Немного о числе семь

Каждый человек имеет свою волну, выражаемую неким значением энергетического потенциала, как например, мощность у двигателя машины, энергетическая емкость электрической батареи. Примеров в неживой природе масса, так как человек творит по уже имеющемуся образцу (правда об этом он не всегда догадывается). Все люди на планете сопрягаемы между собой, так как принадлежат к единой цивилизации, единому времени и пространству. Все вибрации нашей проявленной и непроявленной вселенной, нашего простраственно-временного континуума, можно разбить на семь групп, в каждой семь подгрупп, в свою очередь подгруппа имеет семь минигрупп. Для других реалий другие контактные числа. Так вот, всегда найдутся два существа - человек и его небесный двойник - а может и большее количество сопряженных между собой существ с волнами, кратными друг другу по семьсот семьдесят седьмой дроби, и тогда они могут контактировать, минуя время и расстояние. Но кратность эта либо отрицательная, либо положительная. Большинство людей на планете кратно-отрицательны в семьсот семьдесят седьмой степени своим аналогам, живущим в высших мирах, на других планетах нашей реалии. Чем выше кратность имеет человек, тем выше кратные ему Сущности. Можно конечно при желании выйти на семьдесят-семи-кратную тебе сущность или на семи-кратную, но это не всегда чистый контакт, это, как правило, всего лишь мир духов, стихий или элементалей. Магия, шаманизм, спиритизм, гадания и многие ритуальные практики на планете выходят через своих адептов на семи или семьдесят-семи-кратные сущности и получают от них соответствующее приращение энергии. По земным меркам даже семикратное увеличение способностей человека несет колоссальные результаты. Но здесь кроется огромная и важная тайна. Дело в том, что энергетический "атом" человека - квант света, что является основным носителем энергии в эфирном поле человека, полностью, без вреда, сопрягается с другими реалиями лишь в соотношенни семьсот семьдесят семь и ни на порядок меньше. Если же оказывается сопряжение в две или одну семерку, то недостающий порядок вибрации бывает заполнен другой частотой вибрации и в поле человека внедряются энергии от сущностей с другого плана.

Поясним на примере: спирит вышел на духа с кратностью себе в две семерки, то есть семьдесят семь, ( 2,5 к 192,5, что означает 192,5 : 2,5 = 77, причем число 2,5 ед. - энергетический потенциал спирита, а 192,5 ед. - энегетический потенциал духа) на них они образуют связи и без вреда для себя происходит обмен энергией или информацией, что в сущности одно и то же, но у проявленного человеческого существа остается незадействованной еще одна семерка. Она как бы болтается бесполезным хвостиком и вот в этот незадействованный отросток и внедряется вибрация духа, но эта вибрация имеет другую частоту, ибо существа низшие не могут иметь кратность, равную трем семеркам. Человек получает порцию энергетического яда. Если же он вышел на сущность еще более низкую, то порция яда у него удваивается. Кроме того еще существует большая зависимость от числа, которому соответствует частота пиратской информации, если это четверка или шестерка, то дела такого экспериментатора в мирах тонких весьма плачевны. Однако опытные маги, не имеющие должного посвящения, а значит возможностей трех семерок и покровителя, выходя в мир тонкий, тем не менее соблюдают меры предосторожности, заранее закрывая контактные входы в свои поля. Числа имеют огромное значение в нашей жизни и условность здесь непричем, ибо математика - это третья из великих наук.

Общее арифметическое, определяющее потенциал сегодняшнего среднестатистического человечества, равняется всего лишь четырнадцати единицам квант-эфирной энергии. Имеется ввиду, что у кого-то оно минус пятьдесят восемь, а у другого, например, плюс восемнадцать. Есть люди обладающие суперпотенциалом, только минусовым. Но к счастью, находятся на планете десяток-другой людей действительно с чистой и сильной энергетикой и именно на них держится энергетический фон планеты. В случае, если же он упадет до нуля, цивилизация аннигилирует, что и происходило уже не раз.

Ад имеет минусовой потенциал, но о нем сейчас речь идти не будет.

И еще маленькая сноска: люди имеющии энергетический потенциал меньше нуля - являются энегетическими вампирами, те у кого, выше нуля - донорами. Это касается средней величины потенциала энергии человека. Но во времени и пространстве у каждого индивидуума происходит колебание энергетической активности, так же, соответственно и потенциала. Например, с утра у большинства людей потенциал выше, чем к вечеру, после тяжелой работы или стрессовой ситуации ниже, чем после отдыха или положительных эмоций. Кроме того, пообщавшись с энергетическим вампиром, потенциал может упасть так, что человек сам начинает подсасывать энергию у природы или окружаюшщих. Существует множество способов восполнения энергии, это и здоровая дозированная (а не до упора и отвала) пища, это любовь, любимое занятие, творчество, общение с друзьями, молитва-медитация, спортивные занятия, иога, наука, искусство, общение с животными или растениями, обращение к камням или книгам, религия, - способов не счесть.

Забирают же у нас энергию самыми обычными, самыми примитивными способами, вводя нас в искушение через жадность, ревность, гордыню, тщеславие, страх, лень, суету, ненависть, эгоизм, похоть, зависть, глупость, малодушие... Вариаций предостаточно.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Немного о числе семь

В каком числе закодировано богатство в Вашей жизни

В имени и дате рождения любого человека закодирована информация о его жизни...
Магия

Семь лучей

Семь лучей — это первое и наиболее фундаментальное проявление Бога. Они содержат...
Магия

Немного о питании

Немного о питании и здоровье Поедая пищу, на энергетическом уровне мы вбираем в...
Магия

Число Семь

Как число дня рождения Семь символизирует тайну, а также знание. Линию этой...
Магия

Немного о медитации

Во время медитации человек, проводя работу только своим сознанием, проходит...
Магия

Немного о лидерстве

Так как все эфирные поля имеют возможность соединяться, причем по воле...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение