Сияющая Магия Любви

Сияющая магия любви .
Жизнь должна быть красива. Эту простую мысль пытались донести до людей еще гуманисты эпохи Возрождения: Пико делла Мирандола , Микеланджело, Джованни Боккаччо, Францеско Патриции… Ею проникнута вся философия Ренессанса.

С этой же фразы начала нашу беседу практикующий маг- Ольга Марченко , сотрудник известных в нашем городе салонов эзотерики и центров астрологии.

-А можно ли говорить о красоте, не коснувшись темы любви?

-Вы когда-нибудь наблюдали за влюбленной женщиной? Она прекрасна! У нее могут быть заурядные черты лица, нескладная фиура, хрипловатый голос , но глаза! Они сияют! Она вся сияет! Исходящий от нее магнетизм словно притягивает мужчин, заставляет их сердца учащенно биться. Те, кому удается сохранить с годами способность к любви, женственность и лучащийся взгляд, как правило, живут долго и счастливо!

-Ах! Ольга Алексеевна! К сожалению, чаще наблюдаешь обратное: потухший взгляд, безразличие к жизни, одиночество… Отчего?

-Известный психолог Эрих Фромм сказал как то, что глупо считать любовь случайностью. Для того чтобы любили тебя, надо уметь любить самой, уметь согреть своим теплом другого. Многие лишены этого счастья. Часто не по своей вине.

Например, многие привлекательные во всех отношениях женщины не могут вторично выйти замуж после развода. Предательство, измена, равнодушие наносят женской энергетике сильнейший удар, любовный канал закрывается, теряется сексуальность.

Мужчина сильнее во всем. И , уходя из семьи, он может забрать не только часть имущества, но и энергию бывшей супруги, ее удачу, ее способность к привлечению богатства , здоровье. Моя задача как мага- разорвать связь, вернуть оставленной женщине способность к радости, к новой жизни.

-Но многие либо вообще не могут выйти замуж, либо живут в семье, как тигры в клетке.

-Бывает, способность любить ,а значит , и быть любимой перекрыта с раннего детства: сказываются грехи предков, родительский эгоизм, маскирующийся излишней опекой, или, наоборот, отсутствие положительной энергетики, которая должна подпитывать ребенка в семье. Кто-то теряет любовь из-за черной зависти подруг: ведь достаточно иногда недоброго слова, чтобы тонкая душевная оболочка получила незаживающую рану. Итог? Приходят заплаканные девушки и жалуются на судьбу. И если не восстановить магическими обрядами женскую привлекательность, не наполнить энергией- не обратит на них внимания любимый!

Для мага изменить отношение к жизни, превратить « синий чулок» в королеву бала не сложно. Я даю женщинам умение любить и окружающих и себя.

-Но и безумно красивые ,внешне цветущие , успешные в карьере женщины, бывает, изливают в подушку потоки слез?

-Да. Ведь часто карьера- способ уйти от одиночества. Как и стремление поддерживать любыми средствами внешнюю красоту.

А на самом деле неприступная красавица зачастую куда более несчастна, чем обычная « серая мышка»: яркая красота вызывает еще и ненависть отвергнутых донжуанов. Маг в таких случаях проводит снятие энергетической грязи , следует расчистка закрытых каналов любви и привлечение удачи путем проведения определенных обрядов, которые закрепляются особым индивидуальным талисманом- пантаклем.

-Ага! Пресловутый приворот!
-Приворот на любовь- насилие! Если человек не твой, лучше оставить его в покое: счастья все равно не будет .Куда разумнее провести ритуал на привлечение свыше предназначенной вам « половинки». Любовь может быть совсем рядом, только различные жизненные силы не дают вам встретится. Маг может вернутся в прошлое, чтобы разрубить мешающие встречи возлюбленных кармические узлы, подкорректировать настоящее, обратиться к будущему, и встреча состоится.

-Скажите, Ольга Алексеевна, куда обратиться человеку, который остался один на один со своей бедой? Вот Вы сотрудничаете с престижными центрами и салонами нашего города под разными псевдонимами, занимаетесь частной практикой, так что же лучше?

-Считаю, что важен результат, а успех дела зависит конечно же не от престижности салона, не от красоты здания, а от мага , от его способностей, магического дара и доброго сердца. Начиная с древности старушки –знахарки принимая на дому , даже оставляли ночевать нуждающегося человека до полного выздоровления. Ведь очень важен индивидуальный подход к каждому,

у всех свои особенности, время отведенное для человека оказывает решающую роль на результат, а если это лишь наспех рассмотренная ситуация , по примеру наших поликлиник : « следующий!» , то ожидать надо только чуда! Поэтому, обращаясь за

помощью, надо обратить внимание на отношение к себе, на готовность мага помочь, в первую очередь необходим контакт взаимопонимания и даже симпатии, как составные добра и любви.

-Но людей волнует не только любовь.
-Многие годы я помогаю людям поправить денежные дела, продвинуться по карьерной лестнице, защищала от конкурентов…

Помогаю всем. В нашем роду многие обладали магическими способностями, и все они старались применить этот дар на службу добру. Из поколения в поколение этот дар становится только сильнее.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Сияющая Магия Любви

Магия любви

Вопросы любви и отношений волновали людей во все известные времена. Безответная...
Магия

Магия любви

Мы рождаемся, чтобы любить. И настоящая любовь не требует ничего взамен, вы сами...
Магия

Магия любви

В жизни, для любого человека есть несколько важных аспектов – это здоровье, дом...
Магия

Магия Любви - Мужчина и Женщина

Каждый человек уникален и неповторим по своей природе, нет одинаковых. Каждый...
Магия

Хотите привлечь счастье? Магия любви

Быть женщиной - значит быть Богиней! Королевой! Вы согласны? Вспомните...
Магия

О Любви

В сегодняшнем мире много насилия, беспокойства и проблем. Зачастую родственные...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Работа канала-подъёмника