Диагноз психотерапевта

Бесовство по приговору церковников это бесовщина, наваждение, неистовство служителей злобного, бесплотного существа, злонамеренного духа, демона, сатаны, дьявола, с его чертями; вельзевула, легиона князя тьмы, дворовых царя ада и преисподни; змия подколодного, лукавого соблазнителя, кромешного врага праведников, недруга богоизбранного народа, богоборческого приспешника антихриста.
Диагноз психотерапевта
(См. Книги Откровения и трёх посланий, вошедших в Новый Завет).

Со слов профессора кафедры международных финансов МГИМО (У) МИД России Валентина Юрьевича Катасонова как эксперта экономических формаций БЕСОВСТВО сродни помешательству Богом лишённых разума грешников, заблудших и потерянных по Его воле. Его фундаментальное исследование «Капитализм. История и идеология «денежной цивилизации» привело к идее всемирного сумасшествия на почве накопительства торгашей, финансистов и покупателей. В своей монографии он достаточно подробно рассматривает национально-культурные и духовно-религиозные аспекты «денежной цивилизации» (капитализма). Важно то, что он низводит понятие национализма на уровень откровенной умственной недостаточности, так к примеру евреев которых изгоняли и рассеивали считает иудеями, которые ассимилировали в среде разных племён и народов приводя пример из Гумилёва: " Что же касается тех лиц, которые сегодня называют себя «евреями», то это потомки хазар, не имеющие никакого отношения к этнической ветви, берущей свое начало от Евера". Любая нация-это не что иное как химера причем очень вредная с политической и духовной точек зрения. Культивирование этой химеры, в частности, создает питательную почву для так называемого «антисемитизма», Шовинизма, украинизма, русофобии, англосаксонства, арийской принадлежности или вообще инопланетянского происхождения отдельных народов и цивилизаций.

Ещё большим абсурдом явилось разделение людей на классы, сословия и династии. Неразумение привело к недоразумениям, а в итоге гражданские бунты, переросшие в войны, религиозные кровавые столкновения и крестовые завоевания с ограблением. И наконец, революционные события, которые для одних-это праздник, а для других день траура и поминок

Братья и сёстры-атеисты-марксисты - сознательно или намеренно устроили БЕСклассовое, БЕСрелигиозное - деклассированное и БЕСправное общество, извели священничество, и устроили - "философские пароходы", чтобы люди оставались - "слепы" к бесовской чехарде, и губительнейшим бесовским ересям. По высказываниям философа патриотомана становится ясным, что просвещённая западная культура сотни лет производит на свет юмористов пересмешников – Русский же мир производит героев, защищающих рубежи православия и славянской Руси. Иногда, то-ли сдуру, то-ли ради хохмы, начинаешь молоть всякий бред и сюрреалистический юмор и все принимают его с полной серьёзностью, а как начнёшь говорить здраво и серьёзно, воспринимается как юмор, сарказм или дебильность умопомешанного философомана.

Порой случаются массовые психозы и людей охватывает одержимость. Это, когда происходит полное и всеобъемлющее подчинение разума человека чему-то, какой-либо мысли или идеи, желанию харизмата, партийного постановления, лозунга или воззвания с появлением мании. По высказываниям эзотериков одержимость — состояние, в котором человек подчинён одному или нескольким демонам, враждебным человеческому здравомыслию. Тема бесноватой одержимости стала очень популярной в массовой культуре, служит источником сюжетов для книг, фильмов, научно популярных статей и даже парадигм.

Я не за коммунистическую и не социалистическую формацию, да вообще-то я против всяких формаций, особенно той, которая приходит сегодня и у которой отсутствует главный базис-духовность. А приходит новая, глобально-тоталитарная бездуховная формация под названием виртуальный сюрреализм с безрассудством и галлюцинациями бредовости в обустройстве жизни, с её оцифрованной рафинированностью, информационным оглуплением и повсеместным контролем как вверху, так и внизу. И всему этому есть один диагноз—психопато мании потребительства, духополитико-экономических экспертов типа Валентина Катасонова, который озвучил свой диагноз-это бесовство с человеческим лицом и наваждением зверинства под номером три шестёркии духом времени, переформатившим душу человека.

Одним из признаков наваждения является агрессивность, которая всегда играла решающую роль в процессе культурной эволюции цивилизации, некоторые академики утверждают, что агрессивность присуща человеческому сообществу изначально, что без агрессивного наваждения невозможен прогресс. Причинами агрессивности могут выступать разного рода конфликты, в том числе внутренне психологические. Признаки духовной одержимости основаны на психических заболеваниях, странном поведении, галлюцинации во сне, в интернете, в кинозале, в том числе и световые и пр. К примеру, культ фалоса имел в древности свои специфические ритуалы. Современные интеллектуалы поняли буквально смысл не слова, а букв, символов, иероглифов,сигналов и знамений и подсознательно восстановило оргии и ритуалы, в которых нестойкое женское начало возликовало и стало доминировать над мужским, доводя участников ритуального процесса культа фалоса до организмического экстаза.

Одержимые говорят от лица тех, кем они одержимы, от имени Создателя или партийного вождя и даже от личности президента, употребляя матерщину и прочие мерзостные и оскорбительные слова, пренебрегая правилами грамматики и синтаксиса. Одержимые лезут в президенты, в мировые эксперты, в политические деятели, в академики, но с виртуальным духовным освещением. Ничего не поделаешь-ДИАГНОЗ. Ну ладно диагноз установлен, а дальше что делать. Спросите у психотерапевтов, они знают.
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № J108-47008.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Диагноз психотерапевта

Худеть у психотерапевта

Любимый рецепт для тех, кто желает похудеть – меньше есть. Но почему-то он...
Журнал

Диагноз ОРВИ

Если врач на приеме всем подряд пишет диагноз «ОРВИ», не спешите его обвинять в...
Журнал

Диагноз по мобильному

Создатели инновации в своей статье, опубликованной в журнале PLoS ONE, приводят...
Журнал

Диагноз при болях в спине

Принимая во внимание многочисленные медицинские исследования, можно сделать...
Журнал

Религия влияет на диагноз

Университет МиссуриUniversity of Missouri-Columbia обнародовал результаты...
Журнал

Диагноз по цвету лица

Грамотный врач может поставить диагноз, взглянув человеку в лицо. Разные цвета...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Цели
Нетерпимость к замечаниям