Перевоплощение душ. Предыдущие воплощения

Ничто не исчезает - "доступ к дате" - гипноз - Брейди Марфи - астральное тело - медитация - космическое сознание - Туннель - отделение от тела - страхи и фобии - освобождение от страхов

На этом этапе мы уже модем принять, что перевоплощение душ - часть нашей жизни, и мы должны стараться использовать его принципы для улучшения этой жизни. Для этого есть множество путей, и один из них - память. Для этого есть множество путей, и один из них - память. Воспоминание о предыдущей жизни - неоспоримое доказательство идеи перевоплощения душ. Но это и доказательство, которое труднее всего использовать, т.к. только единицы из нас могут произвольно вызывать такие воспоминания. И вместе с тем тот факт, что мы не помним своей предыдущей жизни, вовсе не говорит о том, что ее не было, подобно тому, как если мы не помним того, что ели на завтрак, то это вовсе не значит, что мы не завтракали. Большинство людей не помнит первые четыре года своей жизни, хотя это самые важные годы, когда формируется наша личность на будущее. Как говорит Зогар ,сознание, или если хотите , физический мозг , не забывает ничего. В области метафизики и духа ничего не исчезает. Как космические спутники ведут наблюдение за земным шаром, фиксируя на нем любые изменения, так и мозг - это фотоаппарат, который видит и увековечивает все, что происходит в течение человеческой жизни.

Проблема, как говорят программисты, в "доступе к данным". Попытки обнаружить этот путь производились в последнее десятилетие двумя путями. Один из них был успешным, другой - нет. Неуспешным был гипноз.

К гипнозу относились с большим вниманием, как к возможному инструменту познания предыдущей жизни. Это началось несколько лет назад, когда молодой исследователь попытался "вернуть" свою пациентку во времени. Под влиянием гипноза женщина дала подробное описание своей предыдущей жизни в Ирландии. Она помнила факты, которые не могла знать и даже говорила на галльском языке, который никогда не учила.

Этот случай произвел сенсацию во всем мире. Однако последующая проверка вызвала сомнения в его достоверности. Мы не станем приводить во всех подробностях эту историю, которая известна под названием "Поиски Брейди Марфи". И без этого логика подсказывает, что гипноз по своей сущности никогда не может вызвать истинного сверхчувственного переживания. Когда человек выходит из своего тела и неподвластен диктату времени, движения и пространства, то у него есть доступ во время, невозможный на уровне нашего существования. В гипнотическом же состоянии человек может ощутить отрыв от тела, но он продолжает реагировать н вопросы и указания гипнотизера. Физические слова никогда не смогут пройти сквозь астральное тело. Только если возникла абсолютная подчиняемость физического тела, полнейшее отрицание его существования, тогда может придти воспоминание о прежних жизнях.

Успешным путем является медитация, которая используется для познания прежней жизни, погружения в молитву, успокоения, или снятия напряжения. Медитация делает это через расслабление тела, успокоение, пресечение беспрерывного потока внутреннего "бормотания", в котором все время находит наш мозг.

В Каббале существует набор различных способов медитации, описание которых может заполнить целую книгу. Не вдаваясь в подробности, кратко опишу один из них.

Лучший способ начать медитацию - это спрашивать себя тихонько в течение нескольких минут: "Чего я хочу?" Так как на поверхностном уровне нашего сознания мы полагаем, что знаем, чего хотим, то этот вопрос, как правило, почти не возникает и потому не получает ответа. Однако в нем заключена сила, которая может дать человеку возможность овладеть собственным мозгом и мыслями, открыть путь к более высокому космическому сознанию.

Большинство из нас обычно предоставляет телу заниматься всеми жизненными функциями. Но у нас есть душа, и при совсем небольшом усилии она может взять на себя управление всеми процессами. Это похоже на человека, прогуливающего собаку. Обычно собака идет впереди хозяина, и кажется, что это она ведет хозяина на поводке. Но время от времени пес останавливается и оглядывается назад, чтобы удовлетвориться, идет ли за ней хозяин. То же происходит с телом и душой. Небольшая сила воли, концентрация, и душа может покинуть тело и отправиться вспять - в путешествие во времени. Зогар многие столетия говорит о том, что Элизабет Коблер-Росс со своими сотрудниками подтвердила сегодня исследованиями состояния клинической смерти и возвращения к жизни. Душа, оставляющая тело, проходит через длинный тоннель. По Зогару он идет в Хеврон, в пещеру Махпела, где похоронены Авраам, Ицхак, Иаков а также Адам и Ева. Но не обязательно умереть физической смертью, чтобы попасть в этот тоннель. Каждый раз, выходя из тела во время медитации, душа идет по тому же маршруту.

Чтобы начать путь, ведущий вспять, в прошлое, в другую эпоху ив другое воплощение, занимающийся медитацией должен быть убежден в том, что сможет повернуть назад, когда увидит свет в дальнем тоннеля, т.к. завершение этого путешествия, выход из тоннеля означает окончательный выход из тела , то есть - смерть. Поэтому в медитации есть элемент опасности. Были случаи, когда люди не вернулись оттуда. Я лично знал лишь одного человека, который затруднялся вернуться. Но этот способ, если осторожно пользоваться, один из лучших.

Но и без медитации наша жизнь полна намеков НАТО, что было в прошлом. Одним из таких намеков, наиболее прозрачный - страх.

Нет среди нас никого, кто время от времени не бывает подвержен какому-либо иррациональному и необоснованному страху. Страх высоты, замкнутых пространств, боязнь кошек и т.п. У некоторых людей страх настолько велик, что они боятся всего.

"Необоснованный" - это та характеристика, которая говорит, что мы еще не "нашли" логическую причину этих страхов, но они являются намеками на то, что происходило в наших предыдущих воплощениях. Ясно, что каждая жертва страха хотела бы освободиться от него, однако прежде чем заняться психотерапией, следует скрупулезно исследовать страх, чтобы определить, содержит ли он важную информацию.

Если обычная медитация начинается словами "Чего я хочу?", то медитация цель которой борьба со страхом, должна начинаться словами - "Почему я боюсь?" Сам вопрос несет в себе ответ. ТО, что скрыто от нас, не является самой информацией. Скрытно желание ее узнать. Переведите его на поверхность из глубин подсознания, и это будет первым шагом к освобождению от страха, через воспоминание о том, что было его причиной. Чтобы изжить страх, его надо пережить еще раз.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Перевоплощение душ. Предыдущие воплощения

Истинность желаний - необходимое условие их воплощения

"Бойтесь своих желаний. Они имеют свойство сбываться.» Конфуций Поговорим об...
Магия

Как легко вспомнить свои прошлые воплощения

Исследования многих ученых давно уже доказали, что жизнь, которую мы сейчас...
Магия

Перевоплощение душ и зло

Несчастья и несправедливость - души "заряженные злом" - наследственность...
Магия

Перевоплощение душ и супружество

Брак как представление возможности - рост души - брак истинной пары - заслужить...
Магия

Перевоплощение душ. Племянник

Воображаемый враг религии - человеческий ребус - бессмертная душа человека...
Магия

Перевоплощение душ. Атлантида

Уровень развития сознания - Потоп - воссоздание истории - Вавилонская башня...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Работа канала-подъёмника