Магические защиты

1. защита «радуга».
Недостаток: долго ставить
Преимущества: пробивать очень долго. Также может быть и подпиткой – вероятно за счёт уплотнения аурического кокона.

Назначение: краткосрочная мощная защита.
Как работает: когда меня побили, несмотря на защиту я пришла к выводу, что это произошло потому, что человек сидел внутри это защиты, в 10 см. от меня, а я этого не заметила, т.к. была занята другими вещами и на такие «мелочи» как состояние защиты и самой себя внимание не обращала. После этого я пришла к выводу, что кокон состоит их множества слоёв. Далее постаралась почувствовать хотя бы несколько – это несложно, просто сосредоточилась на слоях и начала считать. Где-то на 5м я поняла, что их там много и на каждый ставить отдельную защиту не дело, зато можно ставить примерно раз в 30-40 см, техника себя зарекомендовала очень неплохо.

Как ставить: нащупываем 1й слой – сантиметров 10 от физического тела и ставим 7 сфер – красного, оранжевого, жёлтого и т.д. цветов. Так со всеми слоями, которые держим за «пограничные». После этого на границу ауры ставим две радуги крест на крест, после чего, запускаем их в вихрь. При вращении они сливаются в белый цвет.

Время создания: около 2-5 минут.

2. «плащ-палатка».
Недостаток: хорошую плащ-палатку выплетать долго, нужно задать состояние всех чакр, положение ТС, ЦО, общий вид кокона.

Преимущества: хорошо выплетенную плащ-палатку можно использовать несколько раз.

Назначение: маскировка
Если времени на точное выплетение нет, то можно создать одноразовую «тяп-ляп», задав только положение ТС и ЦО – на какое-то время помогает.

Как работает: когда нужно спрятаться. Под неё хорошо поставить зеркало для страховки – если плащ-палатку пробьют, а сделать это легко, то вы на какое-то время исчезаете, что даёт возможность быстро смыться. Часто, когда понимаешь, что тебя просто засекли, то можно набросить плащ-палатку и юркнуть в толпу.

Как ставить: визуализируем ткацкий станок или руками сплетаем основу, которая набрасывается на кокон. Далее снизу вверх задаём состояние чакр – я кладу ОШ, затем придаю ему вид и желаемое состояние чакры. На месте ТС кладу шарик побольше, на месте ЦО кладу полочку – я его вижу и чувствую именно так. Если у вас есть хорошо сплетённая плащ-палатка, о ней достаточно подумать, как она оказывается на вас.

Время создания: одноразовая – секунд 5-10, многоразовая – 1-10 минут.

3 «колоски»
Недостаток: не выявила.
Преимущества: практически незаметна при скане.
Назначение: предупреждение об опасности.
Как работает: хороша как ежедневное дополнение к основной защите. Особенно полезна невнимательным людям типа меня, т.к. тыкает под нос так, что не заметить очень сложно. Это не значит, что не нужно развивать внимание, но поможет сделать это самое развитие внимания более безопасным.

Как ставить: ставим вокруг себя поле из пшеничных колосков, хотя это может быть любая трава, у меня тот образ был под рукой. Чувствуем как эти колоски растут из зёрнышек, а потом окружают нас высокой стеной, которая колышется от дуновения ветерка, где ветерок – опасность. Сперва я использовала её в таком виде, позже слегка усовершенствовала: плетём сеть из ярких, сияющих светом нитей и набрасываем её на поле, а к центру косичкой приплетаем сигнал – в какой конкретно форме придёт предупреждение – это может быть воронье карканье, сигнал машины, ощущение какое-либо – вообщем, что угодно.

Время создания: первый раз минут 5-10, зато потом нужно просто каждое утро слегка подпитывать, что занимает пару секунд.

4. «игра в прятки»
Недостаток: требует умения мгновенно и полностью концентрироваться.

Преимущества: а пусть попробуют найти :)
Назначение: маскировка.
Как работает: насколько я понимаю, происходит переключение вашей частоты на частоту объекта, на котором идёт концентрация, в результате чего вас просто теряют из вида. Я обычно использую, когда за меня уцепились надолго и всерьёз.

Как ставить: подойдёт что угодно: музыка, книга, рекламный плакат… мне проще всего работать с музыкой – включаем плеер и растворяемся в музыке, чувствуем образы, которые идут в песне, сливаемся с нею. Немного сложнее настроиться таким образом на книгу – можно слиться с лирическим героем, можно просто переместится в тот мир, где происходит действие. Если концентрация недостаточная, то защита сработает не до конца – ощущение, как будто часть тебя под ударом, а другая часть в безопасности – очень странное. Поскольку долго концентрироваться я не умею, то обычно уйдя во что-то добегаю до ближайшей церкви.

Время создания: зависит от умения концентрироваться. В идеале несколько секунд.

5. «сфера»
Недостаток: малая мощность
Преимущества: простота – не требует никаких навыков кроме визуализации. Универсальность – можно задать любые функции.

Назначение: ежедневная защита.
Как работает: «просто» защищает, не пускаяотражая летящую в нас бяку.

Как ставить: визуализировать, задав нужные свойства. Я решила о ней написать потому что сама забывала про ноги – на посвящении как раз это и аукнулось – снизу напасть можно не хуже чем с других сторон, так что под ногами ещё тоже нужно ставить, не уповая на защиту земли.

Время создания: пара секунд

6. «живая природа»
Недостаток: пока не выявила
Преимущества: не нужно тратить силы на защиту
Назначение: маскировка
Как работает: человек просто исчезает из виду и становится невидимым для поиска.

Как ставить: обращаемся к огню, ветру, воду, земле, дереву и т.д. – я пробовала только с объектами живой природы – и просим нас спрятать. Что, собственно, и происходит.

Время создания: пара секунд

7. «крест»
Недостаток: нужно иметь нательный крестик.
Преимущества: большая мощность, долгосрочность, сама себя подпитывает.

Назначение: долгосрочная мощная защита.
Как работает: не совсем поняла. Не то поднимает выше, чем ты есть, не то просто отгораживает более высокочастотным щитом. Не обязательно освящённый в церкви, хотя так наверное лучше. У меня бутафорский, нигде не освящённые, если и заряженный чем-то, то не специально, но работает неплохо. Думаю, значение имеет сама форма.

Как ставить: чувствуем висящий на шее крест, настраиваемся на него и просим защиты. После чего из 4х концов креста вырвались мощные потоки энергии и обернули меня с 4х сторон, создав основу защиты, соединились потоки ровно напротив того места, где соединялись палки креста, висевшего у меня на шее. Т.е. крест висел на уровне середины анахаты, соединились потоки на спине, по центру анахаты. Дальше на эти 4 канала легла защита.

Время создания: не засекла, наверное несколько секунд. Субъективно ощущение что довольно долго, потому как эти потоки как бы захватили меня с собой – было ощущение, что это не потоки энергии, а бьющие вокруг струи воды из пожарного шланга. С очень мощным напором. Потребовалось время, чтобы привыкнуть.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Магические защиты

Специальные магические защиты

Многие люди хотят иметь магическую защиту. В целом потребность в защищенности...
Магия

Стрела защиты

У большинства наших современников образ стрелы ассоциируется, скорее, с...
Магия

Рунические формулы для защиты

Рунические формулы для защиты. Очень древняя защитная формула Laukaz (дикий лук...
Магия

Способы защиты от астрального нападения

Мы живем в беспокойное время, когда силы разрушения борются за само свое...
Магия

Черные камни-амулеты для защиты от недругов

Ах, этот загадочный чёрный цвет! Цвет консерватизма и вместе с тем – самых...
Магия

Яркие краски оберега для защиты. Кленовый венок для дома

На дворе золотая осень, и природа радует обилием ярких красок. Самое время...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение