Освящение сном

День, который вы прожили, определяет предстоящий вам сон, а то, как вы подготовились ко сну, определяет следующий ваш день. Каждый вечер, прежде чем лечь спать, сосредоточьтесь, отбросив заботы и тревоги, вспомните моменты, когда вы были наибо­лее сознательны и когда совершали ошибки. Поблагодарите Небо за те уроки и дары, ко­торые оно вам преподнесло, и обратитесь к светозарным силам, дабы они подсказали вам во сне, как исправить допущенные ошибки. Тот, кто не умеет правильно засыпать, не сумеет правильно умереть. Ведь сон - это об­раз смерти. Лишь одна существует разница: после смерти мы никогда не возвращаемся в оставленное тело.

Каждый вечер необходимо готовиться ко сну, как к священному паломничеству, чтобы быть готовым к гораздо более важному странствию - к смерти. И подобно тому, как момент засыпания важен для следующего дня, момент смерти важен для следующего воплощения. Никакая мысль, никакое чувство, поступок, явление не могут существо­вать сами по себе: каждое наше движение имеет причину и порождает последствия. Это вы можете наблюдать ежедневно.

Предположим, что вы провели хороший день, но в тот момент, когда вы собрались лечь спать, произошло событие, повергшее вас в уныние и печаль. Проснувшись на сле­дующий день, вы наверняка заметите, что все хорошее, пережитое вами накануне, уле­тучилось, вытесненное неприятным впечат­лением. Стало быть, последний момент ока­зался более важным, более значительным, нежели целый день. И напротив, предполо­жим, что весь день вы прожили плохо, но вам удалось с помощью молитвы, медитации или мысленного усилия уснуть в светлом состоянии: эти последние минуты все в вас очистили; они вас так успокоили, что на дру­гой день вы просыпаетесь в прекрасном рас­положении духа.

В момент между бодрствованием и сном сознание человека особенно восприимчиво к энергиям созидания и разрушения. То есть это прекрасное время для запуска «программы» создания экзистенциальной доминанты. Будь­те бдительны, не ложитесь спать с отрица­тельными мыслями - они разрушают все то хорошее, что вы приобрели в течение дня. Прежде, чем уснуть, поселите в своем уме и сердце хотя бы один светлый образ - и на другой день вы проснетесь очищенным, возрожденным. Но не думайте, что вы можете проводить весь день как попало, рассчиты­вая на то, что молитва перед сном загладит все ваши проступки.

Но в любом случае помните, что именно во время сна психические силы выполняют работу в глубинах подсознания. В ночи подго­тавливаются события, которые произойдут днем, так как всякое материальное явление - лишь актуализация явлений нематериаль­ных. Сначала все происходит на невидимом плане. Вот почему ясновидящий способен предсказывать будущее: ведь он уже видел его осуществление в незримом мире. Чтобы эти события проявились на физическом плане, требуется некоторое время.

Возможно, у вас самих бывало такое ощу­щение: разговаривая с кем-нибудь в течение дня или делая что-либо; вы вдруг вспомина­ете, что прошлой ночью во сне у вас был тот же разговор, и вы делали те же жесты. Всякое значительное явление можно сравнить с про­израстанием растения из семени; из малень­кого желудя вырастет огромный дуб. Все, что мы хотим проявить, следует заранее долго готовить.

Формула созидательного сна

Сон приносит мне познание.

Сон дарует процветание.


Повторяйте эту формулу перед сном не менее семи раз. Во сне наш ум соединяется со Вселенским Разумом. Мы открываемся для по­токов вселенской энергии, поскольку ложные установки и дорогие для нас заблуждения за­сыпают вместе с нами. Мы отдыхаем от тре­вог, от борьбы. Мы накапливаем силу и приоб­щаемся к вечности. Сон - прекрасная почва для семян успеха, счастья и богатства. Генри Форд, посвященный в мистерию изобилия, гово­рил своим друзьям: «Я пожинал днем то, что сеял ночью». А один из самых богатых и удач­ливых людей мира Гейтс сказал: «Программы моего успеха написаны рукой сновидений».

Упражнения

1. Записывайте в течение месяца сны и проанализируйте их изменения.

2. Запомните те мечтания, образы, сюже­ты, которые возникают во время засы­пания и сразу после пробуждения. По­пробуйте трансформировать их. Наде­лите свой образ - богатством, неограниченными возможностями, радостью, любовью. Но делайте это аккуратно, ненасильственно, постепенно, чтобы со­стояние не рассеялось. Почувствуйте волшебство, утонченность этого мира. Когда вы создадите тот образ, окруже­ние и ситуацию, которая вам больше всего подходит, произнесите фразу «Я есть» три раза.

3. В состоянии глубокого созидательного сновидения, осознавая, что вы спите, и наблюдая за тем, что происходит с вами во сне, постарайтесь обнаружить ши­рокий золотистый луч, проходящий че­рез солнечное сплетение тела сновидений. Этот луч является прообразом потока изобилия. Если вы научитесь на­правлять его на созданные вами ситуа­ции во сне, они будут удивительно быс­тро реализовываться в физическом мире.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Освящение сном

Освящение рун

Освящение проводят в четыре этапа. Первый этап — это освящение силой Воздуха...
Магия

Освящение свечей

Первая свеча в жизни большинства людей - это свеча крещения. Она символизирует...
Магия

Управлять сном

ЧТО ТАКОЕ ОСОЗНАННОЕ СНОВИДЕНИЕ? Цель - осознать во сне, ЧТО ЭТО СОН, а затем...
Магия

Ритмосон управляет сном

Все широко используемые в настоящее время методы ритмического воздействия для...
Магия

Медитация перед сном для хорошего отдыха

Медитация перед сном для хорошего отдыха. Это своего рода мини-медитация...
Магия

Освящение пасхальной пищи в католических храмах

Освящение пасхальной пищи, которую по древней церковной традиции верующие в...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение