Опыт внетелестных действий

Первое, что безусловно необходимо знать и соблюдать такому путешественнику, это осознание того, что в астральном мире действуют ДРУГИЕ законы. И Ваш предыдущий опыт управления и поведения в мире трёх измерений может не только не пригодиться, а иметь прямо противоположные последствия.

Второе, о чём неплохо помнить и знать, это полное Ваше личное бесстрашие и неподверженность эмоциям. Т.е. если Вы имеете намерение уйти из сновидения или астрала- ВЫ при попадании туда ОБЯЗАТЕЛЬНО должны иметь ввиду, что Вы оттуда вернётесь. Не смотря на все те ужасы и эмоции, которыми Вы будете подвергаться. Т.е. нерешительным и робким личностям там не место.

Но, в свою очередь, НИКАКОЙ агрессии. Ибо подобное притягивает подобное, и энергии агрессии наверняка притянут некие сущности, неприятные и даже ужасные.

Постарайтесь наблюдать как бы безэмоционально и со стороны.

Отсюда следуют и некоторые правила и тренинги, которыми надо обладать при действиях в тонком мире.

Самое главное , это осознание и сознательные действия во сне. Сон и является тем самым выходом в астрал, о котором рассказывают многие признанные авторитеты .Моуди и Кастанеда, Книга Мертвых Тибета и Книга Мёртвых Египта могут помочь интересующимся. Из православной литературы следует почитать так называемые « воздушные испытания» разных святых и мучения после смерти бесами.

Значит, при намерении испытать опыт действий, необходимо настроить сознание, которое и позволит Вам выйти из мучительной для некоторых «материальной» оболочки тела. Я бы применил термин не «материальной» , а , скорее, термин физического мира земли. Физический тоже не подходит в строгом смысле тела, ибо убеждён- всё на свете материально и энергетично, если можно так сказать.

Второй опыт необходимо иметь уже в в сновидении. До тех пор, пока Вы не сможете управлять своими мыслями и действиями во сне- никакое дальнейшее продвижение в мир астрала не должно быть- опасно!!!. ПОСТАРАЙТЕСЬ увидеть свои руки или ноги. Так Вы уже при засыпании даете настройку себе самому действовать во сне. И не опускайтесь до того, чтобы воспринимать реалии сна как Ваши действия в мире физическом и земном. Т.е. в мире трёхмерном. Пошевелите рукой или ногой- и осознайте , что ВЫ уже в астрале. И если увидели свои действия, и сможете двигать осознанно- Вы уже сможете управлять сном- астралом.

Нужно сказать, что такие действия могут занять даже не один год. Не форсируйте, каждое сознание должно созреть. И это не игра.- это реальность.

Значит, тренировки сознания и его концентрация – это первое, чем следует заняться. Без таких действий и тренингов НИЧЕГО не выйдет.

Желаю успехов!

Во второй части попробую рассказать, какие именно имел действия во сне, и как эти действия отражались во внешнем , земном мире. Т.е , собственно, магический опыт.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Опыт внетелестных действий

Магия утренних действий и поступков

Кем бы вы ни занимались, вы наверняка недолюбливаете ранние подъемы: они...
Магия

5 повседневных действий, которые привлекают процветание

Под процветанием понимается не только финансовая удача и деньги. Процветание...
Магия

Защитить себя от действий мага - если Вы уверены в оном

Существует интересные, так сказать "ритуал", который позволяет оградить себя от...
Магия

7-Опыт

Семиконечная звезда – она из самых сложных неустойчивых фигур, т.к. 360 градусов...
Магия

Опыт

Люди используют понятие кармы в качестве оправдания. Вы не должны говорить, что...
Магия

Шаманский опыт

Во время барабанного боя, бывает, слышится звук между ударами, настолько...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Интересная мотивация полюбить полезное чтение
Почувствуйте себя хорошими