Сон: если снится незнакомое место

Это послужило поводом для многих произведений из области литературы и киноискусства. Как правило, трактовки сути сновидения здесь изобилуют фантастическими сюжетами, что только усиливает скепсис со стороны ученых, настаивающих, что сны людей являются всего лишь проекцией (отображением в памяти) их собственных переживаний по поводу ранее свершившихся событий в их собственной жизни, или событий, которые происходили в с другими людьми, но вызвали очень сильные (порой, даже стрессовые) эмоциональные переживания и потому прочно и надолго запечатлелись в памяти.

Следует согласиться, что зачастую это бывает именно так – очень часто существует внешний фактор, вызывающий сильные эмоциональные переживания, которые наша психика не способна отразить в сознании человека на всю мощь. Потому-то центральной нервной системе (ЦНС) и приходится устраивать целые представления в памяти людей, помогающие «допереживать» ранее не пережитые эмоции во время сна. Когда люди ограничены в рефлексах, связанных с их двигательной активностью, и потому их память, не связанная с движениями тела, позволяет себе проявиться в более раскрепощенном виде, не приводя к спазмам мышц (в том числе, и сердечной).

Вместе с тем, не стоит все сваливать в одну кучу и следовать в трактовке сновидений то ли за учеными-пессимистами, то ли за всевозможными сонниками.

Дело в том, что каждому человеку присущи индивидуальные ритмы памяти, связанные с вибрациями их позвоночников (спинного мозга), которые способны проявляться время от времени при создании телу и мозгу приемлемых условий. Самыми главными среди них, конечно же, являются географическая широта и расстояние до больших рек или озер.

Широта в данном случае ограничивает свойства памяти лишь той частью биоритмов, которые человек мог когда-либо испытывать за время своего присутствия на планете Земля в физическом теле, живя севернее того региона, где ему приснился сон с незнакомой местностью.

Удаленность от больших масс пресной воды способствует повышению качества сновидений, так как в этом случае уменьшается зависимость тела человека от обычной магнитной активности тела планеты.

Если сновидение, в котором в памяти воссоздается абсолютно незнакомое место (это может быть и населенный пункт), снится, к примеру, в средней полосе России, то ему не стоит особо доверять, так как этот регион очень сильно привязан к реке Волга, ее притокам и связанной с нею системе рек и озер. То же самое можно сказать и об Урале (горы и река) и Западной Сибири.

А вот по мере приближения к границам Дальнего Востока России, к стыку границ с Китаем и Северной Кореей, значимость подобного сновидения существенно вырастает. В то же время, даже здесь географическая широта продолжает играть значительную роль и позволяет памяти «заглянуть» в прошлое человека только в те местности, которые расположены севернее того места, где приснилось обсуждаемое сновидение.

Жители Южного полушария в этом вопросе имеют существенное преимущество над теми, кто живет в Северном полушарии. Им могут снится сновидения о любых регионах нашей планеты (если, конечно они не живут на территориях, ранее являвшихся морским или океанским дном; подробнее – в статье «Новая эпоха Рас Земли», раздел «Философия»).

Таким образом, всем, кто способен вспомнить о прошлых регионах своего присутствия на Земле с помощью сновидений, в случае, если им приснилось сновидений с незнакомой местностью, обязательно надо «свериться» с географией и изучить свой регион на предмет широты и близости к рекам или озерам. Если воды у вас поблизости нет, значит, ваша память привела вас к местности, расположенной севернее региона вашего проживания.

Главный смысл такого сновидения состоит в том, что памяти приходит помощь из тонкого мира, которая показывает человеку его связь с нынешним регионом его проживания, раскрывая таким образом причинно-следственные связи некоторых его предыдущих и текущих перемещений по планете.

Те, кто сможет понять эту связь, должны запомнить, что при путешествии сознания людей по планете Земля не предусмотрено ПОВТОРОВ – то есть, возвратов в прошлое, к регионам былого проживания, не бывает.

Отдельно следует сказать о феноменах, ставших уже известными, когда людям снятся места их прошлого проживания почти в тех же регионах, где они проживают в момент проявления в их памяти сновидений о незнакомой местности. У этих людей нет кармы – их сознание не способно путешествовать даже по физической поверхности нашей планеты. Потому опыт таких людей не имеет ценности и значения для тех, кому память позволяет восстановить прямую связь с тонким миром.

Judan.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Сон: если снится незнакомое место

Если вам снится цветок

Сразу надо отметить, что в толковании такого сновидения следует быть острожным...
Магия

Если снится запах цветов

Прежде чем разобраться с самим сновидением, следует уточнить, что аромотерапией...
Магия

Значение сна: если женщине снится мужчина

Однако другой стороной медали женской «сексуальной матрицы» является факт...
Магия

Сон: если вы, устав, не можете найти место для отдыха

Такой сон показывает уму, что он не способен адекватно реагировать на перегрузку...
Магия

Снится умерший родственник

Очень многим людям снятся сны о близких или родственниках, покинувших уже этот...
Магия

Место для гаража

В продолжение темы о частных домах, не редкими бывают вопросы, связанные с...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Эзотерика и планета Земля