Притча о рыбке - разговор рыбки с Богом

Притча о рыбке. Разговор рыбки с БогомЖила-была рыбка. И жила она в озере, наполненном пресной водой.

Жизнь рыбки складывалась по-разному, принося ей (рыбке) то радости, то огорчения. И вот однажды, услышала рыбка Голос, который возвестил ей о грядущих глобальных переменах.
Притча о рыбке - разговор рыбки с Богом
Суть перемен состояла в том, что океан, наполненный соленой водой, занимавший основную часть планеты, на которой располагалось озеро с рыбкой, начал увеличиваться в своих размерах и постепенно поглощать водоемы с пресной водой. Голос предупреждал о том, что приближается момент, когда океан поглотит и озеро с рыбкой. Тогда вода в озере станет соленой, а рыбка не сможет продолжать в нем свою жизнь и свое развитие. В новых условиях она погибнет.

Рыбка спросила: "А кто это говорит со мной"?
Голос ответил: "БОГ".

"Если ты БОГ, значит, ты можешь все. Тогда перенеси меня в такой водоем, где будет пресная вода, и я смогу продолжить свою жизнь и свое развитие", - говорит рыбка. "А вообще-то, не нужно меня запугивать, потому что подобные слова я слышала от окружающих рыбок уже не один раз, находясь в разных водоемах. И каждый раз, после таких предупреждений, я, удивительным образом, оказывалась в новом водоеме с пресной водой и продолжала свою жизнь и свое развитие", - добавила рыбка к сказанному.

На что БОГ ответил рыбке: "Каждый раз, при появлении угрозы, Я предупреждал тебя через окружающих, но ты не слушала предупреждений, и тогда Я, внемля просьбам твоей Души о спасении, переносил тебя в другое пресноводное озеро. В нем ты и продолжала свою жизнь и свое развитие. Теперь же озеро с пресной водой, в котором ты находишься, является последним на планете. Все остальные озера поглощены океаном. И переносить тебя, чтобы спасти, больше некуда. Наступит момент, когда и это озеро океан поглотит, вода в озере станет соленой и абсолютно непригодной для продолжения твоей жизни и твоего развития".

"И что же мне делать"? - спросила рыбка БОГА.
"Решить для себя, желаешь ты продолжать свою жизнь и свое развитие в новых условиях или не желаешь", - ответил БОГ. "Если ты желаешь продолжать свою жизнь и свое развитие в новых условиях, то преобразуй свое тело и, таким образом, адаптируй его к новым условиям. А если не желаешь продолжать свою жизнь и свое развитие в новых условиях, то продолжай жить так, как живешь и дожидайся глобальных перемен, которые для тебя станут концом света", - пояснил БОГ.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Притча о рыбке - разговор рыбки с Богом

По теме Притча о рыбке - разговор рыбки с Богом

Хижина Вильяма Пола Янга. Разговор с читателем и Богом

Мало кому известный автор пишет книгу о мало популярном ныне Боге. Мало кто мог...
Журнал

Рыбки Гарра Руфа

Клиенты подобных салонов опускают ноги в специальные аквариумы, где их ждут...
Журнал

Депрессивные рыбки

Выявлена новая модель депрессии у животных. Нейробиологи из Калифорнийского...
Журнал

Мытарства золотой рыбки

В психиатрическом отделении один из больных стоит у аквариума и пристает к рыбке...
Журнал

Фэн Шуй, Рыбки и Аквариум

Все знают о чудесном свойстве аквариума расслаблять и успокаивать: при...
Журнал

Даосская притча

Как-то Чжуан-цзы ловил рыбу в реке. Чуйский правитель направил к нему двух...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Труд Души - чем он обусловлен и как происходит
Как выбрать талисман в зависимости от цвета глаз?