Приворожу

Можно верить в магию, можно нет. Но факт остается фактом – это действительно работает. Только зачастую не так, как предполагалось изначально.

Самой востребованной услугой стал приворот. Действительно, сходил к магу, совершил ритуал – и все, человек твой. На самом деле, это не так безобидно, как кажется несведующему человеку. Во-первых, Вы получаете уже совсем не того человека. Во-вторых, человек будет с Вами против своей воли. В-третьих, вмешиваться в тонкий мир человека чревато болезнями, неудачами, зачастую даже смертью. В-четвертых, нет таких заговоров, которые действуют всю жизнь. И когда магическое действие заканчивается, начинаются очень серьезные проблемы в любви, семье, здоровье. Так что пусть Вам попадется шарлотан, который не владеет магическими знаниями. Потраченные деньги без результата в данном случае намного лучше жутких последствий.

Итак, чтобы всем было ясно.
Самыми опасными являются любовные привороты. Но и остальные методы могут вызвать непредсказуемые последствия. Просто всякие присушки и привязки можно вылечить, а вот привороты бывают такими, с которыми уже ничего нельзя поделать. И привороженный будет с Вами, но только это будет «зомби». Это НИКОГДА НЕ СТАНЕТ НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБОВЬЮ. Вскоре заказчик приворота почувствует это и захочет что-то изменить, а это окажется непросто. Порой невозможно.

Любовные привороты. Приворот – это магическое воздействие на человека с целью вызова у него сильного влечения. Существует множество разновидностей приворота. Чем сильнее приворот, тем сильнее влечение. Если приворот подействует - привороженный человек будет беспрестанно думать о том, к кому приворожен, скучать и томиться.

Во всех любовных приворотах воздействие идет именно на чувства человека, на его духовную материю. Поэтому они просто разрушают человека изнутри. Зачастую, сам привороженный чувствует что-то, но не понимает, что с ним. Это что-то мучает и мучает где-то глубоко внутри, что приводит к запоям, душевным болезням, физическим болезням, суициду. Поверьте, это проявится обязательно. Дело только в сроках. Многие мужчины и женщины считают, что, если не верить в магию – она и не подействует. Это глубокое заблуждение.

Самые сильные и жуткие привороты делаются с волосами, ногтями, предметами обихода приворажиемого. Еще страшнее с походами на кладбище. С кровью женщины – это тоже не безобидный приворот. Зачастую такие привороты ведут к смерти приворажиемого. Если Вам говорят, что это белый приворот и он безопасен – не верьте. Насилие не может быть безобидным. Приворот – это насилие над человеком. Задумайтесь об этом. Может ли любовь быть построена на насилии?

Существует и другой вид – сексуальная привязка. В данном случае у «привязанного» будет проявляться желание на сексуальном уровне. И скорее всего, во время действия привязки у него ничего не будет получаться ни с кем, кроме того, к кому привязан. Также есть всяческие шепотки и присушки…

Сексуальная привязка. Здесь воздействие идет именно на тело человека и на его инстинкты. Считается, менее безобидным. Но любви Вы не получите. Только секс. Такие привязки чреваты заболеваниями половых органов, вообще невозможность секса, алкоголизм. Это тоже насилие над человеком. Для мужчины это очень страшно. Он начинает метаться и понимает, что может заниматься сексом только с одной женщиной, хотя и не любит ее. А с той, которую полюбит – у него ничего не получится. Вот тут-то и начнутся проблемы.

Различные присушки. Как правило, делаются не из-за сильной любви. Делаются чтобы что-то доказать себе или окружающим. Обычно делают такие присушки эгоистичные и неуверенные в себе люди. Имея доступ к множеству литературы на сегодняшний день, в принципе, любой человек может сделать такую присушку. Если совпадет день, желание и все будет сделано правильно – вполне возможно, что присушка подействует. НО… Такие присушки не сильны. И если жертва достаточно сильна духовно, имеет твердый и сильный характер – на нее это не подействует. И все, что вы сделаете вернется. Возможно в виде болезни, или аварии, или… Вам это надо?

Независимо от того верите Вы в магию или нет, стоит задуматься не приворожили ли Вашего близкого человека, если:

1. Он резко меняет свои устои, развенчивает все свои принципы ради какого-то (зачастую совсем не близкого) человека.

2. У него появляются мысли о бессмысленности жизни, человек хандрит, постоянно плохо себя чувствует, постоянно подавлен.

3. Если все ВДРУГ проходит при появлении какого-то конкретного человека.

4. Если обнаруживаются странные предметы около порога и в одежде.

Обычно женщина всегда чувствует что происходит что-то не то с близким мужчиной.

Я не призываю впадать в панику по причине плохого настроения человека, по каким-то неурядицам и размолвкам (это не магия, это просто жизнь). Но если Вы замечаете именно неадекватные и несвойственные человеку поступки – стоит обратить на это внимание.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Как перестать быть неудачником?
Подсчёт населения планеты. Сколько же нас?