Мир, Земля - Вселенная

Каждая душа проходит свой путь развития. Это зависит от предназначения самой души, ее цветовой волны, навыков и многого другого. Прослеживается чередование активных жизней, включающих тяжелые события, с более спокойными последующими воплощениями. Таким образом, душе дается возможность немного успокоиться и усвоить полученный ранее опыт. 
Мир, Земля - Вселенная
Мужские и женские жизни не чередуются последовательно. Некоторые души чаще любят приходить в мужских телах, другие – в женских. Однако это совсем не означает, что после нескольких мужских жизней не будет женской, и наоборот. 

Вместе с телом душа получает определенные задачи по овладению физическими энергиями посредством него. Поскольку вид энергий у мужского и женского тела сильно различается, для души является непростой задачей транслировать себя именно с тем видом энергии, тело какого пола она получила. Не всегда это удается сразу. Если душа привыкла к мужским телам, получив женское, она часто сначала старается проявляться мужскими методами, разрушая, таким образом, женское тело. Если же чаще душа получала женское тело, то, получив мужское, она старается использовать женские навыки, чем сильно затрудняет собственную реализацию. 

Чем старше и опытнее душа, тем более бурные и насыщенные событиями жизни она проживает. Однако не стоит думать, что все подряд жизни должны быть переполнены событиями, переживаниями и бурями страстей. Некоторые жизни даются с задачей прожить их спокойно, мирно и гармонично, проявляя подлинные, человеческие качества. Такая жизнь достойна уважения. 

Есть некоторые души, которые любят получать опыт на Земле только в активных и наполненных тяжелыми испытаниями и преодолениями жизнях. Они используют любую возможность, чтобы получить тело на этой планете. Этим телом может быть не только человеческое. Те, кто часто воплощается в человеческих телах, могут на некоторое время получать опыт в телах животных, птиц, растений и даже минералов. Эти жизни бывают короткими, так как большинство из них намеренно обрываются. 
 
Мы приходим в этот мир, получая прекрасную возможность учиться и получать бесценный опыт жизни в человеческом теле. 
Только здесь, на Земле, у нас есть возможность через боль, физические трудности и препятствия перейти на новый уровень и освоить то, на что в другом пространстве нам понадобилось бы намного больше времени. 

Хотя время как единица измерения весьма условно и ограничивает нас лишь здесь, на Земле. Еще в Доме душ каждой душе предлагается сделать выбор. Ей подробно объясняют, что следует изучать и какие задачи для этого можно взять. Таким образом, каждая душа выбирает многое из того, что ей предстоит пережить на Земле. 
 
К прочтению: "Притчи о счастье"
Встречаются и такие, которые нечасто приходят на Землю, а предпочитают получать опыт на других планетах и в других галактиках. На Земле они редкие гости, что не мешает им плодотворно проживать земную жизнь. Хотелось бы подчеркнуть, что, так как души имеют свой Дом, из которого приходят в тела для получения опыта, не стоит считать тех, кто чаще воплощается на других планетах, пришельцами или, скажем, марсианами.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Мир, Земля - Вселенная

Звёздный мир: Земля и Война

Звёздный мир: Земля и Война «Однажды, давным-давно, в одной далекой Галактике...
Журнал

Этот мир придуман не нами, этот мир, придуман не мной…

Вот с этим надо определиться, поподробнее, что за мир, мир ли вообще или глюки...
Журнал

Наш мир - это мир полного Чистого Осознания

Утверждение о том, что наш мир квантовый – довольно нелепо. Квантовость – это...
Журнал

Духовный мир. Материальный мир

Духовный мир. Материальный мир Как вы считаете, чего больше всего не хватает со...
Журнал

Человек и Вселенная

Научная революция начала XX в., связанная с появлением теории относительности и...
Журнал

Вселенная нейтрино

Наша галактика — Млечный Путь — погибнет за 60 миллионов лет до «конца света...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд миссионеров
О добре и зле