Перевоплощение душ. Племянник

Воображаемый враг религии - человеческий ребус - бессмертная душа человека - метафизический генетический код - библейское имя - убийство по ошибке - метафизическая ДНК - экологические и биологические процессы - самоубийство

Именно бихейвиористическим наукам учение о перевоплощении душ может принести много пользы. Эти науки беспомощны в объяснении многих случаев помещения людей в психиатрические больницы. И несмотря на этой, они до сих пор не считают идею переселения душ достойной научного изучения. Религия также относится к этому учению как к противнику, который угрожает ее мировоззрению.

Но практика доказывает состоятельность идеи переселения душ вне связи с теоретическими рассуждениями.

:Летом 1979 года в нашем доме в Рамат-Гане раздался телефонный звонок. "Моя семья срочно нуждается во встрече с Вами, - сказала госпожа Р.Б., ученица нашего центра в Беер-Шеве, - смерть моего брата в результате несчастного случая, или может быть, его убийство, не перестает преследовать нас. Моя мать все больше погружается в депрессию. Она хочет знать раз и навсегда, покончил ли ее сын самоубийством, был ли он преднамеренно убит своим другом, или этот друг выстрелил в него по ошибке".

Выяснилось, что брата нашли мертвым шесть месяцев тому назад, и после исчерпывающего следствия полиция закрыла дело, так и не узнав причину смерти.

Мы договорились о встрече, в которой участвовали все ближайшие родственники. Я полагал, что их присутствие важно, чтобы получить всю возможную информацию, которая иногда кажется якобы незначительной, но может оказаться решающей для разгадки. С самого начала я предупредил присутствующих о том. Что наше следствие обязательно приведет нас к столкновению с 300 годами развития на Западе рационального подхода к природе человека.

Каббалистическое мировоззрение учит, что человек представляет собой таинственную смесь плоти и абстрактного духа. Вопреки традиционному сопротивлению, в последнее время несколько всемирно известных ученых (Френисис Крик, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине за 1962, сэр Джон Алекс, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине за 1963 год) заявили, что возможно существование ненаучных реальностей, таких, как бессмертная душа и духовный Космос. Основываясь на книге Зогар и книге Гарри "Швар гагилгуим" я пришел к выводу, что индивидуальность человека не проистекает из его специфического генетического кода. Неповторимая структура этого кода является следствием строения метафизической души, индивидуальной и бессмертной, выражающей себя через человеческое тело. Точно такое же соотношение существует между семенем и деревом. Весь будущий потенциал дерева уже заложен в семени задолго до его выражения в листьях и ветвях.

Исходя из этого положения, мы начали собирать и складывать каждую крупицу информации в поисках причины безвременной трагической смерти юноши.

Возможно, что значительная часть фактов, накопленных мною на этапе сбора данных, казалась лишенной важности или почти не связанной с разбираемым событием. Вместе с тем я был уверен, что бессмертная нематериальная душа способна оказывать влияние на плоть и выражаться через нее, и что именно это даст нам самую важную информацию, как это и формулируется понятием "тикун" в теории о перевоплощении душ.

19 августа 1978 года Арье, солдат Армии обороны Израиля, житель Беер-Шевы, в выходной день вышел из дому со своим лучшим другом, что бы поикать какое-нибудь укрытие от жары. В половине четвертого после полудня Арье был уже мертв.

Друг его, находящийся на шоссе в состоянии шока и в полном замешательстве, рассказал прохожему, что Арье был убит выстрелом из ружья. Шестимесячной полицейское следствие не принесло никаких результатов. Покончил ли Арье с собой? Нечаянно был убит другом? Или был убит преднамеренно У полиции не было ответов на эти вопросы.

Первым моим шагом было узнать точное библейское имя жертвы и дату его рождения по еврейскому календарю.

Выяснилось, что Арье родился 9 Хешвана, в тот год выпавшего на 12 ноября 1958 года (еврейский календарь плавающий, лунный), а умер в месяце под знаком Льва (Арье). На основании этих данных я начал задавать вопросы, которые на первый взгляд касались лишенными какой-либо важности, в надежде на то, что из лабиринта внезапно вынырнет нечто, какое-либо событие, которое приведет к повороту и разгадке тайны. Это случилось, в тот миг, когда брат погибшего упомянул имя своего сына, назвав его Арье.

- Какова дата рождения вашего сына? - спросил я.

- 29 Нисана (Овен) - ответил он.

Я с трудом сдержал волнение. Это был ожидаемый мной намек. Я вспомнил принцип перевоплощения душ, упоминаемый в сочинениях Гарри. Он пишет о последствиях ошибочного убийства, проистекающих из истории души в ее прошлой жизни и требований ее исправления. Точно так, как гены определяют цвет глаз человека, так и метафизическая наследственность предопределяет совершение убийства.

Что приводит к убийству по ошибке или в результате несчастного случая? - спрашивает Гарри. Исходя из стиха в книге "Исход" , он делает вывод, что смерть от несчастного случая переопределена и причины ее известны заранее. В книге "Исход" говориться: " ..ударит человека так, что он умрет: Но если кто не злоумышлял, а Б-г попустил ему попасть под руки его, то я назначу у тебя место, куда убежать убийце".

Гари указывает на несоответствие стиха. Если смертельный удар был случайным, каков же смысл выражения "Б-г попустил ему попасть под руки его?" Смысл в том, что убийство было предопределено в предыдущей жизни.

Гаари исследует область метафизической наследственности как ученый, исследующий силы, определяющие развитие и поведение физических телесных систем. Он смело утверждает, что судьба убитого была предопределена еще до убийства, которое дает возможность перевоплощения в самое короткое время.

Более того, говорит Гари говорит, по гематрии (буквенная каббалистическая методология) наиболее подходящее время для убийства по ошибке, является месяц Элул (созвездие Девы). Аббревиатура начальных букв слов в стихе "Б-г попустил:" составляет слово "Элул" . Своим исследованием процесса "исправления" Гари создал схему действия метафизического генетического кода, обладающего глубоким влиянием на человека и на его биологические процессы.

В день смерти Арье не исполнилось еще 20 лет. Согласно талмудическому комментарию, человек не достигший двадцатилетнего возраста, не может быть приговорен к смерти за преднамеренной убийство. Отсюда вытекает, что Арье не мог умереть за совершенные им грехи или злодеяния. И тогда смерть его может быть объяснена лишь с помощью одного из принципов перевоплощения душ.

Я подсчитал дату "Ибура" племянника Арье, который родился после его смерти ( по Каббале душа полностью "входит" в зародыш приблизительно через месяц после начала беременности, и этот процесс называется "Ибур") . Ребенок родился 26 апреля 1979, то есть он был зачат в месяце, когда Арье умер. Этот факт и то, что ребенок был назван именем Арье, указывают на то, что оба они - одного корня, и первый воплотился в своего племянника.

Мой вывод, и все обстоятельства, приведшие к нему, дали ответ на мучительный вопрос для семьи. Их сын не покончил с собой и не был убит преднамеренно. Доказательство заключено в возникновении нового Арье, который одновременно и Арье ушедший. И то, что родившийся был назван именем умершего, все это - прямой результат процесса "исправления", в котором метафизическая сущность души формирует и определяет биологические процессы и внешнюю среду для роста и развития человека.

Члены семьи были глубоко потрясены таким объяснением. Дух умершего Арье и ребенка Арье укрепил нравственное сознание, изменил образ жизни, сблизил членов семьи.

Окончательное доказательство того, что здесь не идет речь о самоубийстве, можно найти в учении о перевоплощении душ. "Зогар" говорит, что самоубийство - это преступление, наказание за которое - смерть. Но первый Арье не умер в метафизическом смысле, он жив в душе маленького ребенка, носящего его имя.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Перевоплощение душ. Племянник

Перевоплощение душ и зло

Несчастья и несправедливость - души "заряженные злом" - наследственность...
Магия

Перевоплощение душ. Атлантида

Уровень развития сознания - Потоп - воссоздание истории - Вавилонская башня...
Магия

Перевоплощение душ и супружество

Брак как представление возможности - рост души - брак истинной пары - заслужить...
Магия

Перевоплощение душ. Религия и наука

Многие из нас верят, что необходимость существовать является единственным...
Магия

Перевоплощение душ на земном шаре

Упадок и расцвет наций - проблема Нидхэйма - взаимовлияния глобальные и между...
Магия

Перевоплощение душ. Выбор имени

Управление своей судьбой - выбор имени для новорожденного - проводники энергии...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Интересная мотивация полюбить полезное чтение
Почувствуйте себя хорошими