Особенности развития Христа и Антихриста как абсолютов

Многие религии ошибочно считают Христа богом, хотя он представляет собой развивающийся Абсолют, взаимосвязь противоположностей, или Разум (Мудрец, нейтральное начало, Человек) выступающий как взаимосвязь Любви (Бога) и Силы (Сатаны).

Разум (Мудрец) способен управлять Любовью и Силой и связывать их в единый Дух и сам интегрироваться в них, так как по своей природе является не монолитным, а двойственным началом и осознает мир и развивается до определенной ступени через противопоставление противоположностей.

Развитие Христа как Святой Троицы Разум-Любовь-Сила (противоположности (Любовь-Сила) и их взаимосвязь (Разум)), как абсолюта, идет от взаимосвязи противоположностей к их единству (Мудрец-Бог - часть Мудреца-Сатаны и наоборот), затем к тождеству (Мудрец-Бог – это Мудрец-Сатана и наоборот), и к синтезу (нет ни Мудреца, ни Бога, ни Сатаны – есть только они как гармоничное целое, как Христос).

На этом этапе абсолют Христа как бывшая Святая Троица обретает единство и целостность, а далее следует стадия аннигиляции синтеза в Единое Чистое Бесформенное Осознание Христа.

На стадии аннигиляции Христос как абсолют дальше бесконечно бескризисно и гармонично самоуправляется и саморазвивается.

Антихрист также представляет собой не Сатану, за кого его многие ошибочно принимают, оттого столько путаницы и логических противоречий в религии, а также развивающийся, но падший Абсолют.

Не Троицу, не взаимосвязь противоположностей, как Христос, а поляризованное Три-единство Разума (Мудрец, нейтральное начало, Человек), Бога (Любовь) и Сатаны (Сила).

В чем же отличие Троицы Христа от Три-единства Антихриста?

Все довольно просто.
Три-единство подразумевает не два начала (Силу и Любовь, Бога и Диавола), соединенные третьим управляющим началом, Разумом (Мудрец), а три начала (Силу, Любовь и Разум, Диавола, Бога и Мудреца), соединенные неким четвертым началом, которое в учении Антихриста «о Три-единстве Разума, Любви и Силы» (учение падшей Лемурии) таинственно называется «единством».

Я же считаю это начало безумием как полной противоположностью разума.

Безумием потому, что здесь происходит интеграция не двух равноправных начал друг в друга при помощи третьего начала, которое также интегрируется в них обоих, а интеграция трех равноправных начал друг в друга при помощи того самого «единства».

При интеграции трех равноправных начал друг в друга неизбежно происходит их раскол или поляризация как необходимость каждому из равноправных интегрирующихся начал объединятся одновременно с двумя другими такими началами.

Таким образом, Разум, вместо того, чтобы объединять Силу и Любовь, вынужден сам одновременно объединяться с Силой и Любовью уже не на правах управляющей этим процессом сути, а на правах равноправного с Любовью и Силой начала при помощи управляющего этим процессом некого «единства». Это лишает Разум его изначальной дуальной природы, искусственно сводит его к одной из противоположностей, и создает в этой искусственной противоположности новую искусственную дуальность.

Если Разум выбирает такой вариант объединения под управлением некого «единства», то внутренний раскол и шизофрения ему обеспечена. Но у него есть еще варианты, правда, тоже не лучше. Есть возможность деформированного развития во внешнем, материальном мире. Других вариантов программа Антихриста ему не оставляет.

Дабы не впасть в безумие и выжить, Разум вынужден «свободно» выбирать, соединяться ему с Любовью или же с Силой. При этом происходит окончательное разделение Разума в себе самом на разные антагонистичные друг другу части. Вот тут то и происходит насильственный и предусмотренный программой Антихриста (Три-единством) процесс разделения единого одухотворенного интеллекта на Бога и Диавола, на Добро и Зло.

И единый процесс бескризисного развития разделяется на вечные взаимодействие и борьбу процессов деградации и эволюции, в ходе которой они часто меняются местами и иногда даже вынуждены начинать все с нулевой точки.

Таким образом, происходит поляризация Абсолюта и разделение его в себе как единого начала, одухотворенного интеллекта, на два полярных начала – доброе (бог) и злое (сатана).

В первом варианте, когда часть Разума выбирает соединение с любовью, вместо единого абсолюта возникает Добро, Бог, во втором варианте, когда другая часть Разума выбирает соединение с Силой – возникает Зло, Сатана, которые взаимодействуют и стравливаются между собой при помощи «единства», которое потом обеспечивает «борьбу противоположностей» и их кризисное, поляризованное развитие.

Этот неустойчивый процесс развития, сопровождающийся то эволюцией, то деградацией, то взаимным временным уничтожением противоположностей (ядерная война) и началом всего этого маразматического процесса с нуля, с начала. Так работает эта матрица безумия, которой является Антихрист.

В случае, если бы разум выбрал шизофрению, было бы тоже самое, только не на внешнем, а на внутреннем плане. Поэтому сумасшествие из тонкого мира переместилось в объективный мир, в материальную вселенную.

На самом деле это «единство», созидающее раскол или «три-единство» и есть ничто иное как Антихрист, это принцип разделения и силового баланса между Разумом, Любовью и Силой, или между Человеком, Богом и Сатаной.

Три-единство Антихриста тоже развивается, но не гармонично, как абсолют Христа.

В абсолюте Христа (Святой Троице) сила уравновешивается любовью и управляется разумом, поэтому этот абсолют использует силу либо на творчество и решение своих проблем и проблем мироздания, либо на самозащиту.

В абсолюте Антихриста (Три-единстве), Разум, объединенный с Любовью постоянно борется с Разумом, объединенным с Силой, это вечная оппозиция Бог-Диавол и дает кризисное поляризованное развитие, которое периодически начинается с нуля после временного взаимоуничтожения враждующих сторон. Но так как противоположности равноправны и вечны, то все начинается с нуля.

Мне могут возразить и сказать, что если Разум связывает между собой Любовь и Силу, то он тоже может раздвоиться и впасть в шизофрению, интегрируясь в них обоих.

Но на самом деле Разум по своей изначальной природе обладает дуальностью, двойственностью. Именно через сопоставление противоположностей при их взаимосвязи и развивается интеллект. Поэтому для Разума не составляет проблемы одновременно интегрироваться в противоположности и управлять этим процессом.

Но совсем другое дело, когда Разум из управляющего процессом интеграции противоположностей двойственного начала сам становится одной из противоположностей, в этом случае он лишается Антихристом своей дуальной природы насильно и переводится в разряд одной из противоположностей, которых уже становится не две, а три (в случае три-единства). А это уже насилие безумия над разумом.

И мало того. Разум искусственным образом насильно делают не дуальной взаимосвязью противоположностей, которой он изначально является, а дуальной, искусственно поляризованной противоположностью, но уже под управлением Антихриста, как «единства», замаскированного под «три-единство».

В роли объединяющего начала в три-едином абсолюте Антихриста выступает не Разум, а Безумие.

Ибо что может быть более безумным, чем совмещение в одном моменте времени, в одной программе, развития и деградации?

Это безумно низкий КПД и неоправданная трата энергии на дальнейшее поляризованное развитие. Да еще затраты на всякие «корректирующие» дополнительные программы, типа пресловутого закона «кармы».

Вы были бы довольны, если бы Вы купили телевизор, который один час работает нормально, а другой час в обязательном порядке горит и дымит, так как имеет «свободу выбора»? Причем никто бы не дал Вам гарантию того, что в один прекрасный момент он вообще не взорвется из-за программного антагонизма?

Этот глюканутый телевизор имеет «Свободу выбора» работать по разным программам – программе нормального и программе испорченного сознательно телевизора. Причем когда ему вздумается. Вот тоже самое произошло и с человеком.

Хотя именно человек символизирует ипостась Разума, ипостась Мудреца, который по своему космическому праву должен управлять и Богом, и Диаволом, интегрируя их и интегрируясь в этом процессе вместе с ними в гармоничный Абсолют, в Христа.

Человеку же инопланетные «умельцы» под управлением Антихриста искусственно совместили в «одном флаконе» две программы с разными целями – программу нормального свободного человека и программу свободного демона, и дали «свободу выбора» между человеком и демоном.

При этом программная матрица так устроена, что если демон начинает окончательно побеждать человека, она дает перевес человеку. А если человек начинает одолевать демона, она дает приоритет демону. А иногда временно уничтожается и человек, и демон, и развитие безумной программы начинается с нулевой точки.

Это может произойти с целью недопущения утечки Антихристом концептуальной и важной для него информации по устройству его матрицы. Главное – поддерживать вечную войну и антагонизм между этими взаимосвязанными программами.

И после этого кто-то будет утверждать, что человек создан Богом?

Но как тогда объяснить установку нам демонической программы?

Также нельзя утверждать, что человек создан Сатаной.

Ведь у нас не только демоническая программа стоит, но и человеческая.

Тогда мне могут сказать, что никакого Антихриста нет, а человек создан одновременно и совместно, в процессе сотрудничества Бога и Сатаны. И что Бог и Сатана только делают вид, что враждуют, а сами прекрасно ладят между собой, как два великих инженера человеческих душ.

Что можно сказать на это? На обвинение Сатаны и Бога в монополистическом сговоре против человека? А чего? Каждый из этих великих инженеров ваял свою часть программы, а потом договорились, что человек имеет право сам выбирать, к какой части он более расположен. Все справедливо, каждому зверю достается в любом случае своя часть пирога.

Богу – вечное небесное царство и ангельская иерархия, Сатане – вечное земное царство и демоническая иерархия.

Однако Бог и Диавол хорошо состыковали свои интересы, но не учли при этом интересы третьей стороны, Мудреца, интересы Человека как единого Разума, который они каждый раз рвут на части и тянут каждый свою часть добычи в свое царство. Бог и Диавол – враги рода человеческого, и враги Христа, как сына человеческого и заступника человеческого, ибо стали служить безумию, а не Разуму.

Ибо разве поляризованный единый Разум не есть безумие? И разве борьба света и тьмы вместо сотрудничества этих начал в любви и взаимопонимании ни есть безумие?

Если Бог и Диавол, сговорившись пошли против Человека, против Мудреца, то у Мудреца есть только один выход из этого ада – взять себе в союзники Христа как Разумный Абсолют и перестать поклоняться Богу и Диаволу и уважать их обоих. Хватит разрывать единую сущность человеческую на душу и тело.

Ибо Бог и Диавол насилуют Человека уже давно и тот и другой, и ни во что его не ставят. Пришла пора поднять голову сыну человеческому. Ибо если Бог и Диавол знают тайны человеческие, то Христос знает тайны Диавола и Бога.

Мудрец – это и есть Человек. Он перед Христом равноправен с Богом и Диаволом и даже больше их, ибо сам Христос звался сын человеческий. Однако почему-то ни Бог, ни Диавол не хотят, чтобы их, как Человека, тоже поляризовали и дали Богу свободу быть Диаволом или Человеком, а Диаволу – свободу быть Богом или Человеком.

Тогда им придется вечно бороться внутри себя каждому за сохранение своей части царства, которое постоянно будет разваливаться. А это жизнь в своем внутреннем вечном аду. Для человека они ад уготовали, а готовы ли уготовать такое у себя? И тогда уже им будет не до того, чтобы мучить или поляризовывать человека. Они тогда, наконец, оставят нас всех в покое. Почему бы им тоже не поделиться своими сутями? Почему бы не поляризовать также и силу, и любовь?

Пусть Любовь, Бог, выбирает между разумом и силой. Он тогда будет вынужден служить либо Мудрецу, если выбирает разум, либо Диаволу, если выбирает силу.

Но тогда он точно перестанет быть Богом. Причем он будет делать это вопреки своей сути. Это было бы справедливо. Но боюсь, Богу это не понравится. А человек терпит такое издевательство высших сил уже тысячелетиями. И интересно в экспериментальном плане. Мы уже знаем, что такое поляризованный Разум. А вот что такое была бы поляризованная любовь? Я думаю, это свободный выбор между любовью и ненавистью. Пусть Бог выбирает между любовью и ненавистью. Ненависть тогда станет неотъемлимой частью его любви в служении Мудрецу или Диаволу.

Также пусть Диавол вопреки своей сути выбирает между любовью и разумом. Если Диавол выберет любовь, он будет служить Богу. Если выберет разум, будет служить Мудрецу. Это тоже будет интересно. При этом сила Диавола станет поляризованной. Поляризованная сила. Это будет свободный выбор Диавола между силой и слабостью.

Слабость станет неотъемлимой частью его силы. Я думаю, ему это очень понравится. Постоянная борьба силы со слабостью, да еще в служении Богу или Мудрецу, это будет круто! Вот к чему может привести месть Мудреца и его покровителя Христа! Разум-то они заставляют выбирать между любовью и силой!

Но Христос и Мудрец не собираются мстить Богу и Диаволу, так как знают истинного виновника этого безумия. Именно Антихрист заставляет отказываться от своей сути в пользу чужой сути и называет это развитием. С какой стати Мудрец должен выбирать, служить ему Богу или Диаволу, при этом отказываясь от своей сути и игнорируя свои собственные интересы?

По сути – любой такой «свободный выбор» - это отказ от своей сути в пользу другой сути. Именно отказ, а не обогащение и развитие своей сути в симбиозе с другими сутями.

Мудреца вынуждают отказываться от себя в пользу Бога или Диавола. Так пусть тогда Бог отказывается от своей сути в пользу Диавола или Мудреца. А Диавол – отказывается от своей сути в пользу Бога или Мудреца.

В результате никто не живет своим умом, а все исполняют чужую волю и живут чужими интересами.

А теперь вопрос на 64 тысячи долларов – кому выгодно организовать хаос в мироздании, стравить между собой Мудреца (Человека), Бога и Диавола? Кому выгодна борьба атеизма, религии и сатанизма?

Кому из них выгодно это безумие и садо-мазохизм? Мудрецу? Богу? Диаволу? Христу? Ответ: никому, кроме «три-единства», Антихриста или Безумия. Атеизм не хуже любой религии. Сатанизм тоже не уступает ни атеизму, ни религии. Мудрец или Человек, Ученый, не хуже Бога и Диавола.

У Человека, Бога и Диавола, если они еще окончательно не обезумели и не превратились в садо-мазохистов, есть только один враг – это Антихрист, и только один друг – это Христос.

Надо всегда помнить, что в программе поляризованного развития три-единого абсолюта Антихриста абсолютно нормальным является только вражда начал (Бога, Диавола и Человека) и безумие. Ибо Антихрист и есть безумец, ибо гордыня и желание абсолютной власти вконец лишила его разума.

Он возомнил, что право на деградацию и раскодирование– это неотъемлемое право всего сущего. Главное – создать больше искусственных проблем в программе эволюции-деградации, чтобы потом успешно тратить огромную энергию на борьбу с ними и коррекцию результатов. Он хочет, чтобы человечество вечно выращивало ядовитую гидру, которая пожирала бы его, и вечно с ней боролось.

Правильно, давайте одновременно сеять на поле и пшеницу, и ядовитые плевела. Только вот хлебушек вряд ли из этой тросянки мало кому по вкусу придется, разве только Антихристу он «сладок и приятен».

Последняя война человечества будет между разумом и безумием. Я уже писал об этом. Кто предупрежден, тот вооружен.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Особенности развития Христа и Антихриста как абсолютов

От материализма к чистому метаосознанию. Иерархия Абсолютов

Космические абсолюты – это самые высшие божественные сущности, мыслящие и...
Журнал

На приход антихриста

Нечто Я ухватил кончик той нити - которая оборвалась в руках шри ауробиндо...
Журнал

Пришествие антихриста

"Антихристову метку" - единый европейский номер из 18-ти цифр - предлагают...
Журнал

Три жизни Антихриста

Возможно, Нерон, Иван Грозный и Сталин - это три воплощения одной души, которой...
Журнал

Лик Христа

Чуду в нашей жизни всегда есть место. Так, даугавпилчанин Янис Уртанс в...
Журнал

Облик Христа

Эксперты научного центра в Колорадо впервые воссоздали объемную фигуру Христа по...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Эзотерика и планета Земля