Светлые и темные

«Если сердце ваше чисто, никакое зло не может коснуться вас. Перед вашей чистотой оно бессильно»… Но что неизменно присуще всем людям, так или иначе попавшим в лагерь тёмных?

У каждого из них на первом месте – эгоистическое стремление овладеть волей встречного. Раньше чем вникнуть в смысл встречи, темный выпускает свою силу гипноза, в какой бы мере она ни была у него развита. Он стремиться поставить своего встречного в подчиненное положение. Он отлично знает, что вцепиться в человека он может только через те или иные страсти, прочесть которые не составляет труда ни для одного наблюдательного человека.

А ТЕМНЫЕ ОККУЛЬТИСТЫ ОБУЧАЮТСЯ С САМЫХ ПЕРВЫХ ШАГОВ ЧИТАТЬ ПРИЗНАКИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ СТРАСТЕЙ И РАЗБИРАТЬСЯ В СТЕПЕНИ РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКА. Раздражительность – первый и главный козырь темных в системе овладевания людьми. Всякими способами они пытаются нарушить равновесие человека, затем будят в нем страх и жадность, зацепляются бульдожьей хваткой за эти страсти и постепенно – с железным самообладанием и выдержкой – втягивают человека, его волю в орбиту собственного сознания. Это первое общее всем темным правило их евангелия серого дня…

Второе неизменное правило поведения – проносить в каждую встречу ложь, лицемерие и путать так сознание и внимание встречного, чтобы человек думал, что встретил великую доброжелательную силу, которая окажет ему протекцию и помощь в той или иной его жизненной карьере.

Насколько светлая сила учит каждого человека понимать, что всё в нем, что только он – независимый и абсолютный творец и мастер всей своей жизни, настолько темные стараются внушить каждому, что он бессилен и немощен без внешней помощи и опеки, которые только и могут раскрыть двери к удачам, богатству, славе и почестям.

Светлая сила говорит каждому человеку, что он никогда не одинок, что он всегда вдвоем: он и Единый. А потому мощь его не имеет предела…

Третье правило евангелия темных. В речах же темного всегда звучит призыв к отъединению…

«Не ищи разделить свои блага с кем бы то ни было. Все, что я дам тебе, - все сложи в склады и держи про себя.

Если это материальные сокровища – копи их, ибо они сила и ими завоевывается мир. Если это знания – помни, что ими приобретается умение овладевать волей людей. Ни с кем не делись, старайся всегда становиться в позицию силы и борьбы.

Друзья тебе не нужны, а врагов победить надо, ссоря их между собой. Никаких других возможностей побеждать нет…. И чем жестче ты обращаешься с людьми, тем больше твоя сила, тем выше ты поднимаешься как владыка жизни…»

Действуя по этим трем правилам, темные овладевают огромным количеством людей инертных и слабовольных, завистливых и жадных, раздраженных и отрицающих, жаждущих внешних благ, карьеры и славы.

Отрицание человека, его самость, его стремление всегда в жизни танцевать от своего «я» и всюду выдвигать это «я» часто приводят к встрече с темными. Человек может быть очень добрым и честным по существу. Его сердце может быть полно любви и благородства. И все же в его уме может бурлить протест против современности, против узких рамок, которые ему предоставлены в каком-либо деле, или он может протестовать против участия в его работе каких-то ему неприятных людей, от которых получает вести Света… И темной силе готов новый раб, даже не заметивший, когда и как он попал в цепи ее железных лап.

Повторяю, темные могут быть обворожительны по внешности, их манеры могут пленять мягкостью и их уговоры могут походить на журчание горных ручейков для людей, мало распознающих, не собранных в своем внимании. И только несколько раз раз попив этой горной водички, неосторожный человек сможет разобрать вкус ее горький, запах ее пьянящий его страсти, осознать, куда он забрел, какое сам, своею неосторожностью соткал зло.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Светлые и темные

  • " Не лезьте" тоже пишется раздельно, моё православное существо неопределенного пола. Есть желание верить в сказки про рай и ад, - это твоё. Сказку придумали на !-м Константинопольском соборе, те кто предпочитает мужчин женщинам. Если ты их сторонник, - опять же твой личный вопрос.
    Есть желание верить в дядю с бородой под названием "всевышний" - мне это без разницы.

    Вот свои ответы тебе буду публиковать для читателей, - и это моё право.
    Здоровья тебе, и не расстраивайся. Я искренне рад оппоненту (надеюсь причины моей радости тебе понятны).
     
  • глупец, бога нет я тебе точно сказать могу, есть всевышний. он создал и рай и ад, а все что ввы написали про светлых и темных - это чушь, полный бред, но и не стоит вам знать правды. разговор окончен.
     
  • Спасибо тебе за тепло твоего сердечка! И знать крепко мы задеваем нервишки тех, "кто не знает, куда идет". Они хорохорятся, но им страшно блуждать, и это "достойное сожаления "понятно".
     
  • Ответ eska :
    Мы , идиоты, знаем: "не рассказывайте" пишется раздельно. Потому и лица своего не прячем за аватаркой. Здоровья тебе, милое православное eska! И прости, что мне пришлось выбрать нечто среднее меж полами. В чем искренне желаю тебе определиться.
     
  • вы идиоты или как?? полный бред написан. незнаете, дак нелезли бы, вам этого знать ненужно. еще скажите что вы в бога верите, тогда я посмеюсь хорошо) нераскапывайте тайну светлых и темных, хуже будет.
     
  • Буквально через минуту после своего комментария я прочитала Ваше стихотворение об Истине. Такие искренние строки...
    Вы удивительно светлый Человек!
    Чувствуется, что душу Вашу терзают сомнения, в наличии которых,
    к сожалению, немногие могут признаться...
    Да, непросто быть светлым в нашем мире...
    И труднее всего зачастую бывает любить
    и относиться с должным вниманием
    к своим близким.
    В Первом Послании Иоанна (гл.2 ст.9-11) есть такие строки:
    "Кто говорит, что он в свете,
    а брата своего ненавидит,
    тот до сих пор во тьме.
    Кто любит брата своего,
    тот пребывает в свете,
    и нет у него повода для преткновения.
    Но кто ненавидит брата своего,
    тот во тьме и ходит во тьме,
    и не знает, куда идёт,
    потому что тьма ослепила его глаза".
    По вере Вашей да будет Вам! Удачи!
    С нетерпением жду Ваших новых работ!
     
  • Смогу ли я предстать таким же чистым перед Богом?
    3000 лет назад, Мир понимали много лучше нас,
    Но и сегодня за Святым порогом
    Пред Совестью Ответ держать, как жизнь прожил «сейчас».

    Это было написано к стихотворению об Истине. Спасибо Вам за понимание.
     
  • Увы, слишком часто мы забываем об этих так называемых "азбучных" истинах!..
     
  • Все очень правильно, просто взяли и перевели библейские истины в другую" обертку"!
     

По теме Светлые и темные

Нами правят темные сущности

Не кажется ли вам, что нами кто-то управляет? Вот иногда просто заставляет...
Магия

Светлые и темные

Сегодня это словосочетание на слуху, достаточно недолго поработать на «ответах...
Журнал

Продолжая тему Светлые и Темные

По Изд. Москва «Сиринь садхана» 2002г. К.Е.Антарова Две жизни ч.3 кн.2 В своем...
Журнал

О причинах светлых и темных периодов в сознании

Искатель Истины должен принимать все жизненные события (приятные и неприятные...
Журнал

Темные силы

Добро и зло, темное и светлое, горячее и холодное, инь и янь, все это...
Религия

Светлая сторона обиды

Однажды мудрец проходил со своими учениками мимо деревни, в которой жили его...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Эзотерика и планета Земля
Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде