Ягода
Интересные новости и статьи по теме Ягода из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.
Уксус и это растение помогли. Целитель 454
УКСУС И ЭТО РАСТЕНИЕ ПОМОГЛИ
Витилиго
Пигментная аномалия, происхождение которой неясно. В настоящее время трактуется как наследственная патология. Генетическому закреплению способствуют различные изменения функционального состояния нервной системы, обменных процессов и дисфункции.
Симптомы и течение.
Появляются белые, резко очерченные пятна, склонные к периферическому росту и чаще всего окруженные зоной повышенной пигментации. Волосы на пораженных участках также теряют пигмент — становятся...
Витилиго
Пигментная аномалия, происхождение которой неясно. В настоящее время трактуется как наследственная патология. Генетическому закреплению способствуют различные изменения функционального состояния нервной системы, обменных процессов и дисфункции.
Симптомы и течение.
Появляются белые, резко очерченные пятна, склонные к периферическому росту и чаще всего окруженные зоной повышенной пигментации. Волосы на пораженных участках также теряют пигмент — становятся...
Талая вода, ее польза и способы приготовления
Ни для кого не секрет, что в наш полу химический век, вода с крана просто не годится для питья, да и не только с крана, но даже и родниковая вода бывает загрязненной или находится в гепатогенной зоне, в которой вода просто заражена или имеет смесь проходя через нечистые источники, соприкасаясь с ними. Не говоря уже о другой воде, которую продают, неизвестного происхождения. А ведь человеку необходимо выпивать в день чистой воды 1,5 – 2 литра, именно воды, а не чая или кофе, лимонада или молока...
Щелочные продукты для вашего здоровья
Все болезни — от кислот. Хотя мы все знаем, что обработанные продукты, полуфабрикаты, есть «нельзя». Но некоторые из таких деликатесов по-прежнему остаются нашими фаворитами. Фаст-фуд, ГМО, сахар — это так вредно, но так вкусно… В чем же главная проблема такой еды?
Она в том, что почти все они — «кислые». Пищевые стабилизаторы и усилители вкуса, попадая в наш желудок, увеличивают его кислотность. Но мы были созданы природой для того, чтобы есть щелочные продукты!
Последствия хронического...
Она в том, что почти все они — «кислые». Пищевые стабилизаторы и усилители вкуса, попадая в наш желудок, увеличивают его кислотность. Но мы были созданы природой для того, чтобы есть щелочные продукты!
Последствия хронического...
Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Ягода вам оказалось не достаточно.
[ На главную | В раздел Журнал ]