Трансерфинг реальности

Уход от деструктивного маятника

Техника такого мягкого ухода заключается в том, что на первый выпад маятника (начальника) вы отвечаете согласием, а затем дипломатично отступаете или ненавязчиво направляете движение в нужную вам сторону. Например, возбужденный начальник хочет взвалить на вас работу и энергично требует, чтобы она была выполнена именно так, как считает он. Вы знаете, что это надо делать по-другому, или вообще это не ваши обязанности. Если вы начнете возражать, спорить, защищаться, он в жесткой форме потребует повиновения. Ведь он принял решение, а вы идете ему наперекор. Сделайте наоборот. Выслушайте внимательно, согласитесь со всем, дайте иссякнуть первому импульсу. А затем спокойно начните с ним обсуждать детали работы. В данный момент вы приняли энергию начальника и излучаете на его частоте. Его импульс, не встречая сопротивления, на некоторое время вязнет. Вы не говорите ему, что лучше знаете, как делать эту работу, не отказываетесь и не спорите. Вы просто советуетесь с начальником о том, как бы вы могли сделать работу быстрее и лучше, или может другой исполнитель сделает это лучше. Вы качаетесь вместе с маятником, но делаете это сознательно, не участвуя в игре, а как бы наблюдая со стороны. Он качается, полностью погруженный в игру. Это его игра – он принимает решение, а с ним соглашаются и советуются. Вы увидите, что энергия, прежде направленная на вас, уйдет в сторону – в сторону иного решения или другого исполнителя. Таким образом маятник лично для вас будет провален.

Необходимо только соблюдать осторожность в применении этого приема к отдельным людям, чтобы не опуститься до обыкновенной подлости.

Если вас кто-то донимает, примерьте на него модель деструктивного маятника, она наверняка придется ему впору. Если не можете его погасить, тогда просто не отвечайте на провокации – игнорируйте. Он не оставит вас до тех пор, пока вы не перестанете отдавать ему свою энергию. Энергию вы можете отдавать как прямо, вступая с ним в пререкания, так и косвенно, молча ненавидя. Перестать отдавать энергию означает не думать о нем вообще, выбросить из головы. Просто скажите себе «Да пес с ним!», и он уйдет из вашей жизни.

Такой принцип лежит в основе борьбы Айкидо. Там буквально происходит следующее. Нападающего берут под ручку, идут вместе с ним, как бы провожая, а затем легко отпускают и отправляют лететь в ту сторону, куда была направлена его энергия. Весь секрет заключается в том, что обороняющийся не имеет ничего против нападения. Он соглашается с линией нападающего, идет с ним вместе некоторое время, а затем отпускает. Энергия нападающего проваливается в пустоту, потому что если обороняющийся – «пустой», тогда его не за что зацепить.

Мне рассказывали такой случай. Одного парня стая «отважных» приверженцев уличной банды загнала в угол и собиралась избить. Тогда он подступил к главарю, вытаращился на него безумным взглядом и заявил: «Тебе что сломать: нос или челюсть?» Такая постановка вопроса явно не укладывалась в сценарий, и главарь на мгновение опешил. Тогда парень с нездоровым энтузиазмом воскликнул: «А давай я тебе ухо оторву!» И всей пятерней вцепился ему в ухо. Тот истошно завопил. Весь спектакль, который привыкла разыгрывать банда, был сорван. У главаря уже и в мыслях не было кого-то бить, у него была одна забота – освободить свое ухо. Парня оставили в покое, как психа, зато он избежал расправы.

В гашении может помочь чувство юмора и воображения. Обратите свое раздражение в игру. Например, вам досаждают толпы людей на улице или в транспорте, которые куда-то спешат и мешают вам. Представьте, что вы в Антарктиде на птичьем базаре. Люди – это пингвины, они очень смешно переваливаются, суетятся и копошатся. А вы-то кто? Тоже пингвин. После такой трансформации, люди уже внушают скорей симпатию и любопытство, чем раздражение.

Но если вы поставите себе цель заиметь привычку помнить, у вас со временем выработается иммунитет на провокации маятников.

Обратите внимание, когда вы натолкнулись на какое-нибудь досадное обстоятельство и отреагировали раздражением, недовольством, негативными эмоциями, тут же следует продолжение и развитие негативной ситуации в том же духе, или появляются новые неприятности. Так раскачивается маятник. Это вы сами его раскачиваете. Сделайте наоборот: либо не реагируйте никак, либо ответьте совсем противоположной реакцией. Например, вы можете встретить неприятность с наигранным энтузиазмом, или вообще с идиотским восторгом. Это гашение маятника. Вы убедитесь, что продолжения не последует.

Что тут происходит? Вот он появился на вашем горизонте с проблемой для вас. (А это может быть и грабитель, в том числе.) Отвлекитесь от проблемы, которую он вам несет. Таким образом вы с самого начала не засунете голову в петлю захвата частоты. Представьте себе этого человека получившим то, в чем он нуждается. (Чего хочет грабитель? Поесть, выпить, уколоться?) Визуализируйте себе картину, когда этот человек удовлетворен. Если вам это удалось, считайте, что с проблемой покончено. Ведь маятник начал раскачиваться не просто так. Что-то вывело его из равновесия. Он, сознательно или бессознательно, ищет то, что вернет ему равновесие. И вот, энергия ваших мыслей на определенной частоте дает ему это, хоть и косвенным образом. Он сразу сменит агрессию на благосклонность. Что, в это трудно поверить? Проверяйте!

Что интересно, впоследствии он переменит к вам свое отношение на более дружеское. Ему будет невдомек, почему в вашем обществе он чувствует себя комфортно. Пусть это будет ваш маленький секрет.

Такую технику можно успешно применять и в случаях, когда вам самим что-то нужно получить от человека, а он озабочен своими проблемами и нерасположен вам это дать. Вам нужна подпись чиновника? Сначала «подкормите» его благотворной визуализацией, и он все для вас сделает.

Если вы столкнулись с проблемой или препятствием, поймайте себя на отношении к этой проблеме. Проблема может порождать замешательство, страх, негодование, уныние, и так далее Необходимо заменить привычное отношение к проблеме на прямо противоположное, и она либо сама ликвидируется, либо решится быстро и легко. Вопреки сложившимся стереотипам и привычкам, встречайте любую проблему не как препятствие, которое нужно преодолеть, а как отрезок пути, который надо пройти. Не оставляйте в себе места проблеме. Будьте по отношению к ней пустым.

Резюме
Маятник создается энергией людей, мыслящих в одном направлении.

Маятник является энергоинформационной структурой.
Цель маятника – установить свою власть и отнять энергию.

Маятник фиксирует мысленную энергию приверженца на своей частоте.

Между маятниками идет жесткая битва за приверженцев.

Деструктивный маятник навязывает приверженцам чуждые им цели.

Маятник играет на чувствах людей, завлекая их в свои сети.

Если вы чего-то активно не хотите, оно будет в вашей жизни.

Освободиться от маятника, значит выбросить его из своей жизни.

Выбросить из жизни означает не избегать, а игнорировать.

Для гашения маятника необходимо сорвать его сценарий.

Благотворная визуализация мягко гасит человека-маятника.

Энергия погашенного маятника переходит к вам.
Проблемы решаются провалом или гашением создавших их маятников.

Для решения проблем сдавайте себя в аренду.
Чтобы избежать подвешенного состояния, надо найти Ваши маятники.

Необходимо выработать привычку помнить обо всем этом.

Принцип «Бумеранг»

Давать волю негативной мыслемешалке – означает вступать в игру с деструктивным маятником и излучать энергию на его частоте. Это очень невыгодная привычка. В ваших интересах сменить ее другой привычкой – сознательно контролировать свои мысли.

Мы всегда имеем то, что прочно владеет нашими мыслями. Наши мысли всегда возвращаются к нам бумерангом.

Вместо того чтобы принимать игры деструктивных маятников, ищите маятники, игра которых будет в вашу пользу. Это означает завести привычку обращать внимание на все хорошее, позитивное. Как только вы увидели, прочитали или услышали о чем-нибудь хорошем, приятном, обнадеживающем – зафиксируйте это в своих мыслях и порадуйтесь.

Когда ощущение праздника станет привычкой, тогда вы постоянно будете находиться на гребне волны удачи.

Радуйтесь всему, что имеете в данный момент. Это не пустой призыв быть счастливым по определению. Иногда обстоятельства складываются так, что быть довольным очень трудно. Но с чисто практической точки зрения выражать недовольство очень невыгодно. Ведь вы хотите попасть на те линии жизни, где вас все устраивает? Но как же вы туда попадете, если ваше излучение наполнено недовольством? Наоборот, частота такого излучения удовлетворяет именно тем линиям, где вам плохо. Хорошие линии отличаются тем, что вам на них хорошо, и ваши мысли наполнены радостью и удовлетворением.

. Закрывайтесь для плохих и открывайтесь для хороших новостей. Малейшие позитивные изменения необходимо замечать и бережно лелеять. Это предвестники волны удачи. Как только вы услышали хоть малейшие обнадеживающие новости, не забывайте о них сразу, как делали раньше, а наоборот, смакуйте, обсуждайте, охотьтесь за ними. Обдумывайте эти новости со всех углов зрения, радуйтесь, стройте прогнозы, ожидайте дальнейшего улучшения. Таким образом вы думаете на частоте волны удачи и настраиваетесь на ее параметры. Хороших новостей будет все больше, жизнь будет становиться все лучше. Это не мистика и не свойство человеческой психики отфильтровывать информацию, когда пессимист смотрит на мир через черные очки, а оптимист через розовые. Такова реальность: вы перемещаетесь на линии жизни, соответствующие параметрам энергии ваших мыслей.

Когда вы находитесь в добрых отношениях с собой и окружающим миром, вы транслируете гармоничное излучение в окружающий мир. Вы создаете вокруг себя область гармоничных колебаний, где все складывается удачно. Позитивный настрой всегда ведет к успеху и созиданию.

Банальная поговорка «что не делается – все к лучшему», работает безотказно, если это ваше кредо.

Альтернативный способ восприятия неудач – радоваться каждой неудаче или нежелательному развитию событий. Каждая неудача, по крайней мере, служит полезным уроком, делает вас сильнее и опытней. Радуйтесь любым проявлениям вашего мира, и он превратится в рай. Это, конечно, очень необычный способ поведения. Но ведь и цель совсем необычная – стать джином, исполняющим свои желания. Разве можно этого достичь обычными методами?

Резюме
Волна удачи есть скопление благоприятных линий в пространстве вариантов.

Каскад удач следует только в случае, если вы прониклись первым успехом.

Деструктивные маятники уводят вас в сторону от волны удачи.

Сбросив зависимость от маятников, вы получаете свободу выбора.

Принимая и транслируя негативную энергию, вы создаете свой ад.

Принимая и транслируя позитивную энергию, вы создаете свой рай.

Ваши мысли всегда возвращаются к вам бумерангом.
Маятники вас не снимут с волны, если вы имеете привычку помнить.

Привычка помнить вырабатывается систематической практикой.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Трансерфинг реальности

Трансёрфинг реальности - что это?

1. Осознанный выбор В своей жизни человек зачастую выбирает то, что не...
Магия

Трансерфинг реальности

Индуцированный переход Почему каждое старшее поколение считает, что раньше жизнь...
Магия

Трансерфинг реальности

Деньги Деньги трудно любить без стремления обладать ими, поэтому здесь...
Магия

Трансерфинг реальности

Маятники являются энергоинформационными сущностями, поэтому подчиняются и...
Магия

Воображение реальности

Воображение - это когда ты в мозге создаёшь зрительную картину, но глазами её не...
Магия

Одухотворение реальности

Мы знаем, что когда человек пребывает, осуществляется от своей Сущности, как от...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Эзотерика и планета Земля