Азу по-татарски

Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.

Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.

Добавить томатную пасты, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.

В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.

Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чесноковыжималку или мелко порезанный чеснок.

Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности.
×

По теме Азу по-татарски

Буддизм в Средней Азии

Как сообщают ср.-век, кит., арабские, персидские и иные авторы, до утверждения...
Религия

Базовые знания. Глава 24. Путь к Богу. Часть 3. Азы знаний д

БАЗОВЫЕ ЗНАНИЯ. ГЛАВА 24. ПУТЬ К БОГУ. ЧАСТЬ 3. АЗЫ ЗНАНИЙ ДЛЯ НАЧИНАЮЩЕГО...
Религия

Религии Ханаана и Малой Азии

Ханаан - это древнее название страны в Восточном Средиземноморье, там, где...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Полезные свойства орехов и семечек
Внетелесный опыт. Подводные камни