Анализ одного проекта здания в Риге, Латвия

Прежде всего, необходима карта блуждающих звезд города Риги на 2009 год, ибо именно в этом году клиент желал купить наиболее подходящую для него квартиру.

, и до сих пор ( конец 2009 года) квартиры полностью не распроданы и незаселенны полностью. Проект красивый – здание расположено на холме, вокруг развитая инфраструктура, собственно, из окон здания открывается великолепный вид на Старую Ригу.



Калнциема Почему же этот проект нераспродан до сих пор ( несмотря на относительно невысокую стоимость квартир), и почему не сдан? Ну, насчет неудачи, можно предположить, что сплошь стеклянные стены здания не совсем устойчивы даже психологически, и госинспекция нашла много недочетов в строительстве. Уже прошло два отопительных сезона, и визуально на каждом этаже заселены были по две квартиры максимум. Но нас интересует именно расчет относительно этого здания БЛУЖДАЮЩИХ ЗВЕЗД .

В городе Рига, основанном по Хронике Генриха Латвийского в апреле 1204 года, карта блуждающих звезд на 2009 год будет следующая:

Юг – 4
Север – 5
Запад – 1
Восток – 6 ( звезда трех несчастий, трех призраков)

Северо - Запад – 9
Северо – Восток – 2 ( звезда года)
Юго – Запад – 5 ( звезда препятствия)
Юго – Восток – 7 .
Если считать центром города Ратушную площадь ( и входом в Ригу набережную у Ратушной площади) , то здание расположено точно на Западе города, и в этом , 2009 году горной звездой будет 1 ( запада) 8 , а водяной звездой района 3( запада) Отсюда, если бы здание было закрыто со всех сторон , и не просматривалось ( подтверждена горная звезда) , то принесло бы здоровье долговременно находящемуся там человеку. Нужно подчеркнуть, что само здание, построенное в 2007 году, относится к восьмому поколению, и , соответственно, всякая цифра больше или равная восьмерке, будет способствовать увеличению или здоровья, или финансов. НО. Здание открыто именно водной звезде, и несет СУЩЕСТВЕННОЕ УМЕНЬШЕНИЕ ДЕНЕГ( 1) там обитающему человеку. Вот и ответ, почему именно этот проект до сих пор НЕЗАВЕРШЕН. Кстати, там же, в Задвиньи, так же терпит бедствие дорогой и шикарный проект на улице Старая Русса. Там аналогично задействована водяная звезда здания , да и расположение по азимутам тоже Запад города. Вот что значит не учитывать влияния звезд по расчетному Фен - Шуй.

Сама квартира
Вход в квартиру ТОЧНО с юга на север. Дом или сдан, или будет сдан в ближайшем времени- но всё равно- 8-го поколения. .

Собственно , вход в дом, даже если он направлен строго в противоположном направлении, всё равно , фасад направлен на восток – там . Направлен вход( в дом) , соответственно, с востока - на запад.

С первого взгляда- окна выходят на запад, а лоджия и терасса- точно на восток. Что для инсоляции квартиры явно не плохо.

Очень симпатично гардеробная , да и кухня неплохо расположена- вместе с гостиной. Есть прекрасная терраса- что плюс для квартиры. Вообщем, для планировки- плюсов больше, чем минусов. Да и цена явно симпатична.

Тперь о влиянии блуждающих звёзд. Т.к. дом высокий- выше всех в районе, он собирает на себя все положительные влияния. Двор- прекрасный, зелёный.

Он , как дом, вовсе не плох. Единственно, как с качеством строительства?

Ло- Пань- движение НАЗАД.

Квартира находится на юго- востоке самого дома и несёт тебе( при условии, что видно или вода, или мост- стабильность ФИНАНСОВ, но и некоторое их уменьшение- но не большое.. И даже здоровье – неплохое , если не будет затенена сама квартира. ,т.е.не подтверждена горная звезда через окна. Деревья и зелень- не считаются. . Звёзды дома для данной квартиры- не плохие.

Хотя и видно, что при входе- препятсятвие , 3- ша. Но это только означает, что в целом продажи нее будут идти хорошо. Оживление финансов с сентября и в октябре . Именно тогда смогут распродать все эти квартиры.

Сама планировка квартиры великолепная. Но из- за того, что из окон на благоприятных направлениях активна именно водная звезда, сулящая уменьшение финансов, проект и квартира в нем ОТВЕГНУТА. Вот так, при блестящем архитектурном решении, провал .
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Анализ одного проекта здания в Риге, Латвия

Фэн-шуй здания

Благоприятные и неблагоприятные здания При оценке Фэн-шуй любого здания прежде...
Магия

Магия одного дня

Магия дня Один из главных законов мистики и повседневной жизни заключается в том...
Магия

Пример расчёта влияний 2009 года на две квартиры одного дома

Расчёт Фын- шуй . Цикл постройки дома- седьмой. 1991 год . Отсюда – центральная...
Магия

Анализ сна

Сны занимают треть нашей жизни, но люди чаще всего не обращают на них внимание...
Магия

Анализ композитной карты

Что же мы видим в этой композитной карте? Венера образует квадратуру с...
Магия

Астрология имени. Звуковой анализ

Описание метода астрологического анализа имени мы начнём с психолингвистического...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Интересная мотивация полюбить полезное чтение
Почувствуйте себя хорошими