Прогноз увидел Свет, через 17 лет

Летом 1990 года ко мне обратилась одна из жительниц нашего городка с просьбой помочь разобраться в «чудесах», которые начали происходить у них в квартире.

Начиная со 2 июля, члены семьи, а именно жена, муж и дочь, заметили появление надписей мелом на внутренних стенках шкафных дверей, а в отдельных случаях даже слышали звук от пишущего мела. Семью насторожили такие события, т.к. явно ощущалось присутствие в квартире еще «кого-то» невидимого. Рисунки проявлялись в течение 10 дней, в количестве 12 шт. На 7-ой день я предложил хозяину квартиры, назовем его Виктор, мечтавшему поскорее избавиться от непрошенных гостей, «познакомить» их с моими «чудесами», подаренными мне в «М-ском треугольнике», аномальной зоной под Пермью. Сначала я переписал «сигналы с Неба» в виде щелчков, напоминающих азбуку Морзе на всю сторону кассеты в 45 минут и предложил повключать ее несколько раз в день. На следующее утро звонит взволнованный Виктор и просит срочно подойти к ним. Придя , я услышал следующее. 2 раза кассета прозвучала нормально, а на третий, вдруг замолчала. Виктор посмотрел крутятся ли катушечки на кассете, они крутились, но не так. Виктор вынул кассету и весьма удивился, т.к. сама лента в кассете исчезла, а в квартире кроме него никого не было, т.к. жена с дочерью были в отъезде. Магнитной ленты на кассете довольно много и , если ее просто вытянуть, то ком получится достаточно заметный. Но кома нигде не было. Я поинтересовался у «гостей», не их ли это работа, на что мне ответили, что сигналы мешали им доделать свое дело. Виктор остался несколько разочарованным тем, что не удалось выпроводить непрошенных гостей и я предложил ему принести мой спальник, с которым я ездил в «М-ский треугольник» и на котором проявились некие правильные геометрические фигуры в виде квадрата где –то 1метр на 1 метр и флага. Линии фигур идут строго по одной нити, что невозможно сделать в земных условиях. Сами фигуры излучают некую энергию, которая легко фиксируется либо биоиндикаторами, либо экстрасенсами и с которой легко вступить в общение.

11 июля я принес свой спальник и оставил его на ночь у Виктора. 12 июля появилось последнее послание и «беспокойства» прекратились. Не могу сказать, что досконально понял все сообщения, но основа видна достаточно ясно, особенно в сочетании с теми сообщениями, которые приходят к людям сегодня. Возможно, кто-то сможет увидеть в этих рисунках больше, чем описал я, пишите, охотно отвечу.

Послания подтверждают, что Землю и цивилизацию ожидают большие изменения и в связи с этим, какая – то часть людей будет перенесена на другие планеты, пригодные для земных тел. Одна из таких планет – это их планета с названием Амтра. Их тела очень похожи на земные, что заметно на рисунках №4,6,7. Они тоже имеют письменность, но уже почти не пользуются ею, ввиду развитости телепатии. На их языке слово Москва пишется вот так: рис.№12. Планета Амтра находится в системе планет Кеилта рис.№8,10,12. Относительно 1990 года, на Амтре был 7234год , рис.№8. Они легко перемещаются в пространстве без НЛО, которые все же понадобятся для транспортировки людей : рис.№11 . С 1990г. по 2003г. Амтряне помогли пройти Земле опасный участок, когда вероятность Апокалипсиса была особенно велика: рис №12. С 2003года, началось постепенное перенесение землян на другие планеты, в том числе и на Амтру и продлится это до 2010 года: рис.№9. Случаи бесследного исчезновения людей будут становиться все более частыми, а экстрасенсы будут «видеть» этих людей, как живыми, ведь их тела сохранены. На какое то время жизнь на Земле станет невозможной в привычном понимании : рис№10.

Сегодня данный прогноз созрел для понимания и легко вписывается в ту череду предсказаний, которые начали открываться и от цивилизации Майя и от племени Хопи, и от детей Индиго и в «кругах» на полях и т.д. Все больше людей сталкиваются с амнезией, которая здесь создает некоторые неудобства, но крайне полезна при переселении в другие условия. Человек перерождается, не поменяв физического тела. На Земле остается весь опыт человека, который ему никак не понадобится на другой планете. Амнезия поможет легче принять внешний вид других тел , среды обитания, формы общения и прочее. В какой – то момент амнезия наступит на Земле у многих людей для их отказа от своих губительных действий и мыслей. Забудутся все технологии, опасные для планеты.

Все, что сегодня видится в малом, завтра проявится в большом, поэтому следует внимательнее присматриваться к тому, что происходит вокруг нас. Не стоит обращать внимание на сообщения, которые не содержат образов или примеров, позволяющих легко понять информацию. Примером могут служить притчи Иисуса, которые легко понимаются всеми, во все времена. Без образов образованье, не стоит Вашего вниманья! Старайтесь постепенно переходить от дуального или разбитого мышления типа: добро – зло, тьма – свет, Бог – Дьявол , к целостному: тьма – это продолжение света, а Дьявол – это Бог со спины, и т.д. Мои афоризмы – тесты, которых уже более 6000 подскажут Вам направление движения от дуального сознания к объемному и целостному. Измененное сознание начнет менять свою систему ценностей. Постепенно Вы сможете отказаться от не полезных действий и даже мыслей, что усилит Ваши энергетические оболочки и поможет в переходный период. Желаю удачи.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Прогноз увидел Свет, через 17 лет

Видеть свет

Вы находитесь здесь для того, чтобы совершенствоваться в своей особой жизненной...
Магия

Энергия. Свет или эго?

Для дона Хуана, как и для его ученика Карлоса, мир состоит не из твердых...
Магия

Свет Духа

Взаимосвязь между универсальным Разумом и сознанием человека сложно выразить в...
Магия

Медитация Золотой свет

Это простой способ преобразования вашей энергии и направления ее к высшему...
Магия

Принеси Свет в свою жизнь

Когда ведется речь о Свете и Тьме, под этими словами не разумеется степень...
Магия

Свет который всегда с нами

Пасха - величайший христианский праздник, когда «смертию смерть поправ», Христос...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Эзотерика и планета Земля