Ретроградные планеты. Уран в Раке

Здесь индивидуум испытывает изменения в своей семейной структуре. Он вовлечен в постоянный эмоциональный переворот, вытекающий из переживаний, к которым он не подготовлен. У женщины это положение иногда указывает на внебрачного ребенка. Когда встает вопрос о прерывании беременности, она сталкивается с потребностью Рака в материнстве, конфликтующей с потребностью ретроградного Урана в персональной свободе.

Будь это мужчина или женщина, дисгармоничный эмоциональный склад вызван постоянным исследованием и анализом всего, — индивидуум никогда не позволяет полностью развиться устоявшейся эмоциональной жизни.

Проводя много времени в фазах I и III ретроградного процесса, индивидуум жаждет мгновенных ответов на все свои чувства, но в своем поиске склонен проходить как раз мимо своих ответов. Он может стать очень ревностным, снова и снова пытаясь решить проблемы, которые фактически пережил много лет назад. Его самой большой трудностью является синхронизация во временном измерении, где он продолжает вновь оценивать свое прошлое в надежде, что это создаст более хорошее будущее. Однако из-за того, что он делает это, будущее фактически становится зеркальным отражением его прошлого. Здесь всегда присутствует эмоциональное разочарование, так как он пытается восставать против своей семьи, извлекая все же при этом пользу из всего, что она дает ему.

Кармический урок при таком положении заключается в том, чтобы научиться эмоциональной удовлетворенности. Из опыта в прошлых инкарнациях индивидуум еще не развил в себе истинное чувство благодарности за все, что ему было дано.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Ретроградные планеты. Уран в Раке

Ретроградные планеты. Сатурн в Раке

Здесь индивидуум проводит большую часть времени в фазе III ретроградного...
Магия

Ретроградные планеты. Плутон в Раке

При таком положении много времени проходит в фазе III ретроградного процесса...
Магия

Ретроградные планеты. Венера в Раке

Здесь индивидууму наиболее комфортно в фазе III ретроградного процесса, когда он...
Магия

Ретроградные планеты. Марс в Раке

Это положение ретроградного Марса очень расстраивает индивидуума, потому что...
Магия

Ретроградные планеты. Юпитер в Раке

Здесь индивидууму наиболее комфортно в фазе III ретроградного процесса, в...
Магия

Ретроградные планеты. Меркурий в Раке

При таком положении индивидуум испытывает наибольшую гармонию в течение фазы III...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Эзотерика и планета Земля
Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде