Жирный

Интересные новости и статьи по теме Жирный из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.

Если мы хотим принимать правильные решения относительно любой сферы нашей жизни, то нам необходимо уделять особое внимание тому, что мы едим. Это именно так, потому что “правильные” продукты – это то топливо, в котором нуждается самая крупная по энергетическим затратам часть нашего тела: наш мозг. И хотя его вес составляет всего лишь 2 процента от веса нашего тела, его потребности в энергии составляют 20 процентов от потребностей всего организма.

Итак, для того, чтобы развивать и поддерживать...

Мигрень – сильная пульсирующая головная боль, которая часто сопровождается тошнотой, рвотой и чрезмерной чувствительностью к свету и звукам.
Точные причины появления мигрени до сих пор не установлены. Однако больные часто сами замечают, что именно провоцирует у них очередной приступ. Это могут быть самые разные факторы: от гормональных изменений до стресса, от слепящего яркого света до изменений атмосферного давления во время грозы.

Компресс со льдом и банановой кожурой

Поначалу такой метод...

Рестораны Макдональдс... Кажется, для многих поход в «Макдональдс» - целое культурное событие. Туда идут с детьми и женами (любовниц водят в более приличные заведения).

Посетителям фэст-фуда (впрочем, не только американского «разлива», но и его отечественных клонов) очевидно кажется, что таким образом они становятся почти как американцы.

А нужно ли нам такими становиться: ожиревшими, наглотавшимися всякой гадости... Впрочем, читайте «The best» из книги Эрика Шлоссера "Нация фастфуда...

О приключениях всемирно прославленного графа Алессандро де Калиостро, жреца тайн, масона, врача розенкрейцерской школы, мага, духовидца, астролога, алхимика, оккультиста и мистификатора XVIII столетия, заехавшего в поисках славы, денег и бог весть еще чего в Россию, мы знаем по телефильму Марка Захарова «Формула любви», в основу которого легло произведение Алексея Толстого.

Эта фигура вызывала огромный интерес и в XVIII, и в XIX, и в XX веках. Думается, и XXI столетие не будет исключением...

В идеале его делают так. Человек становится в ванну и обливается водой приятной температуры. Затем ее делают настолько горячей, насколько это возможно (разумеется, не ошпариваясь).

Через 30-60-90 секунд перекрывают горячую воду и пускают одну холодную.

Облив все тело (20-30 и более секунд), вновь включают самую горячую воду, обдают все тело и, особо долго не нежась, пускают холодную. На этот раз под холодным душем лучше постоять подольше (до минуты и более).

Затем опять не очень...

Рыба

Свежая рыба (парная, охлажденная) покрыта прозрачной слизью, брюшко не раздуто. Чешуя гладкая, чистая, блестящая, плотно прилегает к телу, глаза прозрачные, блестящие, выпуклые, упругие. Жабры без слизи, светло- или темно-красного цвета, имеют свежий, характерный рыбный запах.

Мышечная ткань эластичная, плотно соединена с костями, отделяется от них с трудом. Ямочка, которая образуется при надавливании пальцем, быстро выравнивается.

Для определения свежести рыбы опустите ее в таз с...

Существует большой арсенал медико-биологических средств, помогающих решению задачи ускорения восстановительных процессов. К ним относят воздействие физических и гидротерапевтических процедур, различные виды массажа, прием витаминов и других фармакологических препаратов, использование лечебных мазей, гелей, спортивных кремов и растирок, компрессов и многое другое.

Имеется множество рекомендаций по применению в тренировочном процессе указанных средств восстановления работоспособности...

По статистике на срок годности обращают внимание меньше трети россиян. 14 процентов считают вообще или отчасти непонятной информацию о питательной ценности продуктов, то есть о том, сколько продукт содержит белков, жиров, углеводов и насколько он калориен.

Часто можно услышать: жирное не ем – покупаю не колбасу, а ветчину. Между тем в 100 граммах обычной ветчины содержится около 350 ккал, а в таком же количестве докторской колбасы – около 260. Это легко выяснить, прочитав этикетку. Что еще...

Организм сообщает о болезни
За счет способности организма выделять влагу поддерживается оптимальная температура тела. Потовые железы выполняют роль «терморегулятора». Но все хорошо, когда в меру. Многие - особенно летом - страдают от гипергидроза, или по-простому от повышенной потливости ног.

Тогда уж только держись: и самому приятного мало, и окружающим хоть противогаз выдавай.

Причин для такого недостатка несколько:

* Закрытая тесная обувь, теплые, не по сезону чулки-носки, особенно...

Солнце стекает с неба тяжелыми золотыми струями и плавит асфальт. Мозги тоже плавятся... А что ты хочешь?! Летом случаются жаркие дни - синоптики говорят, что это нормально.

ЧТО ТАКОЕ ЖАРА?

Жара не так проста, как представляется на первый взгляд.

Ты привыкла считать жарой температуру воздуха выше 25° С? Но твое тело умнее: оно знает, например, что +26° С в лесу переносится легче, чем в городе, а в Крыму - легче, чем на Кавказе. И, прислушавшись к подсказкам мудрого организма, ты поймешь...

Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Жирный вам оказалось не достаточно.