Очищение квартиры

Огонь - это и духовное пламя, знак чистоты, стремления к совершенству. Для человека он - защитник и кормилец, но также и опасность, требующая уважения и повышенного внимания.

Стены дома - его своеобразное тело. Из чего бы они ни были сделаны - камня, кирпича или дерева, - они защищают от непогоды, холода и опасности. Люди, живущие в доме, из года в год накладывают на его стены свой энергетический отпечаток. Радости, горести, рождения, смерти, болезни, доброжелательность, злоба - все это определяет характер дома, влияет на тех, кто живет в нем.

Представьте, что вы получили квартиру в новом доме. Конечно, это событие счастливое и радостное. Быть может, вы долго ждали этого события, и ваша квартира стоила вам тяжких усилий, нервов и денег. Но, въезжая в нее, забудьте обо всех негативных моментах хотя бы на некоторое время. Ведь то, в каком настроении вы переступите порог вашего жилища, имеет огромное значение для всей вашей дальнейшей жизни.

Не ругайте строителей за некачественную отделку, не представляйте себе грандиозность неизбежного ремонта и вновь затраченных средств.

Дом слышит и чувствует вас, и этот негативизм он начинает впитывать.

Постарайтесь еще до переезда, не торопясь походить по комнатам, посмотреть по сторонам и мысленно вступить в контакт со своим новым жильем, проникнуться ощущением, что "это мой дом, моя крепость. Я буду здесь жить и буду счастлив".

Еще до переезда пригласите священнослужителя для освящения дома. А можно после необходимого ремонта провести очистку своими силами.

Чистка квартиры церковными свечами

Купите в церкви свечи - по количеству комнат плюс кухня, ванна, туалетая и коридор. Промойте полы, окна, двери - сначала горячей водой с моющим средством, а затем холодной водой. Наденьте чистую одежду, но не новую, чтобы потом можно было без сожаления ее выбросить. Ведь на нее осядет весь негатив, который есть в любой квартире. Обязательно покройте голову - платком (женщины), кепкой или фуражкой (мужчины). Желательно, чтобы во время работы по очистке от негативных вибраций в доме никого кроме вас не было, даже домашних животных.

Взяв в правую руку церковную свечу, а в левую - икону Божьей Матери (для женщин), Иисуса Христа (для мужчин), подойдите к входной двери со стороны лестничной площадки, зажгите свечу и с молитвой "Отче наш" наложите свечой крест на дверь (сверху вниз, слева направо). В том месте, где свеча трещит, ее подержите подольше, ибо здесь накопилась отрицательная энергетика, и для ее удаления требуется больше времени. Когда свеча станет гореть ровно, войдите в квартиру и закройте за собой дверь. Такую же процедуру проделайте перед дверью изнутри. Затем обойдите коридор по периметру, накладывая крест на стены и все двери, которые на данный момент должны быть закрыты.

После очистки коридора загасите свечу и откложите в сторону. Возьмите новую свечу для следующей комнаты. На окна также накладывайте крест, непрерывно читая "Отче наш" вслух. Пройдя по периметру комнаты, снова горящей свечой снизу вверх, слева направо наложите крест на дверь, выйдите из комнаты, закройте дверь, повторите чистку, загасите свечу и тоже отложите в сторону. Так, каждый раз с новой свечой, обойдите все помещения нового жилища. Закончив, снова выйдите в коридор, опять-таки с новой свечой, обработайе входную дверь с внутренней и наружной стороны и погасите свечу.

Воск, оставшийся после чистки квартиры, необходимо собрать в одну емкость и отнести в церковь. Ни в коем случае его нельзя выбрасывать в мусорное ведро, потому что при сжигания мусора воск расплавится и все запечатанные в нем отрицательные вибрации освободятся, осядут на одежду и окружающее пространство, сведут на нет предыдущую работу.

По окончании чистки квартиры примите прохладный с применением моющих средств душ и переоденьтесь. Важно обязательно вымыть голову. Если чувствуете, что по каким-то причинам чистка не получилась, обязательно пригласите священника.

Окуривание зверобоем

Можно провести чистку с травой зверобоя. В плошку насыпьте горстку сухого зверобоя и подожгите. Трава должна не гореть, а куриться. В том месте, где скопилась отрицательная энергия, дым будет клубиться в виде воронки, засасывая ее внутрь себя. В этом случае нужно подождать какое-то время, чтобы дым поглотил негативные вибрации полностью. Если трава гаснет, нужно подуть на нее и возобновить ее курение.

Во время обработки квартиры нужно обязательно иметь на себе нательный крест, освященный в церкви. В противном случае можно впустить негативные вибрации в свое тело.

Ваша помощница - кошка
Теперь можно подумать и о переезде. Преэже, чем войти в нее, пустите вперед кошку. Если у вас ее нет, одолжите у знакомых. Глубинный смысл этого обычая в том, что кошка прекрасно чувствует неблагоприятные зоны в доме. Хотя этим животным и свойственно забирать на себя отрицательную энергию с человека, но лежать они предпочитают на благоприятном месте. Кошка обязательно обнюхает в квартире каждый уголок - и устроится на самом лучшем месте посидеть или полежать. На таком месте можно смело поставить кровать или оборудовать свое рабочее место. Никаких отрицательных воздействий не будет.

Если вы вселились в квартиру, где умер человек, даже после капитального ремонта можете ощущать чувство угнетенности, тоски, раздражительность. В этом случае самое лучшее - не просто освятить квартиру как описывалось выше, но еще и сходить в церковь, поставить свечи и заказать поминальные молитвы умершему.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Очищение квартиры

Очистка квартиры

Купите в среду свечку на базаре. Можно купить и в магазине, главное - не в...
Магия

Фэн-Шуй квартиры, дома

«Мой дом – моя крепость». Это мудрое изречение уже давно признано неоспоримой...
Магия

Номер квартиры

Города древней Индии строились, повторяя в плане тело человека...
Магия

Фэн шуй квартиры. Удаление негативных энергий

Эта простая, но удивительно эффективная процедура позволяет очистить любое...
Магия

Дизайн квартиры по Знаку Зодиака

На человека оказывает влияние его окружение. Людям нравится находиться там, где...
Магия

Центр квартиры - стихия Земли

Согласно феншуй, центр любого помещения, будь то квартира или комната, отвечает...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Как перестать быть неудачником?
Подсчёт населения планеты. Сколько же нас?