Сон: если вы увидели пищу

Вполне понятно, что разные эпохи накладывали на толкование содержания этого сновидения свой отпечаток, который привязывался:

- то к религиозным обрядам;
- то к повелениям богов;
- то к просьбам умерших родственников, напоминавших таким образом о своей привязанности к покинутому жилищу (недовольство родственников, живущих Царстве теней, всегда грозило неурожаем каждому из оставшихся в живых их близких или падежом скота в их хозяйствах, или проклятием, в случае забвения, причем, на все время земной физической жизни);

- то к обычному перееданию пищи;
- то к области подсознательных рефлексов человека, связанных с желудочно-кишечным трактом, – сновидение трактовалось как предупреждение о развивающемся заболевании органов, связанных с пищеварением;

- то к фантазиям самих толкователей снов, стремившихся извлечь выгоду из любой, становившейся им доступной, информации о человеке.

В итоге, пища, увиденная в сновидении, сегодня может толковаться как добро или как зло; как огромная воля к жизни или как раннее старение человека; как призыв умерших родственников или как отказ от них; как огромное желание насытиться или как предупреждение мозга о вреде указанной пищи. В общем, каждый, видя однажды это сновидение, может найти для себя объяснение на любой вкус, запах и цвет, было бы желание. Какому же объяснению верить?

Рассуждая здраво, проблема, главным образом, упирается в медицину – то есть, никогда не будет лишним проверить свое здоровье. Благо сегодня для этого достаточно пройти обследование, включающее компьютерную диагностику.

На втором месте стоят проблемы, связанные с индивидуальными предпочтениями людей к той или иной пище. Тут толкователям, как говорится, не зная броду, нечего лезть и в воду.

Еще один большой блок вопросов составляют индивидуальные восприятия людей, основу которых составляют воспитание и мировоззрения. Не зная этих «систем координат», составляющих основу любого земного ума, даже не стоит пытаться объяснять человеку, как на самом деле выглядит окружающий мир и все, из чего он состоит.

Совсем иное дело, если человек, которому приснилась пища, хоть раз да совершал во время сна… полеты или просто видел их со стороны (птицы, самолеты, НЛО и т. д.). В этом случае, пища играет совсем иную роль в сновидении.

Многие виды продуктов привлекают внимание человека то ли своими природными качествами, то ли эстетическим видом (форма, цвет), то ли регионом происхождения («чистый-грязный», северный-южный, экзотический и т. д.), то ли еще по каким-то причинам.

В то же время, для желудка зачастую совершенно неважны вымышленные людьми стандарты продуктов. А вот их влияние на центральную нервную систему человека (затормаживают ли они процессы, протекающие в ней, или ускоряют, или же вообще не оказывают никакого влияния) может выходить на первое место. Знать это тем более важно, когда речь заходит о подготовке тела человека к частым или продолжительным полетам во время сна.

Каждый продукт (или вид пищи), показанный во время сна таким людям обычно сопровождается «закадровым» знаком, не замечаемым умом, попадающим в память помимо воли человека. Эти продукты образуют в памяти новую цепь событий и причинно-следственных связей, которые, в свою очередь, создают новую базу из нервных импульсов (условных и безусловных рефлексов), организующих впоследствии новую питательную цепочку.

В итоге, чуткое сознание, часто заглядывающее в свою собственную память перед принятием важных решений, задолго до проявления во сне полетов своего сознания, может без каких-либо стрессов перейти на новые продукты, способствующие накоплению в нервных клетках энергии, остро необходимой для восстановления памяти человека после полетов.

Без создания таких запасов энергии память человека не будет иметь возможности быстро адаптироваться к состоянию бодрствования сознания. В этом случае, человек может нарушить естественный баланс имеющегося в его ЦНС запаса двигательной активности (речь идет о балансе всех видов движений между всеми конечностями и туловищем) и получить ожог. Последствиями подобного развития событий может стать отторжение нервной ткани одной или сразу двух конечностей (рака или нога, или то и другое вместе).

Таким образом, люди с чуткой памятью обязаны внимательно относиться к сновидению-предупреждению, связанному с пищей и любыми продуктами. Эти продукты могут оказаться как очень нужными, так и абсолютно бесполезными для ЦНС (последние желательно немедленно исключить из рациона как не приносящие пользы).

Judan.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Сон: если вы увидели пищу

Сон: если снится незнакомое место

Это послужило поводом для многих произведений из области литературы и...
Магия

Если сон не помогает в познавательной деятельности

Однако, порой, резервов их памяти не хватает для усвоения всего объема...
Магия

Сон: если запах цветка не нравится

Если приснившийся цветок помог вспомнить отвращение к чему-то ранее неизвестному...
Магия

Сон: если видна маневрирующая птица

Рассматривание во сне то и дело меняющих направление полета птиц способствует...
Магия

Сон: если цвет растения не виден, но чувствуется шестым...

Следует заметить, что сны с цветами удобны практически каждому человеку, так...
Магия

Сон: если вы, устав, не можете найти место для отдыха

Такой сон показывает уму, что он не способен адекватно реагировать на перегрузку...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Заговоры на выигрыш в лотерею
Полезные привычки от буддийских монахов для счастливой жизни