Сладкий
Интересные новости и статьи по теме Сладкий из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.
10 самых опасных продуктов, которые мы часто едим
К сожалению, сегодня даже самые полезные продукты могут представлять потенциальную угрозу для здоровья человека. Дело в том, что экологическая обстановка на нашей планете оставляет желать лучшего. Кроме того, не все производители продукции достаточно добросовестны.
Все это приводит к тому, что на прилавках магазинов красуется отнюдь не безопасная еда. Предлагаем список 10 известных продуктов, которые при определенных условиях могут стать опасными для вашего здоровья.
1. Фарш
Исследования...
Все это приводит к тому, что на прилавках магазинов красуется отнюдь не безопасная еда. Предлагаем список 10 известных продуктов, которые при определенных условиях могут стать опасными для вашего здоровья.
1. Фарш
Исследования...
Деревенский чудо суп против глистов. Целитель 456
ДЕРЕВЕНСКИЙ ЧУДО СУП ОТ ГЛИСТОВ
Власоглав
Власоглав человеческий, хлыстовик, — круглый червь (глист), при паразитировании в кишечнике человека вызывает заболевание — трихоцефалез. Власоглав формой тела напоминает хлыст. Его передняя часть длиннее и значительно тоньше задней. Тело сероватого цвета. Длина самца 30-40 мм, самки — 35-55 мм.
Давайте избавляться от паразитов!
Многие читатели просят помощи в избавлении от того или иного вида паразитов (глисты, грибки, различные инфекции). А сколько...
Власоглав
Власоглав человеческий, хлыстовик, — круглый червь (глист), при паразитировании в кишечнике человека вызывает заболевание — трихоцефалез. Власоглав формой тела напоминает хлыст. Его передняя часть длиннее и значительно тоньше задней. Тело сероватого цвета. Длина самца 30-40 мм, самки — 35-55 мм.
Давайте избавляться от паразитов!
Многие читатели просят помощи в избавлении от того или иного вида паразитов (глисты, грибки, различные инфекции). А сколько...
Раздельное питание
Вопрос о сочетании продуктов исследовался с древнейших времен. Ибн Сина, например, в "Каноне врачебной науки" подробно рассматривает, какие виды пищи можно употреблять за один раз, а какие нет.
Незнание этих правил приводит к тому, что очень часто можно видеть.
Как за обедом люди съедают сначала тарелку творога с хлебом, потом гороховый суп с мясом, с картофелем и тоже с хлебом, затем кашу с азу, запивают все это сладким компотом или, еще лучше, соком (а то и с пирожным!) и, наконец...
Незнание этих правил приводит к тому, что очень часто можно видеть.
Как за обедом люди съедают сначала тарелку творога с хлебом, потом гороховый суп с мясом, с картофелем и тоже с хлебом, затем кашу с азу, запивают все это сладким компотом или, еще лучше, соком (а то и с пирожным!) и, наконец...
Распорядок дня по аюрведе
Время умственного труда
7.00-11.00 – часы, наилучшим образом подходящие для умственного труда и принятия решений. Потом функции памяти слабеют, приходит время физической деятельности. На завтрак хороши фрукты, сухофрукты, орехи, кисломолочные продукты, сахар, пыльца с медом.
Съеденная (именно ранним утром!) сладкая пища делает человека уравновешенным. От такого завтрака энергия поднимается по телу вверх. Появляется ощущение радости, повышается тонус, оптимизм, улучшается память...
7.00-11.00 – часы, наилучшим образом подходящие для умственного труда и принятия решений. Потом функции памяти слабеют, приходит время физической деятельности. На завтрак хороши фрукты, сухофрукты, орехи, кисломолочные продукты, сахар, пыльца с медом.
Съеденная (именно ранним утром!) сладкая пища делает человека уравновешенным. От такого завтрака энергия поднимается по телу вверх. Появляется ощущение радости, повышается тонус, оптимизм, улучшается память...
Употребление овощей и фруктов
По заключению ВОЗ, одной трети раковых и сердечно-сосудистых заболеваний люди могли бы избежать с помощью частого употребления овощей и фруктов. И летом, в период их изобилия, у всех нас, вне зависимости от уровня доходов, появляется прекрасная возможность "набраться" здоровья и сил на весь год.
Конечно, с учетом индивидуальных особенностей организма,.
В летний период медики рекомендуют людям употреблять в пищу те овощи и фрукты, которые растут в их широтах - именно они будут лучше...
Конечно, с учетом индивидуальных особенностей организма,.
В летний период медики рекомендуют людям употреблять в пищу те овощи и фрукты, которые растут в их широтах - именно они будут лучше...
Арбуз и многое о нём
Каждый год люди с нетерпением ждут лета не только из-за отпусков, солнечного тепла, пляжных радостей и возможности выгулять новый гардероб, легкий и яркий. Немаловажным аргументом в пользу этого сезона является то, что с бахчи приезжают полосатые мячи.
Ну, знаете, те, что сами сладкие, сахарные, а кафтаны зеленые, бархатные… Впрочем, хватит загадок, тем более что ответы на них каждый знает с детства – конечно же, речь об арбузах.
О арбузе
Родиной арбуза считается Южная Африка, где...
Ну, знаете, те, что сами сладкие, сахарные, а кафтаны зеленые, бархатные… Впрочем, хватит загадок, тем более что ответы на них каждый знает с детства – конечно же, речь об арбузах.
О арбузе
Родиной арбуза считается Южная Африка, где...
Питание в офисе
Чтобы головной мозг хорошо работал, его необходимо правильно питать. Ученые доказали, что существуют продукты питания, которые могут не только обеспечить правильное питание нашего организма, но и помочь карьерному росту и повысить умственные способности.
Ученые из Международной организации труда систематизировали исследования в данной области и доказали, что режим питания, подходящий для работника, занимающегося физическим трудом, противопоказан людям, интеллектуального труда.
Различные...
Ученые из Международной организации труда систематизировали исследования в данной области и доказали, что режим питания, подходящий для работника, занимающегося физическим трудом, противопоказан людям, интеллектуального труда.
Различные...
Рецепторный импринтинг
Большинство из нас пребывает в иллюзии, что мы сами делаем выбор относительно того, что, как и в каких количествах употреблять. Однако если даже рассматривать этот вопрос с сугубо физической точки зрения, то иллюзию «свободы выбора» очень легко разрушить.
Зачем мы едим?
Для начала следует рассмотреть вопрос: «Для чего нам нужна пища?» Если посмотреть на то, как сегодня питаются люди, то становится очевидным, что в большинстве случаев пища — это, в первую очередь, жажда вкуса, а не просто...
Зачем мы едим?
Для начала следует рассмотреть вопрос: «Для чего нам нужна пища?» Если посмотреть на то, как сегодня питаются люди, то становится очевидным, что в большинстве случаев пища — это, в первую очередь, жажда вкуса, а не просто...
Вкус. Раса
Аюрведа утверждает, что вкус травы не является чем-то случайным, а является показателем ее качеств. Разным вкусам присущи разные эффекты.
Обычно мы не связываем вкус с лечебными свойствами. Когда речь идет о вкусе, то мы подходим ко вкусу лишь с позиций доставляемого нам пищей удовольствия.
В западном гербализме считают, что вкус растения является в большей степени средством его идентификации, нежели средством осознания вызываемого им действия. В общем, признается, что острые, едкие травы...
Обычно мы не связываем вкус с лечебными свойствами. Когда речь идет о вкусе, то мы подходим ко вкусу лишь с позиций доставляемого нам пищей удовольствия.
В западном гербализме считают, что вкус растения является в большей степени средством его идентификации, нежели средством осознания вызываемого им действия. В общем, признается, что острые, едкие травы...
Что такое рис и с чем его едят
Теория
Рис - один из самых полезных продуктов. Кроме того, что рис полезен, он не содержит ничего вредного (то есть, он не создает Аму - шлаки), что является редкостью для продуктов. Питание одним рисом приводит к быстрой очистке физиологии.
Рис легко и быстро усваивается. Более того, рис обладает саттвической природой - он очищает не только физиологию, но и сознание.
Вот что говорит классическая "Книга о вкусной и здоровой пище" о рисе: "По биологической ценности белка рис занимает...
Рис - один из самых полезных продуктов. Кроме того, что рис полезен, он не содержит ничего вредного (то есть, он не создает Аму - шлаки), что является редкостью для продуктов. Питание одним рисом приводит к быстрой очистке физиологии.
Рис легко и быстро усваивается. Более того, рис обладает саттвической природой - он очищает не только физиологию, но и сознание.
Вот что говорит классическая "Книга о вкусной и здоровой пище" о рисе: "По биологической ценности белка рис занимает...
Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Сладкий вам оказалось не достаточно.
[ На главную | В раздел Журнал ]