходится. По этой причине, во многих мистических учениях возникли постулаты, гладко увязывающиеся с земными представлениями о жизни Вселенной, но ничуть не соответствующие реальной картине Всеобщего мира. Так что, чего уж тут спрашивать с самых обычных людей, наделенных паранормальными способностями.

Идем далее. Особую роль в рассматриваемой здесь проблеме выполняет само телевидение. Дело в том, что феномен известный людям Земли как электричество не имеет аналогов в тонком мире. То есть, большинство предметов из окружающего нас физического мира имеют свои первообразы (они и являются первопричиной существования тех или иных материальных ценностей в физическом мире), а вот у электричества такой первообраза нет. Вся энергия в тонком мире передается практически на любые расстояния исключительно при помощи мысленного тока (его импульсов), потому изобретать некий новый способ передачи энергии просто нецелесообразно. В итоге, все что связано в нашем мире с пространственным электричеством, по сути, выпадает из зоны ответственности жителей тонкого мира. Такая обязанность возложена на приборы, существующие у жителей Солнечной Расы. Почти точные аналоги этих приборов люди Земли могут видеть практически всюду – в своих домах (электропечи и проч. бытовая утварь), на заводах (мартены, станки, компьютеры), на улицах (уличные фонари, столбы светофоры) и даже в воде (кто интересуется военной проблематикой, тот знает, что военные многих стран намерены утыкать дно мирового океана разными устройствами – от хитроумных датчиков для сканирования водного пространства до ракет).

Таким образом, идя на телевизионную программу, каждый экстрасенс подвергается нападению (облучению) приборов, находящихся в тонком мире, которые не могут нести ответственность за расхищение мысленной энергии, направляемой к физическим телам людей (это защищает их жизнь – количество мысленной энергии предопределяет продолжительность жизни тела земного человека). Человек не обязан вступать в противостояние с приборами, исходя из этого, когда возможно людям не позволяется вступать в такую нецелесообразную растрату их энергии. Правда, сами люди-экстрасенсы обычно об этом не знают, потому их ум часто сам удивляется, почему в тех или иных обстоятельствах их тонкие качества слуха и особенно зрения просто-напросто ослабевают, что не позволяет им чутко реагировать на происходящее вокруг них самих. В качестве пояснения, замечу: кто знаком с работой электрических приборов повышенной мощности, тот знает, что зачастую даже само нахождение рядом с ними уже опасно для жизни человека (это, например, линии ЛЭП, трансформаторы, радары и т. д.). Что же тогда говорить о приборах, существующих в тонком мире, которые по своей силе способны создавать практически любую виртуальную реальность. Одним из наиболее показательных подобных приборов тонкого мира является уважаемое многими землянами Солнце, имеющее полностью искусственное происхождение, у него нет мысленного прообраза в тончайшем мире той Расы жителей тонкого мира, где оно замысленно и затем создано. Даже в физическом мире тело человека Земли во время прямого противостояния с Солнцем абсолютно беззащитно перед ним. Почти та же самая ситуация и в мире тонком. Именно по этой причине во времена Древней Греции существовало учение, предупреждавшее, что нельзя охотиться на Солнце, более того, нельзя даже смотреть на него. Вид Солнца – это обман, потому воину духа надо искать его отражение и затем противостоять ему, глядя исключительно на отражение Солнца, или Медузы-Горгоны.

Еще любопытнее ситуация, связанная с предметами, которые экстрасенсам необходимо перечислить, - сами предметы при этом находятся где-нибудь вне пределов комнаты, где сидит сам экстрасенс. Дело в том, что многие из таких предметов в тонко мире просто-напросто отсутствуют, потому и называть-то экстрасенсу особенно бывает нечего. Более того, подобные задания сами по себе выглядят абсурдными: кто мне объяснит даже с позиций обычной земной логики – ради чего необходимо «заглядывать» в тонкие миры, если предметы о которых надо рассказать, находятся в мире физическом? Если уж людей так интересуют возможности дистанционного обнаружения каких-то предметов, то на них следует установить устройства (хотя бы современные мобилки с навигаторами), чтобы они в любой момент времени указывали их местоположение. Понятно, что людьми в данных обстоятельствах движет исключительно любопытство, но кто-то ведь обязан нести ответственность за используемую энергию? Если при каждом таком задании «вычитать» энергию жизни из жизненного импульса самих экстрасенсов, то, говоря человеческим языком, – подчеркиваю, именно человеческим, - такие эксперименты следует уже открыто называть умышленным и целенаправленным убийством других людей, людей, развивших в себе способности видеть и слышать явления тонкого мира. И все это ради экспериментов земного ума, который при любом исходе никого и ни в чем не убедит?

Таким образом, не стоит удивляться, что энергетические ресурсы большинства экстрасенсов при входе в помещения телецентров ограничиваются ровно настолько, чтобы эти люди могли бы всего лишь вовремя среагировать на любую опасность, исходящую из их непосредственного окружения на текущий момент времени, и не более того. Отсюда телезрители на таких передачах и не будут видеть сногосшибательных и суперэффектных представлений. Жизнь человека – не шоу, ее надо беречь и защищать.

Пацила (Pacil),
Judan San,
Огненный Буда,
Первый Приор Ордена святой Мальты
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Мифы телеэкранных Битв экстрасенсов

Мир экстрасенсов и экстрасенсорики

Экстрасенсы – это «обычные» люди у которых в результате духовных и...
Магия

Как распознать шарлатанов среди магов и экстрасенсов

Поговорим о негативных влияниях на человека, как их снять (в том числе...
Магия

Мифы догонов

В 1950 году французские этнографы Марсель Гриоль и Жермена Дитерлен опубликовали...
Магия

Мифы Рейки

Причины для того чтобы создать систему верований, могут быть культурные или...
Магия

Мифы созвездия

В названиях звездного неба отразился миф о герое Персее. Давным-давно, если...
Магия

Цветные сны: проблемы и мифы

В этом может убедиться каждый, побеседовав с окружающими его людьми, – мало у...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Эзотерика и планета Земля
Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде