Сон: если цвет растения не виден, но чувствуется шестым...

Следует заметить, что сны с цветами удобны практически каждому человеку, так исторически эти растения из-за своей красочности заняли очень важное место в жизни человечества. Поэтому любое чрезмерное перенапряжение психики во сне может быть без каких-либо последствий снято благодаря исключительному свойству цветов восхищать сознание людей (при этом сами восхищения (психические реакции людей), возникающие при воздействии цветов, практически никогда не повторяются).

Видя в своем сновидении цветок, каждому человеку надо решить ряд вопросов – начиная от того, существует ли он вообще или это всего лишь иллюзия собственно воображения), и заканчивая тем, есть у этого цветка те или иные свойства. То есть, начинать в любом случае, приходится с бокового зрения – в случае рассматриваемого сновидения, цветок обычно, что называется, перед носом не появляется. Как правило, он распложен немного в стороне.

Можно, конечно, попытаться развернуть «голову» - только придется быстро убедиться, что такая попытка ни к чему не приведет: цветок вновь «уплывет» на самую границу бокового зрения, а то и вовсе исчезнет (тогда придется ждать его появления вновь).

Немного помыкавшись и поняв, что никакой помощи от своего «зрения» человек не получит, спящие обычно быстро соглашаются, что «умом» и воображением цветок не «расколоть» - надо искать иной путь восприятия пространства. Успокоившись, человек и с в самом деле, может обнаружить в себе такое качество – понимать, что происходит вокруг него, не устремляясь к этому пространству.

Далее идет этап борьбы собственного воображения с виртуальным миром, порождаемым им в процессе сновидения. Победа обычно достается новому восприятию – оно не требует никакого участия человека и «живет» как бы само по себе.

После вмещения преимуществ этого нового восприятия сознание может быстро разобраться, что ему не требуется ни вид цветка, ни его расположение в условной области зрения глаз человека – все качества цветка могут запросто быть изучены, даже если бы он не присутствовал во самом сне, оставил бы лишь свой след в нем.

Итог сновидения сводится к тому, чтобы заставить человека жить новым для его памяти и мышления восприятием окружающего мира, помогающим ему безошибочно определять все качества попадающих в область этого восприятия объектов, и уметь чувствовать возникающую для себя опасность.

В обычной повседневной жизни это со временем проявится как повышенная настороженность к событиям вокруг самого человека и поиск нестандартных, ранее не характерных для его ума, способов разрешения возникающих перед ним проблем.

Judan.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Сон: если цвет растения не виден, но чувствуется шестым...

Цвет дома

Цвета, которые окружают вас, обладают способностью оказывать на вас большое...
Магия

Цвет автомобиля

Какими принципами Вы руководствуетесь при выборе машины, безусловно, это...
Магия

Цвет индиго

Откройтесь навстречу потоку Синего луча цвета индиго. В состоянии медитативного...
Магия

Цвет имени

В физике существует прочная связь между частотой колебания звука и цветом...
Магия

Цвет ауры

Этот кокон и называется у оккультистов эфирным двойником, хотя на самом деле...
Магия

Цвет камня

Цвет камня имеет такой же смысл, как и ментальная аура того же цвета. Ментальная...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение