Деторождение и предсвадебные хлопоты

Как ни странно, причин для вступления в законный брак во время беременности может быть больше чем одна! Да-да... Мы зачастую воспринимаем это как вариант стимулирования похода в ЗАГС.
Деторождение и предсвадебные хлопоты
Однако, многие влюбленные, задумываясь о свадьбе, всё не могут прийти к компромиссу по времени года, по дате, по форме и формату мероприятия, а время идет, и день все откладывается.

Некоторые еще не успели насладиться друг другом и вовсе не задумывались о заветном «штампе». И тут она - новость о прибавлении в еще не «зафиксированном» семействе. А бывает и так, что все решено, предложение прозвучало, дата назначена и уже во время подготовки к торжеству становится известно о новых фактах.

И, наконец, есть и такие молодожены, которые специально ждут интересного положения, чтобы одеться церемониально, и в нем находят особенный стилистический шарм.

Какой бы путь ни привел вас к рождению семьи, вы будете прекрасной невестой и замечательной мамой. Главное - настроиться на праздник и собрать «свадебный букет» с особенным, двойным интересом.

Свадебное платье для беременной невесты

Свадебная мода шагнула далеко вперед. Поэтому у современной невесты не должно возникнуть проблем с выбором туалета. Здесь возможны различные варианты по крою и фактуре, длине и даже цвету, все зависит от того, хотите вы скрыть животик или наоборот подчеркнуть его.

Если вы планируете сохранить ваш еще совсем маленький секрет, вам помогут это сделать объемные узоры, выточки, украшения и сочетание тканей, как эффект многослойности.
Если же вы готовы подчеркнуть всю прелесть вашей новой фигуры, руководствуйтесь свои вкусом. Но помните, что наряд ни в коем случае не должен давить на живот, даже если он только намечается.
Свадебное платье необходимо покупать не ранее, чем за две недели до праздника. Приобретая за месяц и более, вы рискуете не влезть в него, так как не сможете предугадать возможное прибавление в весе.
Деторождение и предсвадебные хлопоты

Свадебные туфли

Обувь беременной невесты обязательно должна быть практичной, удобной и на низком или среднем каблуке. Идеальный вариант - две пары обуви, одна для бракосочетания на каблуке, если это необходимо, а другая для праздника в виде балеток.

Макияж для невесты в интересном положении

Еще несколько штрихов... Дополнить свадебный образ помогут прическа и макияж. В новых условиях следует помнить об умеренности во всем. Будучи в положении, вы должны максимально исключить влияние химических веществ и красителей на ваши волосы.

В том числе и потому, что их воздействие может быть просто не предсказуемым. Поэтому от завивки и окраски волос придется отказаться.

Не увлекайтесь и средствами по фиксации причёски, их пары вполне могут вызвать слабость и головокружение. А это вовсе ни к чему. Макияж так же должен быть не слишком тяжелым и максимально комфортным.
На кожу наносите только проверенную косметику во избежание непредвиденных аллергических реакций. В декоративном плане опытный визажист поможет вам найти возможные и исключительно подходящие варианты.

Где играть свадьбу - в помещении или вне его

Прогулки, фотосессии и прочие перемещения стоит планировать исходя из времени года. Переохлаждения и перегревы вам сейчас совсем не нужны. Ваше самочувствие - это самочувствие ожидаемого ребенка. Поэтому учтите все температурные колебания.

Автомобиль для невесты в положении, в частности, должен быть так же удобным во всех отношениях. Если выбираете авто на заказ, не постесняйтесь прокатиться в нем несколько минут.

И конечно, запаситесь всем необходимым в плане здоровья и самочувствия. К моменту регистрации вы уже успеете ощутить, что действует на вас положительно, а что лучше исключить в плане внешних проявлений и ароматов.

Ресторан или другое помещение для фуршета, банкета, или просто первого семейного ужина, должно быть хорошо проветриваемым, но без сквозняков, просторным и радующим глаз.

Без кричащих декораций и громкого музыкального сопровождения. Помните, что это не ограничения, а советы по улучшению вашего праздника. И раз уж вы пригласили самого маленького человечка на это событие, то его потребности стоит учитывать как свои.

Свадебное меню

Рекомендации почти не отличаются от правил питания беременной женщины в течение дня. Следует воздержаться от жирной и острой пиши, салатов, заправленных сложными соусами и новых, экзотических блюд. Если торжество планируется в ресторане, нужно заранее обговорить с поваром детали и изучить предполагаемое меню.
Деторождение и предсвадебные хлопоты
Что касается напитков, употребляйте больше негазированной воды и соков. Они неплохо смотрятся в бокале, и в то же время полезны для вас и малыша. Наслаждайтесь моментом, радуйтесь, принимайте поздравления. Это праздник для вас, для вас троих!
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Деторождение и предсвадебные хлопоты

Деторождение неандертальцев

Роды неандертальцев были так же тяжелы, как и человеческие, несмотря на разницу...
Журнал

Полеты женщин в космос и деторождение

Первый космический блогер Максим Сураев, вернувшийся с Международной космической...
Журнал

Предсвадебный синдром

Здравствуйте! Через 2 недели у меня свадьба. Будущий муж сделал предложение в...
Психология

Январские хлопоты знаков Зодиака

Первую декаду месяца все внимание Овнов будет поглощено профессиональными...
Магия

Религия прошлого о детях. Ради светлого будущего детей

Эта информация заставляет глубоко задуматься, и даже сделать выводы. Наши предки...
Религия

Патриарх хлопочет за проворовавшегося министра

Патриарх греческой ортодоксальной церкви в Иерусалиме Феофил III обратился к...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Три основания честной философии
Водосвятие в 2019 году