Можно ли отдавать деньги знакомым?

Однако с точки зрения, даже не магии, а самой обычной поляризации биологических полей, присутствующих рядом с телами людей на протяжении практически всей их жизни, ответ на поставленный вопрос выглядит не столь простым. Хотя и не запутанным.

Дело в том, что любые взаимодействия людей на поверхности планеты происходят по принципу равномерного перераспределения энергии между представителями каждой из четырех Рас, живущих на Земле (подробнее см. «Новая эпоха Рас Земли» - раздел «Философия»).

И если между представителями той или иной Расы контакты какого-либо рода невозможны (в силу тех или иных обстоятельств), то, как это ни печально звучит для ума обычного жителя Земли, невозможными становятся и самые обычные межличностные взаимодействия. Не потому, что люди, например, плохие сами по себе.

А потому, что в тот или иной момент времени (а он может продолжаться и длительный период) энергетические соотношения на Земле не могут выстраиваться то ли в равных пропорциях, то ли в соизмеримых (через какие-то коэффициенты).

В общем, получается, что возможностей для обмена энергиями у людей может и не быть. В то время как люди продолжают жить – зачастую даже рядом с друг другом.

В итоге получаются следующие правила:

1) Если человек, у которого просят деньги (без разницы, по какому поводу) является жителем Солнечной Расы, то его деньги всем окажут помощь (даже, если их украдут у него без причинения вреда прочему его имуществу и телу самого владельца денег).

2) Если же человек, у которого просят деньги, принадлежит к одной из Надземных Рас, то тут все намного сложнее.

На самом деле, люди такого рода не имеют связи с деньгами (они – продукт Солнечной Расы). В то же время, влияние на деньги у них (по той же причине, что указывалась ранее) весьма ограничено. Поэтому расставаться с деньгами (да еще, если они чужие – получены от других лиц в виде зарплаты и т. д.) не желательно.

А вот, если эти деньги получены от банков и других организаций (без личного участия других людей), то передавать их можно без ограничений.

Так что, получается, что если люди сами желают расстаться с притягиванием денег к собственному телу – они могут так и поступить. Но затем никого не надо винить в том, что этих самых денег в жизни таких людей однажды не останется (или будет ограниченное количество).

Так что, каждому выбирать самому, как поступить. Но и отвечать предстоит самому.

Judan.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Можно ли отдавать деньги знакомым?

Границы личности, или как отдавать не беднея

Всё многообразие астрологических символов и интерпретаций в конце концов...
Магия

Можно ли болеть целителю?

Давайте вместе размышлять над этой темой. Мы все приходим в этот мир, для того...
Магия

Можно ли сглазить самого себя?

О том, что человека по какой - либо причине могут сглазить окружающие люди...
Магия

Можно ли исцелиться экстрасенсорными методами?

Человечество на столько развито, что уже сложно найти проблему, с которой люди...
Магия

Руны. Будущее можно изменить

Как бы не так! Все тонко и элегантно взаимосвязано во Вселенной. Нужно лишь...
Магия

Можно ли с помощью магии получить - желаемое?

«Можно ли с помощью магии получить желаемое?» - спрашивают те, кто в той или...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Эзотерика и планета Земля
Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде