Солнечное затмение в июле

Солнечное затмение — это нечастое явление, которое в астрологии считается негативным. Ограничений и предостережений в эти дни значительно больше, чем обычно.

Солнечное затмение произойдет 13 июля. Солнце будет находиться в Знаке Рака.
Солнечное затмение в июле
Новолуние, которое всегда сопровождает это событие, тоже произойдет в Знаке Рака, что добавит проблем. Еще этот день — пятница 13, что также не сулит нам ничего хорошего. Таким образом, позитивных моментов грядущего затмения почти не будет, зато опасностей — хоть отбавляй.

Чем затмение 13 июля будет положительно

Единственное, за что солнечному затмению стоит сказать «спасибо» — это помощь в составлении планов на будущее. В этот день вам могут открыться все основные проблемы, на которые стоит обратить внимание. Учитывая их все, можно задать направление движению по жизни.

Долгосрочное планирование отпуска, постановка целей на будущее в делах — это все будет очень кстати 13 июля. Главное — это учитывать чужие интересы и возможности, если какие-то дела будут пересекаться с чужими планами.

Это будет прекрасный день для того, что понять, кто в вашем окружении является лишним. Многие люди откроют свое истинное лицо, сделав что-то либо очень хорошее, либо очень плохое для вас. Не бойтесь разрывать отношения с теми, от кого исходит негатив.

pic

Опасности и предостережения в период солнечного затмения

13 июля — очень опасный день. Луна будет подавлять Солнце, находясь в том же созвездии. Это приведет к проблемам с самореализацией. Первое, на что стоит обратить внимание, — наличие или отсутствие желания работать в этот день. Если желания решать какие-то проблемы и заниматься обязанностями нет, то лучше отдохнуть как следует или заняться монотонным привычным трудом. Начальство, коллеги и партнеры могут быть очень недовольны вами, если ваши методы будут не совпадать, поэтому не отвечайте критикой на критику. Дайте возможность людям говорить все, что они хотят. В такие дни происходит множество разрывов отношений любого характера, потому что люди ругаются, конфликтуют и спорят больше обычного.

Займитесь творчеством для повышения энергетики. Если вы работаете, то после рабочего дня лучше не идти в людные места, а остаться дома и позаниматься своим хобби. Если ваше хобби связано с работой, то это будет вдвойне лучше для вас, потому что глубокое погружение в такие дела позволит вам улучшить самочувствие.

Индивидуальность человека будет под угрозой в такой день. Даже если вы будете следовать своим принципам или, наоборот, нарушать все правила, это не поможет вам в полной мере привлечь внимание окружающих. Солнечное затмение — это время, когда люди сконцентрированы на себе. Эгоизм становится абсолютным, а самопожертвование уходит в небытие. Никому не будет интересен ваш внутренний мир, даже если вам покажется, что вас кто-то пытается выслушать и помочь советом. Это время расцвета энергетических вампиров и людей, которые только и ждут, чтобы вы оступились.

В такие дни слухи имеют особую силу. Люди становятся лицемерными, мелочными, самонадеянными, грубыми, беспринципными. Если вы сможете стать исключением из правила, то Вселенная в будущем подарит вам счастливый билет. Остерегайтесь тех, кто может плохо на вас влиять, а лучше побудьте в уединении. Погоня за лидерством — это прямая дорога назад. Если вы хотите преуспеть в бизнесе и в работе, то лучше быть с окружающими на равных. Превознося себя, вы рискуете упасть в глазах людей. Будьте одной командой, ведь шаткий мир и союз всегда лучше, чем война.

Во всех сферах жизни может наступить временный кризис. Если на пятницу 13 у вас назначены какие-то важные дела, то попробуйте воспользоваться заговором на удачу перед важным событием. В солнечное затмение есть высокая вероятность срыва любого запланированного дела.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Солнечное затмение в июле

Солнечное и лунное затмение в июле

В июле 2018 года ожидается целых два важных астрономических события. Речь идет о...
Журнал

Солнечное затмение в июле 2019 года

Затмения — довольно редкие и неблагоприятные астрономические события. В июле...
Журнал

Лунное затмение в июле 2019 года

Лунные затмения опасны для людей. Июльское затмение не станет исключением...
Журнал

Солнечное затмение

В следующем году впервые в XXI веке россияне увидят полное солнечное затмение...
Журнал

Полное солнечное затмение

Первое в XXI столетии полное солнечное затмение можно будет наблюдать на...
Журнал

Солнечное затмение в России

29 марта в России можно будет наблюдать первое в XXI веке полное солнечное...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Я знаю или Я знаю, что я верю?
Труд Души - чем он обусловлен и как происходит