Перспективы Риги в 2009 году

Прежде всего, таблица расчёта на звёзд года .
Table 1
Юг
8 4 6- препятствие
7- три призрака 9 2
3- звезда года 5 1
Север
Если применить звёзды для Риги- дата официального основания города 14 апреля 1201 года- епископ Альберт заложил каменную крепость , названную Ригой. Временем закладки считаем 12-00 , ибо когда именно начали закладку в хрониках Генриха Латвийского не указано.

Входом в город Ригу считаем историческую набережную Даугавы и Ратушную площадь, т.е по карте с Юго- Запада на Северо- восток.Движение и отсчёт звёзд года- вперёд.Ло- Пань, геокомпас , движется вперёд.

Отметим про себя, что направление действия сил Юго- Запад- От препятствия к Звезде года, т.е общее действие для города Риги- ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ.

Table 2
Юг
Юго-восток 235 781 913 Юго-запад
Восток 124 346 568 Запад
Северо-восток 679 892 457 Северо-запад
Сев.
За финансы отвечает ЛЕВАЯ , водная звезда наверху цифр каждого направления от ЦЕНТРА города, которым безусловно будем считать Ратушную площадь, где расположена Ратуша с Рижской Думой, управляющий городом.Отсюда по районам и предместьям города, имеющим и исторические параллели.

Центр. Водяная звезда 6- стабильность, прошлое благополучие, юридические знания, стихия металла. Со стихией года, землёй, находится в в отнощениях как дитё относится к матери, т.е. земля материнская стихия для металла. Что тоже сулит увеличение .Но в сфере того, что приносит вода, транзитная сфера.

Посмотрим, что городу сулит порт, находящийся от Центра города на севере.Вот тут находится водная звезда 2- она обещает болезнь, значит порт должен строиться, т.к. горная звезда порта , восемь, обещает строительство зданий. Значит порт не принесёт ожидаемого увеличения.

Восток города, т.е. новые посёлки, Югла, Пурвциемс, Плявиниеки, т.к. водная звезда расположена на направлении Востока, а там три призрака.

.Не будет не только неблагоприятно вкладывание капитала, но и ожидается уменьшение стоимости уже вложенного капитала. Недвижимость будет падать в цене..Четвёрка стихия дерева, озеро, всё, что будет вложено- уйдёт.Земля, стихия года, будет питать четвёрку, а сама истощаться.

Теперь направление от центра- Юго- Восток, а это Кенгарагс, Московский фордштадт, Южный мост. Причём граница идёт по Даугаве.Увы, водяная пятёрка означает препятствие.Печально, но перспектива для Лидо и универмагов Краста печальная. Финансы лучше не вкладывать. Может, не получите прибыли. Т.е. заморозка финансирования.Единственно прибыльным в этом районе будут долгосрочное вкладывание денег в землю. Скупать землю – выгодно для долгосрочных вложений.И в мае – июне только( с 26-го мая по 26-го июня)..

Юг города, Зиепниеккалнс, Катлакалнс, Баусское шоссе- накопление знаний, стагнация вкладов, академические знания. Благоприятно вкладывание в производство напитков ,красок.

Юго- Запад города- районы Плявиниеки, Титурга, завод Дзинтарс, Торнякалнс( часть его.- граница- по Виенибас гатве). Тут из за общего направления- препятствия, тоже не начинайте нового дела- особенно в сомнительные предприятия. Там ожидается всплеск криминала в делах, Особенно в текстильной и модной индустрии, лесопильной и деревообрабатывающих областях. Печально, но громких скандалов не избежать.

Северо восток города, а это Чиекуркалнс, Браса, Яунциемс, район Кишэзерса, Вецмилгравис- часть его- ОЧЕНЬ хороши для вкладывания денег. Прежде всего из- за звезды года, а во вторых, благоприятной водной девятки. Стихия- огонь. , материнская стихия для земли, стихии года. Вложения в энергетику, кулинарию, электротехнику- дадут долговременную и стабильную прибыль.

А теперь наиболее перспективное в финансовом отношении- Запад города. Это и Иманта, и Пиньки, и Юрмалас гатве, часть Марупе. Вообщем, Юрмальское направление в границах города. Нет сомнения- каждый лат обернётся минимум двумя, вложенными с февраля 2009 года. Особенно благоприятно в данном направлении вложения в августе месяце.

Теперь О вложения , окупающихся СРАЗУ. Это Северо- Запад города. Илгуциемс, Болдерая, военный городок в Усть- Двинске, Даугавгрива и Зунд.Деньги , вложенные в производство красок, мебели, стекольное производство окупятся моментально. Приятно и перспективно. Особенно, в июле.Видимо, Строительство переправы начнётся , и ожидается бум вложений в возможное портовое строительство на месте Спилвских лугов.

Таокво краткое описание влияния блуждающих звёзд на город Ригу. Исполняется....
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Перспективы Риги в 2009 году

Годовые звёзды для города Риги

http://www.sunhome.ru/image/125899 Что нам в Латвии и в Риге в частности несут...
Магия

Безумный апрель 2017, и перспективы

1) Напряжённая ситуация в России и Мире На территории России то здесь, то там...
Магия

Троица в 2018 году

В праздничный день, 27 мая, можно привлечь в жизнь удачу и процветание с помощью...
Магия

Что ждет вас в 2018 году?

Наверняка каждый хочет знать, что ожидает его в будущем. С помощью эффективных...
Магия

Ваш Успех в 2008 году

Природный Талант ОДИН: (Естественное Выражение ДВА в 2008) У вас сильный...
Магия

Москва в 2008 году

I. Определить карту фен-шуй для города Москвы. 1.Время создания города 1147 год...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Эзотерика и планета Земля