Вихрь желаний

Итак, продолжаем наши уроки волшебства для самых маленьких. Сегодня, как я и обещала, познакомлю вас с вихрем желаний. Но сначала хочу остановиться на не менее важном, и даже самом главном моменте в любом колдовстве или психотренинге, не важно, как вы предпочитаете это всё обозначать, - хорошее настроение. Хорошее настроение должно быть у вас, иначе, чему же вы научите малявку в угрюмом и злом состоянии? Явно ничему хорошему. А как вы думаете, хорошо ли, если у человека, обладающего экстраординарными способностями, внутри сидит тётка злость и бабка обида? Что мы обычно говорим (даже мысленно), когда обижены? Думаю, что-то типа: «да чтоб тебе пусто было», «чтоб ты провалился», «раз плохо мне, так пусть плохо будет и всем» и т.д. И представьте, что все эти пожелания подкреплены волшебной силой или мощной энергетикой! Получается почти ядерная смесь. Вот поэтому так важно нам взрослым позаботится о том, чтобы у наших деток всегда было хорошее настроение, и подобные ужасные мысли даже не думали возникать в их маленьких головках.

Приведу негативный пример: в нашем доме тонкие стенки и слышно многое, что происходит в квартирах соседей, не только верхних, но и тех, которые живут по бокам от нашей квартиры. И слева (а может и справа, каким боком повернуться) всё время слышно, как мама кричит на своего сына, который еще в садик ходит. Ругает его абсолютно за всё – игрушки не так сложил, громко играется, хочет посмотреть мультики во время любимого маминого сериала и т.д. Мы по утрам просыпаемся от криков этой молодой женщины, когда она собирает сынишку в садик. Потом (если это не выходные) несколько часов тишины и вечером снова крики. Причём кричит в той семье только мама и только на сына. Как вы думаете, что происходит в голове и в душе у этого мальчика? А знаете, какой мой самый страшный кошмар? Стать когда-либо похожей на эту соседку.

Поэтому, договоримся сразу, что ребёнок не виноват в том, что у вас голова с утра болит, куча дел накопилась, и вообще всё в жизни складывается не так, как хотелось бы. Уборка, готовка, глажка и дежурные улыбки соседям и сослуживцам подождут. Подождут и теребеньки по телефону с подружками. А вот обеспечить улыбку на лице вашего крохи – это ваша самая главная и первоочередная обязанность. А уже потом можно приниматься за всё остальное.

Теперь о том, почему хорошее настроение так важно в деле волшебства. Вы замечали, что когда вы радостны, у вас многое получается как бы само собой или же с наименьшими усилиями? И наоборот, когда вы злы, унылы и обижены, всё из рук валится, ничего не получается и весь мир как будто против вас? Вот поэтому и важно!!!

А теперь берите цветные карандаши, тетрадки и за дело. Надеюсь, ваши малявки уже умеют рисовать, по крайней мере, хоть более-менее можно будет понять, что же они накалякали. Потому что, если рисовать они ещё толком не умеют, - придётся ждать, иначе, волшебство не получится. А это волшебство гораздо сильнее, чем планирование, т.к. тут малыши не просто со словами работают, а с образами, а значит, в головках – тишина, и значит, никакие посторонние мысли не мешают их желаниям пробиться «наверх».

Несколько лет назад, когда ещё я только закончила институт и задолго до знакомства со своим мужем, я лазила в интернете и наткнулась на страничку с описанием данного психотренинга. Хотя его автор (простите меня пожалуйста, уважаемая, но я не помню вашего имени, не помню название вашего сайта, и даже только приблизительно помню название ритуала) называла всё это таинственными магическими терминами, - но сейчас это всё не важно, потому как я на собственном примере расскажу как хорошо он работает. Итак, прочитав его описание, я посмеялась и ничего не сделала. А ещё через пару лет вернулась из Киева, где потеряла (потому что сама ушла) работу с зарплатой 1000 $ в месяц, жить пришлось опять идти к родителям, работы нет, денег нет, друзья ничем помочь не могут, и самое обидное – нет ни любви, ни даже нелюбимого, но достойного мужчины рядом. Слёзы из глаз текли рекой, и тут я вспомнила про когда-то прочитанный в интерне ритуал и вихрь удачи. Нашла у младшего брата цветные карандаши и стала рисовать. Там говорилось, что сначала нужно нарисовать хорошее событие из вашей жизни. В голову мне первым делом пришло воспоминание о парне Сергее, которого я всего несколько недель назад встретила на вокзале в Киеве, когда покидала этот город и сумасшедшую зарплату. Почему я вспомнила этого парня? Нет, он мне вовсе не понравился как мужчина для совместной жизни, но так как он, случайный знакомый, обо мне на тот момент жизни не заботился ещё никто. Он пропустил два своих поезда в Одессу, куда ехал навестить родителей, просто потому, что на мой поезд в Запорожье не было билетов, он повёз меня на автовокзал, чтобы раздобыть мне билет на автобус (и самому в таком случае тоже автобусом ехать), а когда и там не оказалось билетов для меня, он повёз меня обратно домой и всё это время помимо своей сумки таскал на себе ещё и два моих огромных чемодана, а я носила в руках всего лишь дамскую свою сумочку. Оставив дома мои чемоданы он повёл меня в кафе, накормил ужином, и, не смейтесь, это чистая правда, предлагал мне выйти за него замуж. Взял номер моего телефона и потом звонил ещё очень долго, но мы больше не виделись, потому что я в тот же вечер проводила его на автовокзал и он уехал в свою Одессу. Но этого парня я не забуду никогда в жизни, такой заботой он меня окружил и так помог. А в качестве второго рисунка я нарисовала любовь и сделала приписку о том Сергее и о том, что хочу встретить мужчину, который вот также с первого взгляда меня полюбит и будет так же обо мне заботиться. А теперь результат: так как мой муж заботится обо мне, даже моя мать или кто-либо другой в этом мире обо мне не заботились. А зовут моего мужа Сергей. И он решил, что я стану его женой в самый первый день, когда меня увидел (а познакомились мы чуть позже). И я совершенно точно знаю, что привёл его ко мне этот вихрь удачи. О, спасибо вам, Высшие силы, и спасибо тебе, могучая Интернет.

А теперь ваша очередь.
Сначала садитесь с крохой друг напротив друга и по очереди вспоминайте и друг другу расскажите свой счастливый день или случай. Для вас это может быть, когда ваш муж сделал вам предложение, а для ребёнка, может, когда он наконец-то получил в собственность долгожданную игрушку или первую пятёрку в школе. И попросите малютку показать вам сейчас, как он тогда обрадовался, со всеми улыбками и смехом, «обниманками» и «спасибами» маме и папе. Теперь откройте тетрадочку (чистую), пусть это будет дальше у малявки волшебная тетрадь, и на чистом листе примерно посерединке пусть ребёнок напишет (или вы опять секретарь) вспомненное событие, но очень кратенько. Буквально в паре слов. Если вспомните дату или приблизительно месяц – тоже запишите. Только мама! Колдует сейчас ребёнок, поэтому вы не увлекаетесь мечтами, а записываете и рисуете только его желания. Потом переверните этот листик, и у вас получится два чистых листа на развороте. Там, где с обратной стороны слова, но с чистой стороны и посредине, пусть малыш нарисует как может то, что он только что написал. Пусть рисунок будет самым простым, мудрить не надо, главное, это образ в голове и положительные эмоции. Можно нарисовать весёлую рожицу или машинку, куклу или паровозик и т.п. Ещё очень важно, чтобы линии рисунка замкнулись, так что вам опять нужно помочь маленькому волшебнику. Замкнутость линий нужна для того, чтобы наш вихрь не разлетелся в разные стороны, а стал целенаправленным потоком энергий. И всё это разукрасьте карандашами. Дальше вспоминаем (можно не только человеческому детёнышу, но и взрослому человеку) как мы любим маму и папу, бабушку и дедушку, кошку Муську и крысу Анфису. И на следующей чистой страничке, опять посередине, напротив первого рисунка, рисуем второй. Рисуем любовь. Новую кофточку. Машинку на радиоуправлении. Или Кольку из первого класса, который обычно смотрит на глупую Лариску, но в нашем рисунке, он смотрит только на нашу дочурку, да ещё и портфель её несёт. Мама, не забывайте, что рисует ребёнок, а вы только помогаете. Опять разукрашиваем наше новое желание. Теперь смотрим на оба рисунка и медленно-медленно закрываем тетрадочку, чтобы видеть, как два рисунка, т.е. Окна Желаний сливаются друг с другом. Теперь энергия детской чистой радости и любви, и светлого желания будут перетекать из одного рисунка в другой и обратно. И вот уже волшебство работает. Созданный вами поток энергий называется Белым вихрем.

А знаете, что детские желания практически всегда побеждают взрослые? Например, в ситуации, когда и папа и мама хотят переехать с обжитой квартиры в другой район или город, причём каждый может мечтать об отличном от супруга месте, а ребёнок мечтает остаться тут, где друзья и родная школа, кружок по танцам или музыке с уже родными преподавателями, побеждает обычно желание ребёнка. Потому, что оно чистое и бескорыстное, идущее из самых глубин души, и так как мечтают дети, взрослые (уже практически все) разучились. Так что если вы, мама, не лишены хитрости, берите это себе на вооружение. Только осторожно! Не забывайте о благе потомка! Например, мечтаете переехать жить на берег моря? Нарисуйте малышу сказочные, весёлые картины. Постепенно-постепенно сделайте так, чтобы ваша кроха сильно-сильно захотела жить в домике у моря, где не нужно носить шапки зимой и кучу колючей одежды. А ещё там рядом с людьми живут слоны и жирафы! Если кроха войдёт во вкус – пакуйте чемоданы.

Продолжение следует…….
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Вихрь желаний

Архангел Метатрон. Вихрь фиолетового пламени

Фиолетовое Пламя «Кристальное использование Фиолетового Пламени - это горнило...
Магия

Свиток желаний

Как хочется, чтобы все наши желания исполнялись. Захотел - и нашлась вторая...
Магия

Свиток Желаний

Как хочется, чтобы перемены в нашей жизни наступали сразу же: вот активизировали...
Магия

Исполнение желаний

У каждого человека постоянно и повсеместно присутствуют в сознании те или иные...
Магия

Четки желаний

Чем заняться холодным январским вечером? Конечно же гаданием на… Нет-нет, не на...
Магия

Карта желаний

Карта Сокровищ, она же Карта желаний или Карта визуализации - это коллаж, на...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Эзотерика и планета Земля