Век Одной Вековать

Издавна искажение женской природы имеет точное название, венец безбрачия или Вековуха - полная невозможность вступить в брачные отношения.

Существуют различные родовые, кармические программы проклятий:

безбрачия, раннего вдовства и бездетности, но сейчас мы рассмотрим именно порчу на одиночество - у женщины с такой проблемой по всем анализам и гороскопам все в абсолютном порядке, но в реальной жизни совсем плохо.
Век Одной Вековать
Красивая, умная, притягательная женщина для лиц противоположного пола становится словно невидимой и при том, что сама женщина старается быть обходительной и привлекательной, но для мужчин она как бесполое существо, с ней дружат, имеют деловые отношения и даже любят, но замуж не берут.

Приятельницы и доброжелательницы за глаза посмеиваются, жалеют, порой за спиной прозвучит фраза "пустоцвет", как называют цветущее растение не приносящее плодов. В результате - гулять зовут, а замуж не берут.

Родители недоумевают, вроде бы всё при себе, но странно и возраст поджимает, а девушка так и не замужем, у других уже дети в детский сад побежали.

Вековуха всегда имеет магическое происхождение. Порча, которую на счастливую соперницу или возможную конкурентку наводя другие женщины. Такое наведение вековухи практиковалось в деревнях давно, почти в каждом селе была красавица, которую никто в жены не брал. Вроде богатая и очаровательная, но никому не нужна. Мужчины ее не замечали, а некоторые женщины открыто смеялись: красота есть, а счастья нет, отсюда и пословица "не родись красивой, а родись счастливой!"

Снимается вековуха иначе, чем венец безбрачия, но маги не любят ее убирать, хотя эта беда имеет чисто магическое происхождение и не берут специалисты такую беду убирать по простой причине - когда порчу на человека наводит колдун по стандартным колдовским рецептам, против нее есть противоядие, с нею можно бороться по четким колдовским правилам, но когда порча наведена от мести и злобы другими женщинами, которые никаких магических правил не изучали, а просто изо всех сил хотели извести свою соперницу и делали всё возможное и невозможное, то противоядие приходится искать очень долго и порой безуспешно.

Сила человеческой злобы оказывается гораздо сильнее, чем мы себе можем представлять!

Современным соперницам не всегда и совсем не легко получается испортить судьбу любой девушке самостоятельно, у каждого человека есть природная защита, инстинкт самосохранения и обычно жены и любовницы сами этим не занимаются, но есть ряд эдаких специалистов, у которых можно заказать и купить такую "работу", в наше время развелось псевдомагов, самоучек и такие "умельцы", за наживу соглашаются испортить кого угодно, совершенно не задумываясь о последствиях.

За такие заказы берутся озлобленные люди, кто сам был в молодости несчастлив в любви, кому нечего терять и есть желание погрузить в темноту как можно больше душ.

Вековуху называют печатью одиночества. , для своих клиенток они могут действительно ''запечатать'' соперницу и лишить ее возможности вступить в брак.

Магическое действие проводят по всем правилам магического искусства.

Цель - создать магический запрет на любую возможность брака с данным человеком. Нередко , в особенных случаях дается четкая установка, что жертву никто не полюбит, со всеми расстанется и будет жить одинокой.

Жертвы такой порчи не погибают, но замуж выйти и на самом деле не могут.

Это не венец безбрачия, а самая настоящая порча.
Делаются порчи общего порядка: на брак с каким-то одним человеком, на невозможность жить в согласии и любви, как только в постоянных ссорах и размолвках, на отворот от конкретного мужчины, на разлад помолвки.

Это так называемые конкретные порчи - семейные, свадебные, любовные.

При первых же сигналах, рекомендую не затягивать с решением этого вопроса.

Не надеяться на "русский Авось" , что "само со временем пройдёт", останутся обиды на жизнь, очерствеет сердце, ожесточится душа.

Изменится оценка себя, и взгляды на окружающий мир.

Всё хорошо в свое время. Дорога ложка к обеду!
За свое счастье надо бороться!
******************************
Вопрос:
* - Каждый знает про порчу на одиночество, но есть ли какие-то более конкретные примеры которые при сопоставлении с личной ситуацией человека укажут на порчу?

* - Какова вероятность передачи вековухи от тёти к племяннице?

* - Страшно стало, у меня - и бабушка, и мама потеряли мужей, может и у меня такая же история? У бабушки, дед умер на войне, а отец мой погиб от водки, короче у нас одни вдовы - ужас, я сейчас замуж собираюсь и боюсь, вдруг и у меня такое что-то случится?

* - По жизненной ситуации каждая женщина может сделать вывод самостоятельно, если после знакомства нет никаких предпосылок на продолжение отношений, "гулять зовут, а замуж не берут" и так продолжается весь детородный период, а потом она вдруг вспоминает, что в родне по женской линии были похожие обстоятельства- и мама без мужа, и бабушка. Вывод такой, если женщина несчастлива в семейном плане - значит есть сбой кармической программы. Ведь смысл женского существования - быть любимой и родить детей. Наверное так или как-то иначе? (Наталья К.)

******************************************
В симптоматике легко заблудиться, это состояние похоже на любое недомогание, слабость, малую активность, тревожность, плаксивость, повышенную эмоциональность, сверхчувствительность, резкое похудение.

Нарушение биополя, своего рода- "энергетический сбой" и всегда проявление какой-то болезненности на физическом уровне или при подключении силы напряжения, это удар по той или иной жизнедеятельности человека.

Что для личности самое нужное? Просто выжить и поэтому, человек может отказаться от наслаждения любви или же от продолжения рода, сохраняя жизнь в целом, таким образом, включаются защитные реакции с одной стороны и бьют по другой, той - без которой можно как бы и "обойтись". Представьте себе, вот такой пример из медицины: чтобы спасти человеку жизнь от гангрены, ему ампутируют ногу или руку, да без неё тоже трудно и конечность жизненно необходима, но удалив больную часть, врач спасает весь организм, иначе погибнет все. Может быть такой пример плох для образца, но понятный.

По вопросу передачи порчи от тёти к племяннице - здесь ответить однозначно нет возможности. Это всегда индивидуально, в общих чертах - да, такое продолжение проклятия возможно, но обобщать нельзя.
Одиночество и безбрачие у женщин.
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № M108-2287.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Век Одной Вековать

  • Правильное решение! Приветствую исправление ошибок! Всегда полезнее воспользоваться вековой мудростью, умными мыслями, обратиться к совету или прислушаться к мнению, пусть даже посторонних, чем погружаться в темноту собственной дремучести!
    Опубликуйте свои попытки казаться "совершенно счастливой" вместе с злобными коментариями и категоричными высказываниями.
    Вы мне напоминаете персонаж из басни А.Крылова, советую почитать на досуге, про то, как соловей являл свое искусство ослу, а тот его критиковал...
    Вот так и у нас с Вами - Вы прочитали мою статью и предложили мне "поучиться, чтоб еще больше навостриться" - в ответ я, Вам советую - пожить подольше, чтоб узнать побольше!
    Заметьте, пишу не лично Вам, а пользуясь функциями ответа на сообщения личной почты - лишь отвечаю Вам взаимно, на Ваши сообщения.
    Надеюсь, теперь Вам станет понятно.

    _________________
    Ольга Марченко
     
  • Бесполезные слова! Как же Вы еще не сказли "Под лежачий камень вода не течет?"
     
  • С Ваших слов: "..снимают только деньги с тебя.....,а в жизни ничего не меняется... Проблема в том, что не знаешь, к кому обратиться за помощью..."
    Вы желаете, что бы за Ваши деньги - кто-то изменил Вашу жизнь!?
    Вам могут показать только путь... , а уж идти или стоять на месте -
    - решать Вам!
    Учитель появляется - когда ученик готов слышать.
    Невозможно налить чай - в чашу с вчерашним киселем.
    Приготовьте свой сосуд - и он со временем наполнится новым содержанием!
     
  • В нашей жизни свершается только то. во что мы верим.
    Вам не могут помочь, потому что Вы сами этого не желаете!
    Врач не сможет вылечить больного, если тот не хочет жить,
    Знаете, многим нравится маска "мученника"- так больше себя жалко и есть за что всех ненавидеть и обвинять.
    Сидишь в тёмной комнате "незнания" и зачем "включать свет" - вдруг увидишь, что вокруг просто грязь и пора приборку делать?! -Нет, лучше так - страдать от "непонимания" и от того, что все вокруг - обманщики и шарлатаны!
    "Тому нет попутного ветра, кто незнает в какую сторону плыть!"
    Сенека.
     
  • Проблема в том, что не знаешь, к кому обратиться за помощью... шарлатанов до утра и трошки... тебе говорят, что снимают, а снимают только деньги с тебя... а в жизни ничего не меняется... вроде не пустой стакан - и не полный...
     

По теме Век Одной Вековать

Гадание по одной Руне

Гадание по одной Руне - "Руна Одина". Гадание по одной Руне является быстрым и...
Магия

История одной женщины

Эта история произошла со мной 5 лет назад. Участниками событий были двое людей...
Магия

Смерч и рак одной природы. Исцеление

Любой негатив – порча, наговор, навет, негативный посыл – вносят искажение...
Магия

Век человеческий. Часть 1

Введение «Оглянись назад - там безмерная бездна времени. Взгляни вперед - там...
Религия

Век человеческий. Часть 2

А. Лаврин в своём монументальном труде «Хроники Харона. Энциклопедия смерти...
Религия

Век человеческий. Часть 3

Проклятие бессмертием Однако физическое сверхдолгожительство может быть не...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение