Вкусный
Интересные новости и статьи по теме Вкусный из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.
12 советов о том, как укрепить иммунитет в сезон гриппа
С приходом осени резко возрастает число простудных заболеваний. Причины просты: холодает, солнечных дней становится все меньше, а на смену им приходят дожди, слякоть и порывистые ветра. И если не принять срочных мер, недалеко и «до открытия сезона гриппа». Расскажем о 12 нехитрых способах, которые помогут сформировать крепкий иммунитет и встретить осень во всеоружии.
Как укрепить иммунитет с помощью коррекции рациона питания и ЗОЖ
Вы или ваши близкие часто болеют? Узнайте, как самостоятельно...
Как укрепить иммунитет с помощью коррекции рациона питания и ЗОЖ
Вы или ваши близкие часто болеют? Узнайте, как самостоятельно...
10 моногамных представителей животного мира
Хранить верность своему избраннику на протяжении всей жизни – это не только удел людей. В животном мире есть немало примеров моногамии, когда пара неразлучна из года в год. Они вместе заботятся о потомстве, переживают жару и холода. Расскажем о некоторых из них.
1. Лебеди
Пожалуй, это самый яркий пример создания пары на всю жизнь в мире птиц. Своих детенышей они выращивают и опекают вместе в течение двух лет. Лебеди могут сменить партнера только в том случае, если один из них погибает. Но...
1. Лебеди
Пожалуй, это самый яркий пример создания пары на всю жизнь в мире птиц. Своих детенышей они выращивают и опекают вместе в течение двух лет. Лебеди могут сменить партнера только в том случае, если один из них погибает. Но...
5 причин, вызывающих тягу к сладкому
Вам постоянно хочется сладкого? Утро не удалось, если вы не съели сладкую булочку и не выпили чашечку кофе? Иногда желание съесть конфету или кусочек тортика возникает, когда хочется просто расслабиться, а иногда такие вкусовые предпочтения свидетельствуют о наличии заболеваний.
Почему вас так тянет на сладкое? Этому можно найти объяснение. Рассмотрим, почему бывает так трудно подавить тягу к сладкому, и о каких заболеваниях свидетельствует излишняя тяга к углеводам. Читайте подробнее прямо...
Почему вас так тянет на сладкое? Этому можно найти объяснение. Рассмотрим, почему бывает так трудно подавить тягу к сладкому, и о каких заболеваниях свидетельствует излишняя тяга к углеводам. Читайте подробнее прямо...
Средство лечит зоб и чистит кровь. Целитель 386
СРЕДСТВО ИЗЛЕЧИВАЕТ ЗОБ И ЧИСТИТ КРОВЬ
Базедова болезнь. Зоб. Окончание.
Рассказ хозяйки парикмахерской Надюши о том, как ее мама «Кагором» свой зоб лечила.
Полтора литра вина и три стакана перегородок грецких орехов соединяла в одной бутыли и убирала в темное место на десять дней. Принимала по 1-2 ст.л, три раза в день за 20 минут до еды, пока лекарство не закончилось. Через три месяца еще одну такую порцию попила и зоб пропал. Елена Ивановна Карпенко, Херсонская обл, г. Цюрупинск.
Мой...
Базедова болезнь. Зоб. Окончание.
Рассказ хозяйки парикмахерской Надюши о том, как ее мама «Кагором» свой зоб лечила.
Полтора литра вина и три стакана перегородок грецких орехов соединяла в одной бутыли и убирала в темное место на десять дней. Принимала по 1-2 ст.л, три раза в день за 20 минут до еды, пока лекарство не закончилось. Через три месяца еще одну такую порцию попила и зоб пропал. Елена Ивановна Карпенко, Херсонская обл, г. Цюрупинск.
Мой...
Почему молоко белое а сыр желтый?
Мир полон парадоксов. Вот, например, взять корову: ест зеленую траву, а молоко дает белое, ест серое сено, а молоко дает белое. Что бы не ела корова — молоко все равно белое. Почему так? Интересовало ли вас когда-нибудь, почему в стакане теплое, парное, питательное, вкусное и полезное молоко всегда белого цвета, а не зеленого или серого? Или желтого?
Из-за чего же молоко белое?
Вопрос усложняется пониманием того, что производит молоко не только корова. Все млекопитающие женского пола могут его...
Из-за чего же молоко белое?
Вопрос усложняется пониманием того, что производит молоко не только корова. Все млекопитающие женского пола могут его...
5 фактов о влиянии воды на организм человека
Почему организм нуждается в воде? Как она влияет на процессы жизнедеятельности? Что делать, если пить не хочется?
Вода благоприятно влияет на состояние здоровья и участвует в жизненно важных процессах, играя большую роль в рационе детей, беременных женщин и людей пожилого возраста. Но при этом важно учитывать, какую именно воду потребляет человек: она должна быть физиологически полноценной.
Недостаток воды в организме приводит к появлению инфекций, аллергических реакций, сухости кожи, камням в...
Вода благоприятно влияет на состояние здоровья и участвует в жизненно важных процессах, играя большую роль в рационе детей, беременных женщин и людей пожилого возраста. Но при этом важно учитывать, какую именно воду потребляет человек: она должна быть физиологически полноценной.
Недостаток воды в организме приводит к появлению инфекций, аллергических реакций, сухости кожи, камням в...
Как справится с соблазнами. Опасность малого сопротивления
Бананы из прошлого было сложнее есть. Многочисленные крупные семена проступали сквозь крахмалистую, жесткую, почти не сладкую мякоть плода.
Многие другие продукты тоже были не очень вкусными. Например, внутри арбузов вместо сплошной розовой мякоти находились сегменты с семенами, разделенные толстыми белыми перегородками. Кукуруза была меньше, а зерна покрывала жесткая внешняя оболочка. А мясо было жилистым, да и его приходилось добывать в смертельных схватках.
Короче, все раньше было похоже на...
Многие другие продукты тоже были не очень вкусными. Например, внутри арбузов вместо сплошной розовой мякоти находились сегменты с семенами, разделенные толстыми белыми перегородками. Кукуруза была меньше, а зерна покрывала жесткая внешняя оболочка. А мясо было жилистым, да и его приходилось добывать в смертельных схватках.
Короче, все раньше было похоже на...
Щелочные продукты для вашего здоровья
Все болезни — от кислот. Хотя мы все знаем, что обработанные продукты, полуфабрикаты, есть «нельзя». Но некоторые из таких деликатесов по-прежнему остаются нашими фаворитами. Фаст-фуд, ГМО, сахар — это так вредно, но так вкусно… В чем же главная проблема такой еды?
Она в том, что почти все они — «кислые». Пищевые стабилизаторы и усилители вкуса, попадая в наш желудок, увеличивают его кислотность. Но мы были созданы природой для того, чтобы есть щелочные продукты!
Последствия хронического...
Она в том, что почти все они — «кислые». Пищевые стабилизаторы и усилители вкуса, попадая в наш желудок, увеличивают его кислотность. Но мы были созданы природой для того, чтобы есть щелочные продукты!
Последствия хронического...
Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Вкусный вам оказалось не достаточно.
[ На главную | В раздел Журнал ]