Белоснежный

Интересные новости и статьи по теме Белоснежный из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.

«Пустыни – это ползучая катастрофа, – считает профессор нью-йоркского университета Майкл Голдсмит. – В скором времени непригодными для жизни могут стать целые страны. Разрушение почв идет с каждым годом все быстрее, и виной тому, разумеется, человек: за всю историю цивилизации мы уничтожили около двух миллиардов гектаров земли!».

По данным экспертов ООН, эрозия грозит 3,6 миллиардам гектаров земли более чем в 110 странах мира. Каждый год мы безвозвратно теряем около 10 миллионов гектаров...

Но вот елочка уже стоит в вашем доме. А как ее украсить? Обычай украшать деревья существовал еще до нашей эры. Как же можно задобрить могущественных духов, обитающих в ветвях? Чтобы поладить с ними, духам приносили обильные дары, которые развешивались на деревьях.

Сегодня елочку можно украсить в древнегерманском стиле — яблоками, или по-английски — колокольчиками, или по-французски — золотыми орехами, или как в Финляндии — фигурками белоснежных ангелов. В Венгрии елку украшают снежинками, в...

КАРНАВАЛЬНАЯ НОЧЬ У «ПЕРВОГО» ДОМА
В прошлом году первая кнопка порадовала музыкальным фильмом «Первый скорый», и в этом году на канале решили снять его своеобразное продолжение под названием «Первый дома». Сюжет новогоднего кино выстроен вокруг некоего «волшебного дома», в котором оказываются звезды эстрады, театра и кино.

Туда же стремятся попасть и два «простых парня» — Николай Фоменко и Иван Ургант. Над фильмом работал питерский режиссер Олег Гусев. С его легкой руки звезды меняли образы...

Дорога на другую сторону света из пасмурных наших широт нелегка — 6 часов лета до Ташкента и столько же до Бангкока. Первый глоток воздуха в столице Таиланда ошарашивает — и этим 40-градусным коктейлем можно дышать? Как оказалось, акклиматизироваться "в ту сторону" гораздо легче, чем обратно.

Бангкок — улыбка Будды

Таиланду есть чем удивить даже искушенного туриста. Здесь есть все. Вагон и маленькая телега достопримечательностей, религиозных и исторических памятников. Чудесные острова...

Пляжный отдых – это самый распространенный вид отдыха. Теплые лучи солнца, плеск морских волн, шепот легкого ветерка, а также интересные развлекательные программы и дискотеки, устроенные гидами. Позагорать на пляже, побродить по теплому песку, погрузиться под воду, сфотографировать морские пейзажи.

Сочетание пляжного отдыха с интересными экскурсиями и всевозможными развлечениями разнообразит ваш отпуск.

Кто-то предпочитает отдыхать активно – посещать всевозможные экскурсии, заниматься...

Канны – один из самых фешенебельных курортов Лазурного берега.

Роскошные белоснежные отели и виллы выстроились вдоль знаменитой набережной Круазет. Вдоль моря тянется полоса пляжей со специально завезенным сюда золотистым песком.

Канны - мировая столица кино

В сентябре 1946 г. в Каннах открылся первый Международный кинофестиваль. Родилась мировая столица кино.

Каждую весну в каннах, перед Дворцом фестивалей с примыкающей к нему Аллеей Звезд, красный ковер покрывает 24 ступени самой...

КУБА - небольшой остров в Карибском море, ставший мировым символом свободы, сегодня единственное социалистическое государство Западного полушария.

Куба — настоящий рай для туристов, прекрасные белоснежные пляжи с кристальными голубыми водами, коралловые рифы и отмели для рыбной ловли, разнообразная экзотическая флора и фауна — все это вы найдете на Кубе.

Но Куба — это не только великолепная природа, это прежде всего доброжелательные и гостеприимные кубинцы, а также глубочайшая история...

В конце XIX века на европейском рынке стали появляться уникальные произведения древнеегипетского искусства неизвестного происхождения. Египетские власти заинтересовались источником поступлений. Подозрение пало на Абд эль-Расула, жителя Луксора, промышлявшего торговлей древностями.

Дауд Паша, губернатор города Кена, вынудил его выдать тайник — обнаруженную им гробницу в одном из природных амфитеатров, образованных скалами Дейр эль-Бахри на западном берегу Нила.

В 1881 году египтолог Эмиль...

Мальдивы подобны жемчужинам, разбросанным на просторах Индийского океана. Окаймленные пальмами коралловые острова, бирюзовые лагуны и великолепные коралловые рифы с экзотическими морскими обитателями из века в век очаровывают путешественников, оказавшихся на Мальдивах!

Отдых на Мальдивах - отдых прежде всего для тех, кто устал от городской суеты и мечтает об уюте, красоте и покое. Вы действительно сможете полностью отключиться от проблем, греясь в лучах яркого солнца, изо дня в день...

Рио-де-Жанейро – город, названный Рекой Января, вырос на месте, где никакой реки нет и в помине. Название это было придумано еще в начале XVI века, но по сей день Рио-де-Жанейро носит свое имя. Город карнавала, радости и всеобщего благополучия.

Город мечты «великого комбинатора» - Остапа Бендера. … Ослепительно лазурный океан, золотистые пляжи Копакабаны и Ипанемы, белоснежные волны, гигантская чаша Мараканы, Сахарная голова, густые джунгли, статуя Христа Спасителя на горе Корковадо… Граница...
Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Белоснежный вам оказалось не достаточно.

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Сегодня. Выбор с уровня Души
Как активировать руны для привлечения денег и удачи