Импотенция

Неспособность мужчины достичь эрекции или сохранить ее чаще всего является результатом каких-либо психических или эмоциональных проблем: возможно, состояния общей тревоги или беспокойства по поводу конкретных отношений или конкретной сексуальной ситуации. Область сексуальных побуждений сама по себе очень важна и заслуживает отдельного рассмотрения.Часто существуют физические причины стойкого бесплодия, но либидо может быть усилено многими способами.

АРОМАТЕРАПИЯ

Благодаря тому тонкому и в то же время глубокому влиянию, которое эфирные масла оказывают на наше настроение и наши чувства, они могут сыграть очень большую роль в уменьше нии воздействия стресса на ли бидо. Один, очевидный, способ их использования — это добав ление масел в ванну. В другом случае ваш партнер может сделать вам массаж с разбавленным эфирным маслом (2,5-процентное разведение в основном масле). Целью такого массажа должно быть создание тесного контакта без давления необходимости «исполнения долга». Если в результате про изойдет соитие — прекрасно, но не делайте это условием массажа. Ряд подходящих для такого случая масел включает в себя сандаловое (которое часто нравится мужчинам, как, впрочем, и женщинам), жасминовое, неролии иланг-иланга. Все они обладают расслабляющим и воодушевляющим действием. При выборе масла важно, чтобы вам нравился его запах; это всегда имеет значение, однако в проблемах подобного рода этот фактор играет особую роль.

ТРАВОЛЕЧЕНИЕ

Как уже упоминалось во введении, лечение импотенции травами должно быть направлено на укрепление здоровья и повышение энергии организма. Поэтому многие травы, полезные при лечении импотенции, обладают тонизирующим действием. Однако через некоторое время может проявиться и какой-либо дополнительный эффект от применения этих трав, так что мы советуем использовать рекомендуемые травы лишь в течение короткого периода, скажем 3 недель, а затем сделать перерыв или обратиться к травнику-профессионалу.

ГОМЕОПАТИЯ

Если главным фактором при импотенции является напряжение, рекомендуем принимать овес посевной (Avena sativa) в таблетках или в виде настойки (см) по 2,5 мл (0,5 ч. л.) два раза в день. Если же на пер вом плане оказывается утомление или депрессия, то лучше принимать травяной чай — либо из тёрнеры рас кидистой (Turnera diffusa), либо из розмарина (Rosmarinus offidnaUs): обе травы являются тонизирующими, а тёрнера раскидистая особенно хорошо тонизирует мужскую гормональную систему. Можно применять и женьшень. Существует три разновидности этого растения, с несколько различным действием: азиатский женьшень (Рапах schinseng), имеющий более выраженный стимулирующий эффект, американский (P. quinquefolium), обладающий более выраженным расслабляющим действием, и сибирский (Eleutherococcus senticocus), который, строго говоря, является другим, не родственным женьшеню растением, но с похожими тонизирующими свойствами. Однако гипертоникам следует избегать средств, содержащих женьшень, без консультации со специалистом по травам. Безусловно, лучших результатов можно добиться, побывав у гомеопата-профессионала, ввиду огромного количества факторов, которые необходимо учесть при подборе наиболее подходящего средства. Вот некоторые из них.

ARGENT NIT: очень полезное средтво, если сильно выражены дурные предчувствия или страх, в данном случае связанные с сексуальными взаимоотношениями.

KALI PHOS: укрепляет нервную систему; показано в тех случаях, когда усталость или даже депрессия снижают общую энергию организма. Хорошо действует на более молодых людей, которые на время доведены до изнурения.

SEPIA: назначается при потере сексуального влечения, снижении интереса к партнеру и вообще к сексу. Это средство полезно более старшим людям, а также тем, кто испытывает постоянную усталость, истощение, слабость.

НАТУРОПАТИЯ

Сексуальная энергия зависит от общего состояния здоровья и самочувствия, а поэтому следует уделить внимание диете. Особенно важны витамины Е, В и С, а также цинк (10 мг в день), которые в виде поливитаминов и таблеток в течение некоторого времени, возможно, следует добавлять к диете. Очень важны как физические упражнения, так и адекватный отдых. Для улучшения кровообращения полезно обливать попеременно теплой и холодной водой область таза. Из тех же соображений перед половым сношением избегайте чересчур горячих ванн. И последний совет: не употребляйте больших доз алкоголя для снятия тревоги перед половыми сношениями, это не поможет сохранить эрекцию.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Импотенция

Импотенция

Исследование 8063 мужчин в возрасте от 55 лет и старше показало, что импотенция...
Журнал

Импотенция

В настоящее время термин импотенция не применяется. Врачи используют обычно...
Журнал

Импотенция - женский взгляд на проблему

Если верить телевизионной рекламе, все очень просто: проблемы с эрекцией? Выпил...
Психология

Импотенця мужчины

На потенцию у мужчин влияет очень много веществ. Исследованиям в этой области...
Журнал

Методы Лечение Импотенции

Аюрведа говорит о семи типах импотенции. 1. Чувственная, при которой зачатие...
Журнал

Пандемия импотенции

Медики полагают, что в ближайшие десятилетия мужская проблема может приобрести...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Интересная мотивация полюбить полезное чтение
Почувствуйте себя хорошими