Против лома-юмористический оккультизм

Забьём, что я сильнее, смелее и выше тебя. Давай примеряемся, что слабо?

-А меня Бог избрал, я вижу больше, дальше и глубже чем ты и у меня на вооружении есть духовный свет!

Так начинается спор, который может переходить в ссору, ругань и даже драку с рукоприкладством и применением острых, колющих и режущих предметов.
Против лома-юмористический оккультизм
В таких случаях вмешательство силовых органов необходимо. Ну, а если спор идёт в иной плоскости в идеологическо, теоритическо, пропагандистско религиозной, то тут силовики не помогут, нужны специально обученные психиатры, психологи и духовные наставники.

Может создаться мнение, что в схватке один на один побеждает сильнейший. Да при первом впечатлении и при условии что противники одного возраста почти равные по весу, росту, половым признакам и умственному развитию. Но, если нет и у одного из них пояс, и на вид он невзрачный коротышка, но юркий, шустрый, и энергичный, знающий приёмы, финты и обманные движения, и как показал бой умеющий их применить.

В бою, в схватке, в рукопашной борьбе огромную роль играет подсознание, особенно после первого полученного по голове удара. Любой, даже очень натренированный боец в момент сильного, резкого и неожиданного звука, взмаха или хлопка автоматически закрывает глаза и тогда с ним можно делать всё что заблагорассудится, но только очень и очень быстро. Можно подпрыгнуть и нанести удар ногой, можно заскочить за его спину и, оказавшись с тыла, нанести удар в уязвимое место, а можно просто смыться, исчезнуть и испариться.

Любой боксёр знает правила боя, игры и применяет разрешённые приёмы, защищаясь и нападая одновременно, но как говорят ушлые бойцы, против лома нет приёма, окромя иного лома. А вот если за одним из борцов стоят серьёзные люди или авторитетные лица, и другой об этом узнаёт в последний момент, когда бой отменить нельзя и мировая уже невозможна, тогда капец не зависимо от того, кто победит.

А теперь представьте себе человека, обладающего мощной демонической психоэнергией поля, способного не только создать глухую защиту, но и воздействовать на сознание и подсознание противника или армии противников, одной только силой мысли создав соответствующее излучение, которое вызовет в противостоящих, агрессивно настроенных террористов невыносимую боль, не сравнимую с болью казнимых, посаженных на кол и обжигаемых огнём, или с болью содранных с живого тела кожи, или спиливанием зубов и пропусканием сквозь чувствительные части тела тока. Объятые ужасом нестерпимой боли, в панике бегут куда глаза глядят, падают, давятся, сходят с ума, но никак не могут потерять сознание. Хотите с таким ругаться, или спорить? Это люди демоны и не дай бог попасть в энергетическое поле излучения их духовного света.

Современные адепты духовного мира и духовного света трактуют духовную энергетику в том смысле, что фактическая энергия, произведенная материальными процессами Космоса, планетами и самого Солнца, не соответствует высвобожденной в пространство энергии. Ибо физическое Солнце — это просто открытая дверь для света, текущего из духовного царства в материальный мир. И человечеству также предназначено быть такой открытой дверью. Следовательно, духовник можете направлять свет, приходящий от Я ЕСМЬ Присутствия в конкретном направлении. Но хочу предупредить читателя, чтобы не попался в ловушку, направляя свой духовный свет внешним, аналитическим умом, который очень склонен к человеческому суждению. Вместо этого надо коллективно сосредоточится на возвышении всей жизни, а не судить, и рядить, мол, должен ли другой человек делать то же или иное.

Адепты серьёзно предупреждают. Позвольте свету течь, но наблюдайте за тем, как и куда он течет. Наблюдайте за собой. Достигли ли не привязанности и непредвзятости? Есть ли ещё какое-либо неуловимое суждение относительно другого человека, которое, возможно, помешало бы свету проявить через меру свой наивысший потенциал и опалить душу? И затем постепенно становитесь мудрее, мудрее и мудрее, поднимаясь выше рассудочного интеллекта и даже рассудочности ложных учителей, чьими «тонкими» дуалистическими рассуждениями пронизан каждый аспект жизни на Земле. Возвысьтесь как можно выше над этим и над тем, что некоторые называют мудростью. А затем станьте сверх мудрыми, обретая мудрость сердца, мудрость, которая проистекает от вашего Высшего Существа, и которую ваш внешний ум, или точнее ваше сознательное я, может постичь, поскольку на самом деле внешний интеллектуальный ум не может постичь этой мудрости.

Если человек сделал заявление о просветлении, либо его последователи утверждают, что он просветлённый, то это уже о многом говорит. Все мы работаем ради просветления, чтобы подойти к этому моменту, пока, находясь в воплощении, становимся сильнее, то есть просветлённым, ради тех кого считаем возлюбленными и кто нам платит, но только что-то не так, сразу срабатывает духовный механизм фанатика, с агрессивностью террориста, жаждущий уничтожить демона в лице кого угодно. Основа же жизни по мнению просветлённых – это постоянное духовное движение вперед, самосовершенствование и самопревосхождение. Если кто решил, что это юмор, тот ошибается юмор впереди. (Продолжение будет)
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № J108-47017.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Против лома-юмористический оккультизм

  • Не кому не запрещаю высказывать свое мнение, при том даже не в моем аккаунте. А в моем тем более ожидаю.
     
  • Андрей!
    Можно ли мне кое-что пояснить именно Вам (лично) под статьёй Вадима, "Сутра сердца"?
     
  • Обычно луркморе называют «башоргом». Лучшие теоретики с мировым именем собрались на луркморе, чтобы поделиться своими знаниями с анонимусами. Восклицанием «Ололо, на башорг!» указывают на глупую и/или несмешную шутку; это связано с переориентацией баша на аудиторию офисного, малолетнего и просто быдла. Иногда появляются вовсе не смешные цитаты, а обращения к читателям, воззвания к совести, просьбы о чем-либо, просьбы «довести мой высер до топа». Так появилась теория разбитых окон — теория о том, что при виде какого-нибудь беспорядка люди перестают вести себя цивилизованно и начинают гадить. Или же существует определённая прослойка людей, которые будут гадить тогда и только тогда, когда уже и так насрано, но при этом ведут себя культурно, когда вокруг чистота и порядок, то же и в интернете. Если на сетевом ресурсе завёлся кретин, который только и делает, что гадит, то рано или поздно ресурс этот заплывает г...ном.
     
  • Плохо.
    В "луркморе" лучше и "специфичней" (в цинизме).
    Розов тоже пытался "съюморить" насчёт Чанышева, да не получается. Миллиарды людей думают так. Тысячи лет вырабатывалась философия Востока, и юмористов там было не счесть, и где они? Однако философия Востока это КЛАССИКА и входит в учебники по философии.
    Можно конечно подкладывать кнопки на стул учителю и считать это юмором, да кто в таком случае получает уколы-то?
    -" Над кем смеётесь ? ..." - (тоже классика)
     
  • Рад стараться, но всё что там не моё, так как юмор специфический.
     
  • Не плохо

    "Вместо этого надо коллективно сосредоточится на возвышении всей жизни, а не судить, и рядить, мол, должен ли другой человек делать то же или иное."

    И это то же очень хорошо
    "Адепты серьёзно предупреждают. Позвольте свету течь, но наблюдайте за тем, как и куда он течет. Наблюдайте за собой. Достигли ли не привязанности и непредвзятости? Есть ли ещё какое-либо неуловимое суждение относительно другого человека, которое, возможно, помешало бы свету проявить через меру свой наивысший потенциал и опалить душу? И затем постепенно становитесь мудрее, мудрее и мудрее, поднимаясь выше рассудочного интеллекта и даже рассудочности ложных учителей, чьими «тонкими» дуалистическими рассуждениями пронизан каждый аспект жизни на Земле. Возвысьтесь как можно выше над этим и над тем, что некоторые называют мудростью. А затем станьте сверх мудрыми, обретая мудрость сердца, мудрость, которая проистекает от вашего Высшего Существа, и которую ваш внешний ум, или точнее ваше сознательное я, может постичь, поскольку на самом деле внешний интеллектуальный ум не может постичь этой мудрости."

    И вы не безнадежны

    "Основа же жизни по мнению просветлённых – это постоянное духовное движение вперед, самосовершенствование и самопревосхождение."
    УСПЕХОВ!
     

По теме Против лома-юмористический оккультизм

Юмористический оккультизм теопедии. Продолжение о духовном

Недавно прочитал брошюрку Йога Рамачарака -" Сила мысли в деловой и повседневной...
Журнал

Оккультизм СС

В издательстве Российского общества по изучению тайн и загадок Земли готовится к...
Журнал

Про оккультизм

В одном из самых солидных музеев мира - нью-йоркском Метрополитен - одна из...
Журнал

Возвращённый оккультизм, или Повесть о тонкой семёрке

Говоря об оккультизме А. Подводного, мы будем вести речь о той книге автора...
Журнал

Против курения

Этот пост не для того чтобы в очередной раз курящим напомнить как вредно курить...
Журнал

Против голода

Сколько раз мы давали себе слово, что все с завтрашнего дня мы забудем о...
Журнал

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Потенциальная энергия и происхождение Вселенной
Притча. 5 ключей для исцеления