Тайные правители мира: сила власти и богатства тамплиеров

Каждый из нас желает жить обеспеченно и никогда не нуждаться в средствах. Однако немногие знают о тайне безусловного богатства, веками хранящейся у последователей ордена Тамплиеров.

Тамплиеры по праву считаются одной из самых влиятельных и загадочных организаций в мировой истории.
Тайные правители мира: сила власти и богатства тамплиеров
Представители ордена занимали высокое положение в обществе, имели собственный кодекс чести и обладали огромным богатством, передаваемым в качестве наследства как своим детям, так и новоприбывшим последователям Ордена.

История могущества Тамплиеров начинается несколько веков назад. Орден начинался в полной нищете: долгое время символом организации была лошадь, везущая двух всадников. По свидетельствам тех лет у представителей ордена было по одной лошади на двух человек, настолько они были бедны.

Участие в войнах с сарацинами, борьба за христианские догмы и личная поддержка Папы Римского за несколько десятилетий сделали Орден самой могущественной организацией того времени. Тамплиеры были освобождены от налогов, получили неограниченную свободу передвижения, власть и уважение народа. Но по слухам не это было причиной их внезапного богатства.

Строгий моральный кодекс и неукоснительное соблюдение внутренних правил Ордена помогли его представителям быстро добиться независимости от государства, церкви и обрести власть, недоступную обычным состоятельным людям. Слухи о несметных богатствах Тамплиеров начали получать подтверждение, а уважение простого народа вызвали серьезные опасения у правителей. Основатели Ордена были арестованы: среди прочих обвинений особенно выделялось указание на связь с нечистой силой, занятия магией и сокрытие секрета богатства.

После долгих пыток основатели были казнены, так и не выдав своим мучителям секрет обогащения и безграничной власти. Последователи Ордена, успевшие скрыться от преследования, сохранили эту тайну и через некоторое время возродили его в новом качестве.

История Тамплиеров продолжилась, некогда могущественный Орден превратился в тайную организацию масонов, скрывающую своих основателей и оберегающую свои тайны, как зеницу ока. По свидетельствам, чудом попавшим в руки к историкам, выяснилось, что среди последователей возрожденного Ордена были такие известные личности как Наполеон, Гарри Гудини, Джон Рокфеллер и многие другие.

Исторически так же доказано на первый взгляд необъяснимое, но очевидное сходство системы Ордена Тамплиеров и масонской ложи. О влиянии и мистической силе масонов говорится не первое десятилетие: доказано, что принятый в организацию человек буквально за год резко повышал уровень своего благосостояния и обретал высокий социальный статус.

Ярчайшим примером этого загадочного феномена является история Генри Форда, поднявшегося из нищеты совершенно мистическим образом. Родившийся в семье бедных ирландских эмигрантов, Генри не мог рассчитывать на обеспеченную жизнь. Однако, по свидетельствам современников, юноше невероятно повезло: в 16 лет сбежав из родительского дома, он был принят на работу в таинственный дом, где из обычного рабочего за год превратился в преуспевающего гениального изобретателя. Причиной такого резкого взлета сегодня называют данные юному Генри формулы богатства и счастья.

Со времен образования нового Ордена и становления масонской ложи многие люди были готовы на все, чтобы узнать все тайны этих организаций. Обладатели огромных капиталов не раз пытались завладеть желанными знаниями, но представители Тамплиеров и масонов хорошо помнили уроки прошлого.

Власть, знания и секрет обеспеченной жизни хранились в их руках, недоступные для прочих людей. По свидетельствам современников, все, что удалось узнать — тайна богатства каждого представителя Ордена заключается в особой формуле, составляемой для каждого человека индивидуально. Каждый, получивший формулу, отдавал за нее определенную сумму денег, и таким образом включался в мощнейший финансовый поток, за короткое время полностью меняющий жизнь в сторону богатства и счастья.

Тайные знания о богатстве и власти, сосредоточенные в руках небольшой группы людей, существуют и сегодня. «Власть имущие» опасаются выпускать секрет богатства и власти из рук, не желая разделить его с другими людьми и тем самым потерять свое особое положение. Однако среди последователей грозного и мистического Ордена есть люди, озабоченные совершенствованием мира и счастьем окружающих людей.

Один из хранителей секрета благосостояния и успешной жизни с огромным риском для себя делится тайной силы и богатства ордена. Никто не знает, как долго может продолжаться его деятельность, и в какой момент ее придется закончить, но тысячи людей уже смогли обрести желанное счастье и богатство с помощью этого человека.

Обретя магическую формулу, вы сможете стать полноправными хозяевами своей собственной Судьбы.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Тайные правители мира: сила власти и богатства тамплиеров

Орден тамплиеров

В подземельях крепости Жизор могут скрываться сокровища и секретные архивы...
Журнал

Орден Тамплиеров

В XII веке христианская церковь была уже мало похожа на маленькую иудейскую...
Журнал

В Армении создан Полк тамплиеров

Высший Военный орден иерусалимского храма (OSMTH) намерен сформировать армянский...
Журнал

Привлечение богатства

Не буду я спорить с теми, кто говорит, что деньги надо зарабатывать. Надо. Но...
Журнал

Секрет эффективности и богатства Афона

Гора Афон, также известная как Святая Гора, – самоуправляемое сообщество 20-ти...
Журнал

Нумерологический гороскоп богатства на 2018 год

С помощью нумерологии можно узнать о том, что ожидает нас в будущем. Гороскоп...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Труд Души - чем он обусловлен и как происходит
Как выбрать талисман в зависимости от цвета глаз?