Полнолуние в феврале 2019 года

Полнолуние — самое загадочное событие в лунном месяце. Чтобы преуспеть в этот день, важно заранее подготовиться к всплеску лунной активности.
Полнолуние в феврале 2019 года
В Полнолуние ночное светило, которое обычно скрывается в тени Земли, полностью выходит на небосвод. С астрологической точки зрения Полная Луна пребывает в оппозиции с Солнцем, именно поэтому это особенное и загадочное время. В такой фазе Луна делает наши эмоции неустойчивыми, поэтому становится трудно объективно оценивать свои возможности и просчитывать риски. Любая инициатива в такой день может оказаться фатальной, так что желательно во всем полагаться на рекомендации астрологов.

Особенности Полнолуния в феврале

Полнолуние произойдет 19 февраля, в 15 лунный день, в 18:54 по Москве. Луна будет пребывать в Знаке Льва, так что нас ждет сильная, мощная и неконтролируемая энергия. Известно, что Луна во Льве дает мужество, независимость, амбиции, успех, физическую силу и общественное признание.

Зодиакальный Лев — это источник королевской власти, который наделяет напором, агрессией, целеустремленностью, щедростью и силой духа. Однако успех, уверенность в себе и упрямство Льва порождают зависть, злость, конкуренцию. Астрологи советуют избегать этих чувств, работать с внутренними проблемами и не позволять негативу затмить рассудок.
Полнолуние в феврале 2019 года
Вторая особенность грядущего Полнолуния — аспект Луны с Ураном. Астрологи сообщают, что сам по себе тригон Луны и Урана — это необычное и непредсказуемое сочетание. Оно может заставит нас переосмыслить свою жизнь, освободиться от ограничений, начать новый путь в неизвестном направлении. Тем не менее особыми негативными чертами этот аспект не обладает. Он скорее привнесет в жизнь приятные волнения, ускорит процесс перемен.

Рекомендации астрологов на 19 февраля 2019 года

Первый совет астрологов — постарайтесь довериться интуиции и пойти на зов своих желаний. Для этого вам потребуется решительность, а также осторожность в мелочах. Самым удачным это Полнолуние станет для тех, кто сможет разобраться в своих желаниях и подавить негатив под провокационным влиянием Полной Луны и Урана.

Это будет отличный день, чтобы начать новые проекты. Несмотря на то, что боевой настрой и жажда перемен вскоре исчезнут, вы сможете сдвинуться с мертвой точки и начать путь к главной цели. Следует помнить, что реализовывать необходимо те планы, которые были намечены еще до Полнолуния, иначе можно стать заложником внешних обстоятельств.

Полнолуние в Знаке Льва усилит чувственность, романтичность, творческое воображение. Это будет удачный день для новых знакомств, поисков любви и способов самовыражения. Рекомендуем подмечать все детали и случайности, которые будут происходить с вами. Внимательность очень важна, поскольку в потоке сменяющих друг друга событий будет скрываться нечто значимое.

Полнолуние 19 февраля принесет захватывающую энергию, которая заставит нас почувствовать себя более уверенными, успешными и свободными. Многие проблемы, которые пугают и сбивают с толку, в этот день можно будет осмыслить и преодолеть. Это восстановит веру в себя и поможет изменить жизнь к лучшему.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Полнолуние в феврале 2019 года

Полнолуние в июне 2019 года

Полнолуние зачастую является самым опасным днем месяца. В июне полная Луна не...
Журнал

Народные праздники в феврале 2019 года

Народные праздники — кладезь мудрости наших предков. Они жили в гармони с...
Журнал

Дни силы в феврале 2019 года

Дни силы — это те дни, в которые шансы на привлечение удачи максимально велики...
Журнал

Убывающая Луна в феврале 2019 года

Энергетика убывающей Луны оказывает колоссальное влияние на людей, именно...
Журнал

Растущая Луна в феврале 2019 года

Энергетика Луны неустойчива: в один день она помогает нам преодолевать трудности...
Журнал

Когда будет Полнолуние в мае 2017 года

Полнолуние — самое мистическое и сильное время месяца. Чтобы день полной Луны в...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Я знаю или Я знаю, что я верю?
Труд Души - чем он обусловлен и как происходит