Маг, волшебник и целитель

Сегодня на любом углу можно купить книги и практические пособия по всевозможным магическим ритуалам и обрядам, в каждой газете и журнале есть объявления типа: приворожу, сделаю отворот, помогу избавиться от соперников и конкурентов...
Маг, волшебник и целитель Никто из нас не застрахован от целенаправленного или случайного магического воздействия, поэтому специалисты утверждают – настало время всерьез говорить о проблеме энергоинформационной безопасности человека.

О том, как уберечь себя от недоброго глаза, порчи и прочего колдовства, мы попросили рассказать президента Татарстанского отделения Международной академии энергоинформационных наук, доктора философии, академика Равиля Исхакова.

Джинна выпустили из бутылки
– Вообще, эзотерические знания всегда были уделом избранных. Власти во все времена и во всех странах понимали могущество тайных знаний и широко пользовались услугами людей с экстрасенсорными способностями, астрологов, парапсихологов, – рассказывает Равиль Лутфуллович. – Знания эти держались в строжайшей тайне и тщательно оберегались от простых людей. Но несколько лет назад джинна выпустили из бутылки, процесс вышел из-под контроля и стал неуправляемым – сейчас колдует и ворожит чуть ли не каждый.

Но многие, начиная колдовать или обращаясь за помощью к различным магам, экстрасенсам, просто не понимают, во что ввязываются... А незнание закона не освобождает от ответственности. Если использовать оккультные знания без подготовки да еще целенаправленно во вред другим, это обязательно аукнется и магам, и их клиентам.

– Аукнется чем?
– Мелкими и крупными неприятностями в бизнесе, в семье, серьезными проблемами со здоровьем. Есть примеры, когда такие люди просто сходили с ума.

– А можно как-то защититься от негативного воздействия магических сил?

– Не только можно, но и нужно. И самый надежный метод защиты – познание и развитие своих собственных способностей. Человек станет уверенным в себе, и эта уверенность реально защищает от любого влияния извне.

В Казани растут феноменальные дети!
– Общепринятое мнение, что человек использует свои возможности только на 3-5%. Мы же считаем, что у большинства из нас активно работает всего одна миллионная часть наших потенциальных возможностей. Это происходит потому, что многие свои функции мы перекладываем на технику и тем самым отключаем свои способности. Незадействованные, они постепенно отмирают. И задача наших курсов – научить человека пробудить в себе эти возможности, которые пока находятся в спящем состоянии, и использовать их только во благо другим.

– А кто учится на ваших курсах?
– В основном это люди, имеющие медицинское, юридическое, педагогическое, техническое образование. А с прошлого учебного года мы проводим занятия с группой учеников 15-й татарской гимназии. Сейчас они учатся в четвертом классе. За год с небольшим ребята уже научились читать с закрытыми глазами, у них развиваются память и яркие творческие способности. И это всего при одном уроке в неделю! Занятия проходят в форме игры, и они все отлично воспринимают. Но в Казани есть феноменальные дети, которые в два-три года уже знают таблицу умножения, умеют читать. Таких детей на Западе называют дети индиго.

Включите свой биокомпьютер!
– Интересно, как в себе и в ребенке развить эти сверхспособности?

– Надо учиться пользоваться своим внутренним биокомпьютером, благодаря которому без телефона можно общаться с любым человеком, как бы далеко он ни находился, искать и находить необходимую информацию, диагностировать и исцелять.

– Как включить этот биокомпьютер?
– Методику освоить несложно, но прежде необходимо обучиться определенной технике безопасности. Когда ребенок учится ходить, ему же нужна поддержка мамы, так и здесь вначале нужна помощь учителя.

– И каждый может этому научиться?
– Должен каждый, и желательно с малых лет. Потребность познания заложена в ребенке изначально. Эту жажду познания надо развивать, а взрослые, наоборот, ее гасят, постоянно одергивая детей, запрещая что-то делать, лишая самостоятельности. Это может привести к серьезным проблемам, в первую очередь к нервным и психическим заболеваниям, например к распространенному сегодня аутизму, когда ребенок закрывается от мира и полностью замыкается в себе.

На занятиях мы, образно говоря, даем людям краски, кисти и объясняем, как ими пользоваться. Краски и кисти у всех одинаковые, но у одного в результате получается шедевр, а у другого – мазня. Здесь, как и в любом другом деле, бывают и таланты, и гении, и посредственные ученики. Но если есть желание, целеустремленность и трудолюбие, если человек будет настойчиво тренировать свои способности, тогда все у него получится.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Маг, волшебник и целитель

Волшебник страны Оз

В апреле этого года студия Disney объявила о намерении рассказать историю...
Журнал

Сад целитель

Ещё совсем недавно, какие–то десять-пятнадцать лет назад, о зимних садах в...
Журнал

Мед целитель

Теперь это точно - мед не только вкусный, но и может лечить. По итогам...
Журнал

Колдун целитель

Пританцовывая и что-то бормоча вполголоса, колдун делает вокруг меня круги...
Журнал

Арбуз – и косметолог, и целитель

Как только пришло лето, мы имеем возможность пополнить организм недостающими...
Журнал

Волшебник в каждом из нас

Для чего нам нужен путь волшебника? Он нужен нам для того, чтобы подняться над...
Магия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Как воплотить мечту в реальность силой мысли
Как жить, не уставая