Невидимый и разумный

Каждое мгновение мы заполняем своим сознанием обширные просторы Вселенной. Хотим мы того или нет, Мир неустанно трудится, делая голографические слепки со всего, что думает, движется или стоит неподвижно. Каждая песчинка имеет свою голографическую копию во Вселенских аналах. А теперь давайте подумаем с практической точки зрения. Раз Вселенная копирует все и вся без разбора, то не лучше ли найти в этом феномене пользу для себя. Каким образом? - спросите Вы. Сейчас увидите сами.

Сразу предупреждаю, что данную статью я не рекомендую читать лицам с нарушениями психики, поскольку неизвестно каковы будут последствия.

Прежде всего, я рассчитываю на людей, достаточно подготовленных в вопросах различных трансовых методик и астральных путешествий.

Хотя по большому счету ни того, ни другого здесь практически не будет.

И вот еще что, то, что я опишу ниже, я, как автор этих строк, проверил сам, на личном опыте. Это работает!

Заполнение Вселенной нашими копиями я назвал "ФИЛЛИНГОМ" от ангийского FILLING (заполнять). Итак, Вселенная копирует любой объект, будь он физическим, ментальным или каким-нибудь другим.

Мы будем работать с ментальными объектами, их группами.

Прежде всего, нужно создать так называемую "локальность" в пространстве Нелинейной части Вселенной. Линейная часть Вселенной - это именно тот физический мир, в котором нам с Вами посчастливилось жить в данный момент.

Как создать локальность в нелинейной части Вселенной?

Просто. Поскольку наше сознание может существовать в этих двух частях Вселенной практически одновременно, то мы и будем пользоваться нашим сознанием, своей фантазией и здравым смыслом.

Главное правило на нашем пути - начиная с этого момента и в дальнейшем мы стараемся осмысливать каждый наш шаг, каждый мыслительный акт. Это достаточно тяжело, и в принципе для подобной тренировки может уйти не один месяц! И все, попробовать стоит, в этом и будет по-настоящему заключаться сила Вашей мысли.

Хорошо, приступим. Локальность мы будем создавать своими образами. В процессе медитации представим себе площадку на земле в любом месте воображаемого земного пейзажа. Раздвиньте все, что Вам мешает в стороны, уберите мусор. Можете поставить ограждение по периметру Ваших ментальных владений, наймите охрану. Почувствуйте, что это Ваша земля и только Ваша. Каковы ощущения?

И не смотря на то, что мы работаем своим сознанием в другом измерении, наше сознание строит картины на реальной основе, то есть имеющей материальные аналоги в нашем мире. Уже только по одному этому все созданное имеет связь с нашей физической реальностью. Итак, площадка для наших дальнейших действий готова. Мы только что создали некую локальность в нелинейной части Вселенной.

Что теперь?
А теперь мы будем использовать этот ресурс в своих благах. Продолжаем строить наш мир номер ДВА. Ведь он дает нам гораздо больше возможностей для моделирования, нежели наш физический мир, уже кем-то придуманный за нас.

На территории нашей локальности создайте то дело, которым Вы плотно занимаетесь, или то, которым Вы собираетесь заняться в ближайшем будущем. Если Вы владелец магазина, создайте своим воображением на своей ментальной земле точную копию этого магазина. Чем точнее, тем лучше. Если Вы планируете произвести ремонт внутри или снаружи, представьте, что он у Вас уже сделан, и здание выглядит так, как Вы планируете. Понятно?

Если Вас не устраивает персонал, который уже у Вас работает, наймите новый. Причем, Вы можете увидеть, как проводите беседу с продавцами, пришедшими к Вам, например, по объявлению в газете. Расскажите им о требованиях, которые Вы предъявляете к своим работникам. Но лучше все-таки сначала найти (вообразить) идеального администратора/управляющего магазином. Вот его-то и озадачить по полной программе всем, что надлежит сделать. Причем, не скупитесь на оплату его труда. Ведь сейчас Вы платите ему из виртуальных денег. Главное, чтобы он остался доволен той зарплатой, которую Вы ему предложили. Разрешите ему иметь заместителей или помощников, чтобы ему работалось более комфортно. Оснастите его рабочее место так, как считаете нужным: хорошей офисной мебелью, современной связью, охраной и тому подобное. Как бы Вам самому работалось на его месте с комфортом? Идите от себя. Объясните ему, как должен располагаться товар в Вашем магазине. Какие принципы должны соблюдать продавцы в общении с покупателями. Какие традиции в Вашем магазине приветствуются. Как хорошо дела обстоят с рекламой? Сколько Администратор может платить своим продавцам? Продумайте в идеале все. Думайте по максимуму, отталкиваясь от той ситуации, которую имеете. Выделите администратору безлимитный сотовый телефон для постоянной связи с вами, если не жалко, дайте ему автомобиль для личного пользования. Создайте ему нормальные условия для работы. Пусть теперь Ваш человек начнет поиск будущих продавцов для Вашего магазина. Укажите ему возможные пути этого: например, рекрутинговая компания. Дайте понять, что Вы собираетесь уже в ближайшее время видеть свой магазин преуспевающим, дающим стабильную прибыль, преуспевающим. И ради этой цели Вы готовы изыскивать необходимые средства. Не жадничайте, платите щедро, однако, требуйте полного отчета по всем тратам. Расходы должны быть разумными. Позвольте себе то, чего не можете позволить в своем бизнесе в реальной жизни. Придумайте какой-нибудь условный знак (маяк), который будет возвращать Ваше сознание к этой локальности всякий раз, когда Вам будет это необходимо.

Покиньте созданную локальность на некоторое непродолжительное время. На следующий день подумайте об условном знаке (маяке), и Ваше сознание вновь выведет Вас на Вашу созданную локальность. Ничего не фантазируйте на этот раз, просто смотрите и наблюдайте за тем, что происходит. Я Вас уверяю, если все сделано правильно, перемены там обязательно будут. Наблюдайте за происходящим словно с веб-камер, установленных в разных местах магазина и снаружи. Если Ваш управляющий действительно Вас правильно понял и настроен на хорошую работу, то он уже по крайней мере начал подбор персонала (и Вы поймете, на какой стадии идет данная работа). Осмотрев Ваши владения, если сочтете нужным, встретьтесь с администратором, скорректируйте его действия и так далее. Всегда давайте возможность действующим персонажам проявить себя. Там- так же, как в нашей жизни: могут попасться недобросовестные работники. Наймите службу охраны, если нужно. Если кто-то Вас не устраивает, укажите на дверь, и наймите другого. Действуйте смело, безособых моральных нравоучений. В том мире, который Вы создали, многие мотивы, образ Ваших мыслей передается персонажам почти мгновенно, без слов, что называется "пакетно". Поэтому, если Вы видите, что кто-то не справляется с порученной работой, просто увольте этого человека, без указания причин. Там и так все понятно.

Периодически навещайте созданный Вами мир. Вы увидите, что он развивается по своей логике. Ведь образы персонажей, с которыми Вы равботаете в реальности номер ДВА, являются носителями реального сознания. Скажу больше, пусть Вас это не пугает, но в большинстве своем к Вам на работу будут приходить реальные духи людей, ищущие себе применения в новой реальности. У них свои характеры, свои судьбы. Но, думаю, они врят ли будут Вас интересовать. Своими мыслями, воображением, Вы создали для них рабочие места. Поскольку рабочее место создали именно Вы, а не кто другой, Вы же создали и свои правила игры на Вашей территории. Понятно? Поэтому, никто кроме Вас не сможет распоряжаться Вашим виртуальным магазином и всем прочим хозяйством. Все ключи доступа у Вас. Реальность, построенная Вами, саморазвивающаяся. Развиваться она будет в том направлении, в котором Вы указали. Постепенно Вы начнете замечать, что ситуация также начинает налаживаться в нужном ракурсе и в Вашем физическом магазине. Правда, это не будет молниеносно. Токой ментальности требуется время, чтобы механизм заработал. Результаты начинают сказываться в период от двух недель до трех месяцев.

Что мы сделали в итоге?
Мы создали голограмму с заданными нами параметрами в оперативном просторе нелинейной части Вселенной. Мы связали нашу голограмму с реальными предметами и фактами в нашей физической жизни. Стало быть, все изменения "там" найдут адекватное "отражение" и "здесь". Вы же так запрограммировали ситуацию. К тому же, у Вас появилась классная возможность экспериментировать почти в реальном времени. "Там" колоссальный ресурс!

Ход мыслей понятен?
Действуйте!
И никому, ни соседям, ни родственникам, ни коллегам не говорите, что Вы сотворили себе реальность номер ДВА. Нельзя, делайте молча, как будто, только Вы один во всем мире владеете самой большой Вселенской тайной!

Играйте со своим воображением, игра того стоит!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Невидимый и разумный

Невидимой нитью соединены те, кому суждено встретиться

Волшебной, невидимой нитью соединены те, кому суждено встретиться. И ни время...
Психология

Невидимое золото

В условиях лаборатории были созданы наночастицы золота невидимые для...
Журнал

Невидимый самолет

Почему этот летательный аппарат называют невидимым? А вы представьте вращающийся...
Журнал

Разумный путь

Куда ведет Разумный путь? В жизни каждого человека рано или поздно возникает...
Психология

Невидимый мир

Все мы знакомы с миром, в котором живём - с миром материальным и ни у кого не...
Журнал

Невидимая мебель

Японский дизайнер Токудзин Йосиока создал коллекцию невидимой мебели . Линейка...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение