Женщины на грани сексуального срыва

Давайте уже расставим все точки над ё в очень популярном слове «недо***». Ну, вы поняли.

Это самое популярное оскорбление для женщины. Хотя, конечно, непонятно, чего тут оскорбительного — состояние-то временное.
Женщины на грани сексуального срыва
Это как ругать кого-то за то, что у него ангина или временные зубные коронки. Но стоит только женщине повести себя чуть более энергично или немного более агрессивно, чем комнатная фиалка, как все вопят: «Недо… Такое ощущение, что некоторое время не заниматься сексом — это прямо ужасный стыд, все равно что украсть у ребенка карманные деньги. Конечно, без секса никто не стал радостнее, но все-таки это не то, за что должно быть неловко перед обществом.

Если очень честно, то женщины, конечно, в этот период ведут себя странно. Мужчин с какими-то дикими признаками недо-его лично я не встречала. Обычно они просто становятся какими-то вялыми, толстеют и реже меняют (или совсем не меняют) постельное белье. Я однажды попробовала месяц воздержания и, честно говоря, утратила человеческий облик.

Недо-он бывает разный. Бывает случайный — тогда женщина становится вздорной личностью, которую до истерики может довести цвет заборов в московских дворах. Но это состояние приходит и уходит: первый же секс действует отрезвляюще. А бывает недо-того осмысленный. Это когда у женщины вдруг появляется мораль. То есть она, наверное, и была, но мирно дремала, пока разочарования не вынудили задуматься о том, что все мужчины вокруг — дрянь и нужен такой идеальный идеал, с которым будет возможно создать самую счастливую семью, пока смерть не разлучит.

Например, у меня есть приятельница, которая встречалась с интересным мужчиной. С ее стороны это были отношения типа «я вся твоя», а ему она просто нравилась время от времени. Причем мужчина в рамках жанра вел себя порядочно: ничего не предлагал, не обещал, а когда они были вместе, старался доставить этой подруге удовольствие. Но она считала, что у них нечто особенное, а впереди — восхитительное совместное будущее. Когда же она догадалась, что это не совсем так, то объявила мужчину негодяем. Обычно в таких случаях женщины еще обзываются «инфантилом» — это такой странный упрек тем, кто не хочет иметь отношения именно с тобой. Смешной женский способ заявить, что любой, кто не оценил наши бесплодные усилия, непременно умственно отсталый маменькин сынок.

И вот эта девушка внезапно стала рупором бытовой нравственности. Она осуждала всех, кто посмел заняться сексом без чувств. Ну, или с какими-то «неправильными» чувствами вроде мгновенной страсти. Она осуждала даже гомосексуалов за их гей-парады, потому что они пропагандируют секс, а вовсе не любовь и ценность законного брака.

Другая моя приятельница после полутора лет без секса уверена, что в нее влюблены все бойфренды, любовники и мужья подруг. Собственно, этим она и живет. Общаться с ней невыносимо. Еще одна знакомая, у которой секса не было три года, однажды вызвала меня на «серьезный разговор». Она усадила меня в ресторане и сообщила, что я ее ревную, потому что я где-то особенно на нее посмотрела, а в другой раз что-то сказала. Фразу вроде «можно мне тоже вина?». И эти слова, как ей показалось, были полны многозначительности и двусмысленности.

Еще у девушек с недо- появляется привычка задираться. Они скандалят в магазинах и ресторанах. И конечно, они объясняют, как надо жить. Жить надо праведно. А все, кто бегает за мужчинами, — это девки, которые себя не уважают, потому что у них атрофировано чувство настоящей большой вечной чистой любви.

Я вот в тот исторический месяц целибата обнаружила себя дико орущей из окна машины на растяпу, которому не посчастливилось меня подрезать. Я так кричала, так кричала — ну как будто он пытался потрогать моего ребенка (воображаемого) в интимных местах. Да я могла бы выиграть войну с «Хамасом» в тот момент. Террористы рыдали бы у себя в тоннелях, сморкались бы в свои ультиматумы и занимались массовым самосожжением.

Конечно, совсем не каждая женщина полностью теряет контроль, если у нее долго не было сексуальных отношений. Это зависит от характера и напрямую связано с интеллектом. Приличный человек ведет себя достойно, даже когда ему плохо. Но, повторю, лишь в том случае, если этот недо- не становится идеологией.

Недостаток не только секса, но и отношений, внимания и заботы у женщин почти мгновенно превращается в ненависть к своей внешности. Которую любая по умолчанию и так не очень любит. Без востребованности женщина становится генератором неприязни к самой себе. И даже когда она «берется за себя»: худеет, занимается спортом, меняет прическу, делает что-то с лицом — это все выглядит как подготовка к похоронам: хоть в гроб лягу красивая-раскрасивая, и тогда все поймут, кого они потеряли. Моя милая в гробу. Он подкрался и заплакал — мол, не ценил при жизни такую роскошную красавицу. Ныне спящую. И чем дальше, тем больше женщина переживает — и тем сильнее ей нужны оправдания: у нее нет секса, потому что она «не такая», потому что всякий секс хорош только в сочетании с искреней привязанностью.

Это очень грустно, что женщин поколениями учили относиться к сексу настороженно. Высокомерно. Сдерживать «позывы плоти». Находить оправдания ханжеству и получать от этого извращенное удовольствие. Все это лезет и лезет из подсознания — стоит появиться малейшему поводу. Женщины делают себя несчастными просто потому, что могут. Но даже случайный секс с не очень достойным партнером все равно лучше, чем вся эта сложная пирамида из лицемерия и самообмана. И это, откровенно говоря, менее противно, чем уколы ботокса или, например, антицеллюлитный массаж. Зато эффект лучше — вместо угрюмого лица злобной мымры получается нормальная, расслабленная, в худшем случае слегка раскаивающаяся женщина, у которой между ног не вставлена вилка.

Иногда секс — результат безумной любви. Иногда — примитивная жизненная необходимость. Не надо обесценивать ни то, ни другое..
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Женщины на грани сексуального срыва

Программа помощи под угрозой срыва

Программа помощи жертвам нацизма в России оказалась под угрозой срыва В России...
Журнал

Повышение сексуального влечения

От того, чем мы питаемся, напрямую зависит наша физическая форма и...
Журнал

Причины утраты сексуального влечения в паре

Очень часто встречаются пары, которые утверждают, что в их отношениях, в общем...
Журнал

Тысячелетие на грани миров

- Усложнение примет новый оборот - Отдаление от божественного, происходит через...
Журнал

Иезуиты выплатят жертвам сексуального насилия по €5 тысяч

Католический орден иезуитов планирует выплатить жертвам сексуального...
Журнал

Галактики, находящиеся на грани столкновения

Астрономы из Европейской южной обсерватории (ESO) сфотографировали галактики...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Почему нельзя держать дома монстеру
Карма как доказательство бессмертия