Три жизни Антихриста

Возможно, Нерон, Иван Грозный и Сталин - это три воплощения одной души, которой можно дать одно имя на все времена - Антихрист. Отец Нерона, по свидетельству Светония, «в ответ на поздравления друзей воскликнул, что от него и Агриппины ничто не может родиться, кроме ужаса и горя для человечества».
Три жизни Антихриста
[Википедия, "Нерон"]. Между Сталиным и Нероном есть большое сходство. "Все действия Нерона были направлены на облегчение жизни простых граждан и укрепление своей власти за счёт популярности среди народа" (Википедия). Сталин также придерживался политики Ленина, направленной на улучшение жизни простого народа. Оба родились под знаком Стрельца, уделяли внимание науке, писали стихи, насаждали культ личности, боялись заговора. Для прикрытия своих преступлений против собственного народа они использовали доктрину «врагов народа». Будучи сами врагами народа, они обвиняли в этом своих жертв. Но главное, оба были крайне жестоки. Светоний Транквилл писал о Нероне: «он казнил уже без меры и разбора кого угодно и за что угодно». Ну чем не Сталин! Эту параллель можно продолжать и дальше. Крайняя развращенность Нерона в Сталине была не так выражена - он старался скрыть свою личную жизнь. Будучи в ссылке он сожительствовал с несовершеннолетней. Потом бросил ее с ребенком. Имел много связей с женами из членов правительства, с артистками, балеринами. Ему нравилось разбивать семьи и сводить.

Нострадамус называет Сталина «антихристом». При Сталине гонения на православную церковь были столь длительными и масштабными, каких не было за всю 2-х тысячелетнюю историю христианства. Нерона в полной мере можно считать антихристом, первым гонителем христиан. Пытки и казни христиан при нем были наиболее жестокими. При Нероне казнили основоположников христианской церкви Петра и Павла. Предположительно, Нерон организовал большой пожар в Риме, любовался зрелищем бедствия и читал стихи. Любопытно, что Иосиф Виссарионович, во время бомбежек Москвы, выходил из бункера смотреть бомбежки и пожары. Оба имели дочь и любили ее. Оба не обладали полководческими способностями и не вели завоевательных войн. Они уничтожали собственный народ. Гораздо проще уничтожать беззащитное население, чем воевать с вооруженным противником.

Иван Грозный, как и Иосиф в детском возрасте остался без отца, на воспитании матери. Совпадают инициалы И. В. - Иван Васильевич и Иосиф Виссарионович. Оба создавали централизованную власть и присоединяли соседние государства. Инициативой Сталина был создан СССР, Иван IV проводил реформы по централизации страны и значительно расширил ее пределы, присоединив Сибирь. В 1565 году была учреждена опричнина и начались репрессии, в качестве повода предполагалась "измена". Истинной же причиной был грабеж и обдирательство. Иван Васильевич несколько раз демонстративно "отрекался" от престола, но его просили остаться. Иосиф Виссарионович после "завещания" Ленина, в котором тот просил устранить Сталина, тоже демонстративно сложил с себя полномочия, но его попросили остаться. Отличием является то, что пытки и казни при Сталине не были столь жестоки как при Грозном. Иван IV был верующим, однако, это не мешало ему отдавать приказы на казни и пытки во время молитв, разрушать и грабить церковь, уничтожать священников. Да и вся его деятельность не совместима с христианской моралью и больше подходит под понятие "Антихрист". Сталин захотел иметь фильм о Грозном и поручил это Эйзенштейну. С Нероном Грозного связывает крайняя развращенность. Знавший царя англичанин Джером Горсей писал, что царь сам хвастал тем, что растлил тысячу дев и тем, что тысячи его детей были лишены им жизни. При обоих этих правителей горели их столицы Рим и Москва. Грозный считал это наказанием за его грехи. Нерон происходил из рода Агенобарбов - рыжебородых. Рыжая борода была у Иоанна IV.

У этой души есть современное воплощение и оно опять в России. В катрене 10.72 Нострадамус предсказывает: "В году 1999 через семь месяцев с неба придёт великий Король ужаса". Кстати, перевернув 999 получится 666 - число Велиала и его сына Антихриста. В этом числе зашифррвано имя Нерона - первая жизнь Антихриста. Он ненавистен Богу, следовательно, страна вновь будет наказана большой войной, ядерной. Как предсказано в "Апокалипсисе" Иоанна Богослова в следующей последней своей реинкарнации Антихрист покорит себе весь мир. Почти все, за немногим исключением, будут поклоняться ему и примут его печать. В гневе своем, Бог уничтожит огнем всю эту цивилизацию.
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № J108-46792.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!
CND

Обсуждения Три жизни Антихриста

  • Реинкарнации нельзя проверить, доказать или опровергнуть - это тайна для большинства людей. Лишь немногим дано это знать. Данная статья - это лишь предположение возможных воплощений одной души. Прочитав достаточно много об этих трех нелюдях и зная некоторые харакретные особенности реинкарнаций, я решила, что это могут быть три жизни Антихриста. Помимо этого антихриста были и другие: Наполеон, Вильгельм II, Гитлер (по Нострадамусу).
    Иван Грозный понимал, что творит преступления и скрывал их. Поэтому официальную статистику можно не учитывать.
    Сталин тоже понимал свою преступность и не подписывал приговоры, а чертил черту, снимая с себя ответственность. Но приговоры исполнялись.
    Вторая мировая - война двух антихристов.
     
  • Сдаётся мне афтор "наскоряк" склепал статью... Аргументов нет,только притянутые за уши "факты",или совершенно родословные утверждения.
    Не впечатляет меня свидетельство какого-то англичанина,принимая во внимание то,что Россия всегда была для Англии как в горле кость... Никак не принимается во внимание автором тот факт, что количество смертных казней,за время правления Ивана Грозного,согласно приговорам,задокументированным официально, минимально,по сравнению с предшественниками и последователями.
    И опять-таки, если Сталин - антихрист,а выступал он против Гитлера,то выходит,что Гитлер воплощение Христа? Не получается... Вобщем,статья сырая,и не соответствует документальным фактам,а основана на личных умозаключения афтора,взятых из общепринятых источников информации.
     
  • Проверка на прочность духа-мне очень понравилась. Но Бог не отворачивается, а принимает во внимание выбор грешника. Если человек выбрал сатану, то Бог ему судья.
     
  • Бог допускает антихриста, по-моему, не для искупления грехов, а скорее для прверки на "прочность". Кто испугается антириста или купится им и будет ему служить, от того Бог отвернется. "Не убоися страха диавольского паче страха Божия" - сказано в молитве. Сила антихриста-Сталина в миллионах людей, которые служили ему, их руками он творил свои преступления. Если все и каждый откажутся служить антихристу, не купятся и не убоятся, сила его лопнет, как мыльный пузырь.
     
  • Самый настоящий антихрист-это тот, кто называя себя христианином, делает всё чтобы христианство была анти. Учения первых христиан, их поверия, их надежды объявлены апокрифом. Прошло много лет и апостолы начали писать о христианстве как о панацее счастливого будущего, если не на земле, то на небе. Пройдёт сто лет и идеология развитого социализма станет новой парадигмой, которая сделает человечество счастливым. Сталин или любой другой палач, дан Богом во имя искупления негативности и греховности в которой погрязли души.
     

По теме Три жизни Антихриста

Медитация длиной в три дня и три ночи

На Земле практически совершилась медитация длиной в три дня и три ночи. Начиная...
Журнал

На приход антихриста

Нечто Я ухватил кончик той нити - которая оборвалась в руках шри ауробиндо...
Журнал

Пришествие антихриста

"Антихристову метку" - единый европейский номер из 18-ти цифр - предлагают...
Журнал

Особенности развития Христа и Антихриста как абсолютов

Многие религии ошибочно считают Христа богом, хотя он представляет собой...
Журнал

Три типа медитации и три типа мистицизма

Первый тип – медитация на отдельные чакры. Независимо от того, знает о ней...
Журнал

Три мушкетера

Уверенным хуком справа Даг Лиман нокаутировал Дэвида Франкеля в бою за...
Журнал