Бульон

Интересные новости и статьи по теме Бульон из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.

Ученым из университета Манчестера удалось совершить настоящую революцию в науке, синтезировав из простейших химических элементов молекулу РНК. Таким образом, они смогли получить живую материю из неживой природы, повторив процесс ее естественного появления на планете около 2,5 млрд лет назад, сообщает в понедельник newsru.com со ссылкой на научно-популярный журнал Nature.

Свою теорию возникновения биологической жизни на земле еще в 1871 году привел английский ученый Чарльз Дарвин. Он считал...

Многие люди не знают, что нет необходимости есть мясо. Мифы о пользе мяса и его обязательном употреблении затуманило разум многих людей. В этой статьей я развею все мифы Мясо: мифы и фактыпо поводу необходимости мяса и его пользе.

Я приведу чистые факты и только правду о мясе, и насколько оно вредно для нашего организма и все мифы о том, что мясо обходимо для человека, развеются само собой.

За последние пятьдесят лет известные специалисты в области здравоохранения, диетологи и биохимики...

Скоро мы узнаем, есть ли жизнь вне Земли. Ключ к разгадке - озеро Восток, которое находится в Антарктиде под огромной толщей льда в четыре километра. Если в озере найдут живые микроорганизмы, можно смело утверждать, жизнь есть не только на Земле, но и на спутнике Юпитера - Европе.

"Европа - второй спутник от Юпитера. Он весь покрыт толстым слоем льда. Он чем-то напоминает нашу Антарктиду, может быть, даже сильно напоминает, потому что под этим панцирем на Европе целые моря и даже океаны воды...

Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.

Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.

Добавить томатную пасты, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.

В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.

Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец...

У каждой страны есть свое гастрономическое лицо - удивительно, но чаще всего им становится пища бедняков - пицца или паэлья, капустные щи или всякая всячина, поджаренная в воке. А впрочем, что тут удивительного - ведь голь на выдумки хитра.

Потому именно народные блюда просты в приготовлении, сытны, готовятся из доступных национальных продуктов, а так же - многовариантны и потому экономичны, предполагают, что любая, оставшаяся в хозяйстве вкусная мелочь, пригодится.

Таков и магрибский...

10 основных продуктов-помощников для сердца
25.06.2013
Наше сердце работает 24 часа в день, 7 дней в неделю, мы обязаны ему за каждый вдох и выдох. Самый важный орган не останавливается никогда! Какие продукты для сердца помогут сохранить "символ любви" в целости и сохранности?

1. Первое место в списке заслуженно занимает рыба. Это, несомненно,главный помощник в работе сердца. Красная рыба богата Омега-3 жирными кислотами, снижающими риск сбоев сердечного ритма, и понижает уровень...

Пользователи интернета уже несколько лет обсуждают пост с фотографиями больничных обедов разных стран, сравнивая рационы пациентов меучреждений Австралии, Швеции, ОАЭ, Польши и России.

Разница значительная: в Австралии на подносе пациента оказались тыквенный суп.

Курица с абрикосами, зеленый горошек, картофельное пюре, хлеб и масло; в Швеции – курица с рисом и овощами и апельсин, в ОАЭ – спагетти с отбивной, салат, суп, хлеб, йогурт и торт; в Польше – лаконичные хлеб с маслом, кусочек...

И. Галеев 1
История Сочинителя. 1
Послесловие для предисловия 3
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ 4
Русская библия 4

Инстинкт веры 5
Попытки Сочинительства 16
Свободная воля творчества 21
Актёр и Автор 25
Историко-литературный музей 28
Пушкин 31
Лермонтов 33
Гоголь 34
Достоевский 37
Толстой 40
Блок, Маяковский, Есенин и другие 42
«Чёрное» творчество 44
Булгаков 46
Русская философия 47
Роман в романе 49
Актёры и массовка 51
Персонажи 57
Природа жертвоприношения 63
Ч А С Т Ь В Т О Р А Я 75...

Игорь Галеев

Творческое Начало

Творческое Начало есть первооснова и первопричина всему и всего. Оно есть - вся материя, т.е. все звёзды и всё живое. И оно же - пра-энергия, содержащаяся во всех вселенских процессах, в каждой форме и в каждом явлении.

Творческое Начало всевластно и всевольно, всеобъёмно и всесильно.

Творческими процессами сотворены вселенная, Земля, звёзды, человек и всё живое. Творчество - ключ ко всем знаниям. Творчество дарует смерть и бессмертие. Творческий...

Человек с давних пор интересовался устройством Вселенной. Звезды притягивали к себе наших предков, заставляли смотреть на них с удивлением и трепетом. Физика добилась больших успехов в изучении макроскопических и микроскопических свойств природы, однако, понимание и объяснение свойств Вселенной в целом происходило не так уверенно.

Извечные вопросы, которые всегда волновали человечество, во многом не разрешены до сих пор. Как возникли звезды, планеты, вся Вселенная? Как развивалась эта...

Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Бульон вам оказалось не достаточно.