Полная разгерметизация теории энергетического управления

Теория энергетического управления, которая использовалась нашим противником в информационно-психологической (холодной войне) против СССР и России, пока мы были конкурентами, а не партнерами, включала в себя следующие управленческие принципы.
Полная разгерметизация теории энергетического управления
1) Иерархический принцип управления. Его сущность в следующем. Оператор космической энергии управляет всеми космическими системами и энергиями опосредованно, через космическую кодовую систему или систему космических энергетических тактильных, слуховых, обонятельных, осязательных, логических, технотронных и визуальных энергетических кодов или ключей. Эта кодовая система представляет собой промежуточную систему космических координат, которая соединяет более низкую энергетическую систему космических координат (объект управления) с более высокой энергетической системой координат (субъектом управления). Через эту промежуточную систему координат (точка Зеро, точка Ноль) и осуществляется управление более высоких космических энергий менее развитыми космическими энергиями. Через нее же совершается трансформация, преображение более низких космических энергий в более высокие космические энергии, при прохождении ими всех мистериальных испытаний и посвящений. Точка ноль – это когда старая, мертвая вода из стакана уже вылита, а новая, живая вода туда еще не залита. Мертвая вода символизирует менее развитые космические энергии, живая вода – более развитые космические энергии.

2) Координационный принцип управления. Его сущность в следующем. Оператор космической энергии управляет всеми космическими системами и энергиями непосредственно, без иерархических кодов и без всяких промежуточных космических систем координат. Он работает непосредственно с энергиями, а не с их управляющими кодами. При этом более высоком управлении, чем иерархическое управление, виде управления, все точки ноль отсутствуют. Оператор напрямую управляет космическими энергиями, работает с ними на прямую и не отделяет себя от них при посредстве управленческих иерархических кодов. Это уже не космический иерарх, но космический координатор. Координационное управление является гораздо более эффективным, чем иерархическое управление, ибо не является конфликтным из-за постоянной конкуренции за коды управления и необходимости постоянного совершенствования шифровальных и криптографических систем их защиты. И если в основе иерархического управления лежит командный принцип разделения и противопоставления всего и вся, в том числе на добро и зло, на тьму и свет, то в основе координационного бескодового управления лежит противоположный ему системный принцип. Это принцип любви и взаимовыгодных компромиссов, вместо принципа разделения и властвования – принцип объединения на основе взаимных компромиссов. Координатор как субъект управления не отделяет себя от энергии как объекта ее управления, в отличие от любого Иерарха.

3) Метакоординационный принцип управления. Его сущность в следующем. Оператор космической энергии является самой этой космической энергией. Космическая энергия и Оператор космической энергии при метакоординационном управлении – это синонимы. Оператор-Метакоординатор, как субъект управления, не только не отделяет себя от космической энергии, как от объекта управления, как Оператор-Координатор, но он сам становится этим самым объектом управления, становится космической энергией. Одновременно с этим и сама космическая энергия тоже не разделяет себя от Оператора-Метакоординатора, а тоже становится им. При этом Оператор космической энергии (субъект управления), как и сама космическая Энергия (объект управления) больше не разделяются, а составляют единый управленческий контур, где объект управления тождественен субъекту управления и является им, а субъект управления является объектом управления, тождественен ему. Таким образом, субъект и объект управления представляют собой единое взаимоуправляемое и взаиморазвивающееся целое. Это уже не принцип энергетического управления, а принцип энергетического взаимоуправления, который является переходным этапом от управления к самоуправлению. Здесь уже нет разделения на субъект управления и объект управления, так как субъект управления это не только субъект, но и объект управления, а объект управления – это не только объект управления, но и субъект управления. Это уже не управление, а взаимоуправление, переходной этап к самоуправлению.

4) Принцип Абсолютной координации. Его сущность в следующем. Нет никакого оператора космической энергии, как нет и никакой космической энергии вообще. Нет никакого субъекта управления, и нет никакого объекта управления вообще. Это все великие космические иллюзии. На самом деле существует только осознанное самоуправляемое энергетическое отсутствие субъекта управления (оператора-метакоординатора) и объекта управления (космической энергии) или чистое энергетическое осознание. В этом осознанном отсутствии оператор энергии и энергия – одно, единое и неделимое целое, абсолютный синтез. Это уже не энергетическое управление и не энергетическое взаимоуправление, а полное энергетическое самоуправление. Но самоуправление это - только для себя самоуправление, для всех остальных операторов и энергий оно является высшим управленческим началом.

5) Принцип Совершенной координации в вечном и бесконечном развитии. Его сущность в следующем. Внутри чистого энергетического осознания без его разделения происходит разделение оператора, и одновременно космической энергии от космической энергии и одновременно оператора. В результате в самоуправляемом осознанном аннигиляционом , моническом, едином начале возникает синтетический дуализм, разделение. Но так как монизм при этом не разрушается, этот дуализм является не чистым дуализмом, а моническим дуализмом. Но как только возникает монический дуализм, то одновременно с ним возникает и дуалистический монизм и их конструктивное взаимодействие, вечное и бесконечное взаимовыгодное взаиморазвитие, путем взаимных компромиссов и партнерства, а не конкуренции. Принцип совершенной координации является взаимодействием принципа устойчивого развития как стабилизации монизмом (синтезом, духом) дуализма (разделения, интеллекта) с принципом неустойчивого покоя, как активизации, дестабилизации монизма (синтеза, покоя) дуализмом (разделением, интеллектом). При необходимости временного отдыха от развития оба космические начала монизм в дуализме, дух в интеллекте и дуализм в монизме, интеллект в духе, полностью переходят друг в друга и становятся полным нирваническим покоем, как осознанным отсутствием дуализма и монизма, монизма в дуализме и дуализма в монизме. При этом весь накопленный ими опыт космического развития не теряется, а сохраняется, что позволяет бесконечно развиваться дальше за счет бесконечного процесса совершенствования духа через интеллект и интеллекта через дух. Матрица совершенной координации в развитии является совершенной матицей и со временем на нее произойдет полная перезагрузка и нас, и наших бывших противников в холодной войне в космических масштабах, что откроет новую космическую эпоху, космический бесконфликтный золотой век. И главное – всегда помнить восточную мудрость: совершенный друг – это совершенный друг, но совершенный враг – это отсутствие врага, или наш друг и партнер ныне, присно и вовеки веков. Аминь.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Полная разгерметизация теории энергетического управления

Физическая нагрузка активируют гены энергетического обмена

При интенсивной физической нагрузке ДНК утрачивает связанные с ней группы атомов...
Журнал

Исповедь энергетического вампира

Исповедь энергетического вампира. Доброго дня дорогие читатели. Прошу...
Журнал

Полная релаксация

Один из полководцев шведского короля Карла XII в течение нескольких десятилетий...
Журнал

Создана полная компьютерная модель организма

Создана полная компьютерная модель организма, эта модель микроба с самым...
Журнал

Вере нужна полная правда

Вера же есть твёрдое убеждение в том, на что мы надеемся, подтверждение того...
Журнал

Полная матрица состояний субстанции бытия

Матрица состояний бытийной субстанции 1)совершенный духо-разум по сути...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд миссионеров
В чем встречать 2020 год Крысы