Магические ритуалы и змеи

При этом, к великому сожалению, совершенно упущена проблема связи змей с общей эволюцией человеческой расы. Конечно, следуя логике доктрин нынешних ученых об особой роли змей не дознаться. Но на самом деле, змеи представляют собой одно из связующих звеньев в эволюции ящеров на нашей планете. И если бы мистики всех эпох помнили об этом, то рядом со слоном (буйство которого идущие по пути духовного восхождения к Истине традиционно обязаны преодолеть во время собственных духовных терзаний) они обязательно ставили бы и динозавров, и змей, и лошадь, и корову, и даже кур. Что касается последних, то совсем недавно западные ученые, сравнив структуру ДНК куриного яйца и одного из видов динозавров, обнаружили их сходство. Что позволило им сделать вывод о том, что куры произошли от измельчавших динозавров, и на каком-то этапе эволюции они сосуществовали рядом друг с другом.

Нынешние змеи, конечно, не чета тем огромным ползающим монстрам, которые повсеместно жили на нашей планете во времена динозавров. Сегодня лишь кое-где сохранились отдельные измельчавшие экземпляры, об опасности которых для человека эпос многих народов не устает предупреждать. Правда, нынешние цивилизованные сторонники художественного воплощения любых образов, особенно в киноиндустрии, пытаются трансформировать этот феномен в обычных злобных рептилий (фильмы типа «Анаконда»). В то время как основная сила змей – в их способности воздействовать на мысленные функции теплокровных организмов. И чем больше размеры змеи, тем более искусно она пользуется возможностью управлять чужим телом и даже протекающим в нем нервными процессами.

Наиболее развитой способность к мысленному возмущению окружающего пространства была у древних ящеров, ходивших на двух ногах – по подобию человека. За ними следовали ящеры, умевшие летать и передвигаться по поверхности земли на двух ногах. Далее следовали ящеры, имевшие вместо передних конечностей утратившие свое первоначальное предназначение остатки крыльев. После них шли четырехногие ящеры. Наконец, наименее развитыми способностями к мысленному восприятию мира обладали динозавры, имевшие длинную шею и хвост, а также огромные змеи (их длина могла достигать до 40-70 м (пока наука обнаружила останки лишь 25-метровых змей).

Все эти ящеры появились на Земле вопреки начальному ходу эволюции жизни на нашей планете – это произошло после появления рядом с Землей Солнца. Потому появление ящеров следует воспринимать как массовое вторжение в земную жизнь чужеродных мутантов, не способных защищать огромные размеры своих физических тел собственными запасами энергии, полученной ими от рождения. Для смещения существовавшего на поверхности Земли энергетического равновесия в свою пользу ящеры стали изменять течение мысленных волн, что позволило им приспособить многие виды живых организмов для удовлетворения их нужд (начиная от накопления влаги и заканчивая элементарным поеданием других животных и растений). Паразитическое существование ящеров в течение длительного периода вызвало среди них новый взрыв эволюционного перевоплощения: они начали мельчать, что позволило им заполнять все больше и больше пространств Земли. Сегодня к ящерам следует относить многие виды грызунов, птиц и даже некоторые виды рыб. Особое место здесь занимают морские млекопитающие – киты, дельфины, тюлени и т. д.

Таким образом, одним из главных качеств нынешних змей является способность подчинять своему ритму жизни окружающие их живые организмы. Отсюда следует, что общение человека с нынешними ящерами, сколь бы малы они не были, на самом деле представляет собой повиновение мысленному внушению, исходящему с их стороны. Таким образом, если человек держит рядом со своим телом ящера, - это означает, что на то ему был указ самого ящера. Именно так следует понимать партнерство людей с любой домашней скотиной и большинством видов домашних животных. А также проживание поблизости от лесов и водоемов, где обитают ящеры.

Так что, опасность змей состоит в том, что они изменяют биоритмы человеческого тела, начиная с функционирования его нервной системы в целом. Отсюда у человека развиваются качества, необходимые именно для поддержания связи со змей. Это может быть особо утонченных слух, феноменальная память к запоминанию образов и звуков, способность регулировать температуру собственного тела, возможность длительное время обходиться без сна, воды и пищи, способность поддерживать неподвижное положение тела в течение сколь угодно долгого времени (и даже в присутствии других людей или крупных животных). Несмотря на уникальность всех этих качеств, развивающихся у людей при контактах с ящерами, они на самом деле, не представляют ценности для человека, помнящего о своем предназначении в смысле духовного восхождения в тонкий мир.

Таким образом, расширение опыта указанных людей вглубь общества приводит к повышению активности Солнечной Расы в целом. И помогает ящерам возмущать все большее количество живых организмов. При таких условиях каждый человек, осознанно или неосознанно попадающий под воздействие вибраций ящеров, превращается в универсальное приемо-передающее и запоминающее органическое устройство, способствующее поддержанию заданной частоты вибраций, указанной ящерами. Поэтому, чем шире круг людей, находящихся во власти вибраций ящеров, тем больший вред наносится человечеству, поскольку людям становится сложнее преодолевать хаос земных вибраций в целом.

Учитывая все вышеизложенное, следует признать, что решительные меры властей Индии, недавно запретивших заклинателям змей заниматься их традиционным бизнесом, являются огромным шагом вперед на пути освобождения человечества от всевластия Солнечной Расы в виде одного из представителей звена земной эволюции - ящеров, сместивших человеческие потребности в строну магнитных свойств магм нашей планеты и соленой воды океанов. Это почти то же самое, как отказ людей от употребления в пищу мяса или всех видов наркотиков и веществ, вызывающих галлюцинации.

Judan.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Магические ритуалы и змеи

Магические ритуалы

Ритуал- магическое таинство с целью получения информации, достижения желаемого...
Магия

Брак и магические ритуалы

СВАДЕБНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ Свадебная церемония возникла из того факта, что свадьба...
Магия

Год Змеи

Шестое животное, которое прибыло, было философски настроенная Змея. Счастливые...
Магия

Ребенок в Год Змеи

Рождение малыша это всегда прекрасно! И когда произойдет это чудо, в год Змеи...
Магия

Хранители тайны - змеи, рис. 63

1. Нога "Утверждение" ноги, попирание ею чего-либо - знак владения и...
Магия

Мистические ритуалы

Теперь, для систематического изучения, сгруппируем ритуалы мира под разными...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Работа канала-подъёмника