Противодействие энергетическому вампиризму

Сегодня мы поговорим о том, что происходит с человеком во время того, как на него нападает энергетический вампир, что при этом происходит и что остаётся в энергетическом теле человека после нападения энергетического вампира.

Если Вы чувствуете подавленность, упадок сил после рабочего дня или общения с определённым человеком, можете быть уверены: перед Вами энерговампир.

У человека существует энергетическая оболочка, также называемая аурой, биополем и многими другими терминами. Она обволакивает тело человека, давая своеобразную защиту от вредных воздействий окружающего энергоинформационного мира. Энергетические вампиры воздействуют на эту оболочку следующим образом:

1. Ставят энергетические «присоски».

2. При непосредственном контакте с «жертвой» высасывают энергию из открытых чакр, подчиняя Вас себе.

Теперь подробнее разберём методы борьбы с данными воздействиями на Вас энерговампиров.

«Присоски». Созданы энерговампиром для того, чтобы воздействовать на Вас на расстоянии, то есть не при непосредственном контакте с Вами. Если вампир не силён, то для отсечения присоски Вам необходимо проделать следующие действия:

1. Глубоко и медленно вдохнуть.

2. Задержать дыхание, насколько Вы сможете.

3. Медленно выдохнуть.

При этом происходит отсечение энергетической присоски СЛАБОГО вампира.

Теперь поговорим о том, если вампир силён и энергетическая присоска от него укоренилась в Вашем энергетическом поле.

Вам нужно найти тихое и спокойное место, в котором Вам хорошо и приятно и Вам никто не помешает, что называется, «в самый ответственный момент». Займите удобную для Вас позу, закройте глаза, прогоните посторонние мысли, и внутренним взглядом медленно обследуйте свое тело. Если в одном из мест Вы обнаружите нечто, что Вам покажется странным, а именно: канат, верёвку, луч, идущие прочь из вашего тела, то Вы нашли эту укоренившуюся присоску. Теперь Ваша задача состоит в том, чтобы перерезать этот канат. Я понимаю, звучит безумно, но в этом есть смысл борьбы с вампиром. Всё происходит лишь в Ваших мыслях и нигде более (кроме, конечно, вашего энергетического тела и поля). Теперь, после обнаружения присоски, представьте себе нож меч топор лазер, которые перерезают этот канат. Не получается? Представьте пушку, межконтинентальную ракету, словом всё, что может перерезать или даже уничтожить этот канат. Когда канат будет уничтожен, необходимо извлечь энергетическую вампирскую присоску из тела и поместить глубоко в землю (мысленно, конечно; не надо рыть яму). Этот вампир больше к Вам не пристанет, будьте уверены.

«Кража энергии из открытых чакр». Это проще, чем борьба с присосками. Когда Вы заметите, что Ваше самочувствие ухудшается, то сосредоточьтесь в области своего лба и переносице вампира. Представьте, что от Вашего лба к переносице вампира идёт мощный луч. Вложите в это луч всю ненависть и боль, которую Вам причинил этот вампир. Если всё проделано верно, то через некоторое время этот человек пожалуется на ухудшение здоровья и будет по максимуму избегать общения с Вами. А Вам с тех пор станет намного легче, поверьте мне и моему опыту.

Здоровья Вам!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Противодействие энергетическому вампиризму

Противодействие одержателю

«Пока окружающие приписывают странности и выходки одержимого чему угодно, но...
Магия

Чёрная магия. Противодействие

Так сложилось, что одни люди идут дорогою Любви и добра, а другие — тропою зла...
Магия

Энергетический вампиризм это причина невезения и болезней

Человек, который говорит, что все плохо, кругом болезни и несчастья, всегда...
Психология

Энергетический вампиризм

Не берусь судить о настоящих вампирах, ведьмах и прочей нечистой силе, но о...
Психология

Энергетический Вампиризм

Есть предположение, что я энергетически вампирю ( неосознанно конечно). При этом...
Религия

Энергетические вампиры

Есть такое поверье, что в народе существует, грубо говоря, три типа людей...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Эзотерика и планета Земля
Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде