Средний бизнес

Интересные новости и статьи по теме Средний бизнес из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.

Часть вторая. Окончание.
Следует объективно и выстрадано признать, что коррупция и криминал превратили Россию в трухлявое, изъеденное ржавчиной железо. Народная мудрость лишний раз подтвердила свою правоту, что рыба гниёт с головы. Конечно же, одному честному и порядочному из всего этого сонмища государственных воров и жуликов, истинному патриоту России, президенту ВВП, не победить этого злейшего врага: национальное воровство на самом высшем уровне и всероссийский бардак, кто достиг сегодня...

Журналистское исследование
Мировая держава, доминирующая в международной политике и в экономике мире. Продолжает имперские традиции Древнего Рима — мирового хищника рабовладельческой эпохи в истории человечества. Государство, расположенное в Северной Америке. Занимает 4-ое место по территории. Площадь государства: 9 518 900 квадратных километров. По численности населения занимает 3-ее место в мире. В США проживают 312 323 044 миллиона человек.

Многонациональное государство с различными...

Недавно перечел «Железную пяту» Джека Лондона и поразился ее актуальности. Она помогает лучше понять то, что происходит сегодня в мире. Помогает не потому, что в своей антиутопии Джек Лондон оказался пророком. В основном своем прогнозе он ошибался. Но и своими ошибками, и анализом ситуации, отнюдь не во всем неверном, помогает Лондон понять сегодняшнюю действительность.

Железная пята – это диктатура олигархии, которая по предвидению Лондона наступает в Америке в первой половине прошлого века...

Корифеи политической сцены

Борис Вячеславович Грызлов уже восемь лет верноподданно и честно служит партии «Единая Россия» и Владимиру Владимировичу Путину на посту спикера Государственной думы Российской Федерации. Понятно всем и каждому, и самому Борису Вячеславовичу, что не окажись Путин по прихоти судьбы на Олимпе Кремлёвской власти, то куковать бы ему, Грызлову, в родном Санкт – Петербурге до последнего своего часа, ибо, как политик всероссийского масштаба, он таковым никогда не был...

Когда деньги ничего не стоят для того, кто дает их в долг, схема установления власти над миром сразу меняется. Если кто-то создает деньги из воздуха в любом количестве, как это делает современный нам Запад, то основным способом покорения мира становится вовсе не война, а дача денег в долг.

Так значит, сильная армия больше не нужна? Что вы – очень нужна.

Военная сила нужна для устрашения тех, кто брать в долг не желает.

Начинается закабаление страны с промывки мозгов его населению. Чтобы...

Швейцарские ученые недавно усановили на основе анализа данных мощной информационной базы "Орбис", что более 60 процентов мирового промышленного и товарного рынка, на котором представлено более 37 миллионов международных компаний и 43 тысячи транснациональных корпораций контролирует единая взаимосвязанная через продажу-перепродажу активов аффилированным лицам сверхкорпорация из 147 мировых транснациональных корпораций.

По сути, научно доказано существование той самой мировой закулисы, масонов...

А существует ли на самом деле этот Господин «Кризис»? Этот вопрос особенно касается России. Что, нам не хватает ресурсов, энергий, транспорта, рабочих, инженеров, служащих, чтобы у нас возник и стал властвовать над нами этот Господин «Кризис»?

Ведь в России всё есть. С этой точки зрения, кризис в нашей стране просто невозможен. Так почему его допустили сегодня на нашу территорию и дали возможность нами манипулировать?

Есть ко всему этому описанию экономики одно существенное дополнение...

Интервью с писателем-историком Валерием Шамбаровым (взято из интернета). Я читал его книгу "Оккультные корни Октябрьской революции".

- Валерий Евгеньевич, в своей книге «Антисоветчина. Оборотни в Кремле» вы описали, что так называемая Великая Депрессия 1929 г. была организована искусственно. А что вы можете сказать о нынешнем кризисе?

- Не только Великая Депрессия, но и все масштабные кризисы в США с начала ХХ в. создавались искусственно. Кстати, в одном из выступлений президент Медведев...

Монархия, коммунизм и капитализм являются базовыми видами человеческого жизненного уклада и отражают все стороны социальной жизни, оказывая соответствующее влияние на менталитет своих граждан.

Скажем прямо, это влияние весьма деструктивно и не способствует в стратегической перспективе устойчивому развитию человеческой цивилизации.

Ибо деформированный и негармоничный менталитет порождает неправильное поведение и разрушительные технологии в отношении человека к человеку и человека к природе...

На Среднем Урале планируется создание суперкомпьютера на базе Уральского отделения РАН, сообщили агентству ЕАН в департаменте информационной политики губернатора. Проект включает также объединение суперкомпьютера с другими научными центрами высокоскоростной сетью.

Председатель правительства Свердловской области Анатолий Гредин и представители УрО РАН обсудили основные параметры уникального проекта, получившего название "ГИГА".

"Развитие информационных технологий, включая создание...
Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Средний бизнес вам оказалось не достаточно.

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Трехцветная кошка в доме: приметы
Мистическая математика или песни Богини Намаккаль Лакшми