Тысячелетие на грани миров

- Усложнение примет новый оборот -

Отдаление от божественного, происходит через замедление вибраций, утяжеление материи. В результате этого происходит усложнение (человеческое), в противововес простоте божественного.
Тысячелетие на грани миров
Как ни странно, в определенной точке усложнения и разложения на частности – все снова стремится к тонкому, духовному. Возможно, такое происходит когда деятельность по усложнению категорий проходит с созидательной целью, то есть начинает совпадать с мировым планом, и потому начинает к нему полностью стремиться, пусть и в материальной форме.

Усложнение, зачастую – просто умельчение вещей, явлений, категорий, посредством разделения целого на частное.

Это выявление отличий в частях стоявших рядом (как например, две органические клетки), нахождение противоречий, искусственное и экспериментальное столкновение противоречий двух частей и порождение совершенно новой категории (например, в генной иженерии).

В результате, любое знание преобразованное человеком в науку или область знаний, исследований, углубление её и развитие – это архитектура материального, на основе определенной выявленной закономерности. Но в какую сторону не пошел бы исследовать человек существующую реальность, какие бы не развил теории и что бы не создал – это лишь облечение существующих вселенских законов в материальную форму.

Совершенствование наших земных технологий, утончение механизмов в конце концов приведут к тому, что тысячелетиями хранимые «тайные знания» (эзотерика, оккультизм, законы о тонких энергиях, о Вселенском порядке) не просто будут названы Научными именами и наконец, подтвержденные наукой, переведены в категорию легитимных знаний.. Произойдет гораздо более интересное явление: научное знание полностью соединит, со временем, с помощью все более совершенных изобретений, нашу материальную реальность с тонким миром.

Мы уже в плотную приблизились к этому.

- ВХОЖДЕНИЕ В ТОНКИЙ МИР ЧЕРЕЗ ТЕХНОЛОГИИ -

Функционирование материального мира все более повторяет законы мира тонкого:

- Причинно-следственные связи.

Всемирная интернет сеть все более упрочняет связь между единицами человеческого сознания. Интернет принцип +1 (когда вы присоединяетесь к чьему-то мнению, высказанной мысли, цитируете по цепочке статью или передаете идею), не только иллюстрирует наглядно действие причинно-следственных мировых связей, которые до этого были для большинства из нас абстрактным термином, но и упрочняет эти связи между людьми. Информация и идеи циркулируют более оперативно.

Звенья этой сети будут совместно реагировать на любое изменение, и колыхаться как океан, когда в него будет (где-то в этой сети) капать одна маленькая капля, образно выражаясь. Весь тонкий мир подобен этому колышащемуся морю, где все взаимосвязано, и где капля у одного берега может вызвать цунами у другого.

- Хроники Акаши или Ноосфера, информационное поле земли.

Что такое интернет (в своей информативной функции) – если не начальная модель общего информационного поля? Возьмем для примера, Википедию. Начав с описания наиболее весомых событий в истории человечества, она все более вдается в детали. Она продолжает расширяться и наполняться, постепенно вся известная человечеству информация перетечет в интернет сеть. Это информационное развитие подстегивается естественным природным законом – «Нет незначительных событий и знаний»: если малейшее знание существует, если скромнейший человек живет, если пусть даже самая слабая идея зародилась в чьей-то голове, - «по эффекту бабочки» она будет иметь последствия. Важно все.

С течением времени, интернет будет доступен абсолютно везде, без кнопок, и уже не тактильно: технология трансформируется, по-началу, в управление пространственными проекциями. Они будучи особо магнито-чувствительны, станут управляемы электромагнитными импульсами головного мозга и тем, что сейчас мы называем биополем, световым или магнитным полем человека.

Импульсы и магнетизм, будучи развиты у разных людей в совершенно разной степени, породят необходимость учиться контролю своих мыслей, малейших мысленных импульсов и эмоциональных всплесков. Примерно так, как в наши дни двое детей, играя в компьютерные гонки на машинках, соревнуются в ловкости контроля своих действий, быстроте реакций, в эмоциональном равновесии, которое приносит свои плоды.

Результатом станет быстрый доступ людей к «интернет-хроникам человечества» - которые (для пояснения современному читателю) фактически станут встречей человеческих информационных технологий и ментального плана хроник тонкого мира (хранящего всю информацию, которая когда либо «выбрасывалась» в пространство чьим-либо мозгом). По-аналогии – малейшая идея сейчас высказывается на Твиттере. Её важность не всегда обумывается, более того – со все более упрощенным доступом к инернету – изложение мыслей, прежде чем их выразить, будет обдумываться все меньше.

Это, поначалу, повлечет двоякий результат:

- во-первых, быстрое, не всегда избирательное, пополнение информационных хроник человечества.

- во-вторых, беспрепятсвенное выражение собственных мыслей, инициатив, идей еще более ускорит технологическую и, в широком смысле, цивилизационную эволюцию планеты.

- ИЗМЕНЕНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО СОЗНАНИЯ -

Роль детей изменится. Будучи наделены особо насыщенным астральным миром (после пяти-семи лет), и еще имея сильную связь с миром идей до пяти лет (тем самым тонким миром акаши) – они теперь смогут вносить собственный активный вклад в развитие Земли почти «с пеленок» - как только у них будет появляться доступ хотя бы к информационной сети.

Все творческие связи (будучи ускорены крайне быстрым и реактивным взаимодействием всех звеньев информационной глобальной сети) станут более эффективны. Вопрос реализации «Как?» будет полностью устранен отлично отлаженными посредническими технологическими процессами и человеческими связующими звеньями. В этом тоже будет наблюдаться приближение материального мира к миру тонкому, в котором реализация осуществляется наиболее быстро, когда мысль всецело направлена не на выянение того, как это сделать, но на само намерение достичь цели. Фраза П. Коэльо «когда ты чего-то желаешь – весь мир вступает в сговор, чтобы помочь тебе в реализации» - обретет буквальный смысл. Каждая идея будет крайне быстро подхватываться и, направляться на реализацию (скорость которой будет зависеть от её всеобщей полезности для участников процесса распространения идеи +1).

Такая доступность идей и быстрая реализация результирует в два новых человеческих поведения:

1. люди постепенно будут вынуждены фильтровать меннее важные свои идеи от более важных, и потому осознают острую необходимость приведения собственных мыслей в порядок. Люди заметят, что подхватываются абсолютно любые идеи – разного рода приверженцы находятся у идей так или иначе. Впоследствии этот факт станет причиной повышения лаконичности и эффективности человеческой мысли.

Как было сказано ранее – идеи будут обдумываться все меньше прежде чем их выразить вовне, но одни идеи способны будут (по причине скорости реализации) каннибализировать другие идеи того же человека. Примерно как в наше время – мы способны не обдумав, выразить свое мнение, и спустя пару минут – уже лучше вникнув в суть проблемы - об этом высказывании пожалеть. Что отразится на общем уровне интеллекта – он повысится, т.к. мы должны будем осуществлять крайне быстрый мысленный анализ и синтез идей, которые просто не имеют место быть, и других – которые мы допустим и тут же выскажем.

Это будет эпоха прагматизма и безупречного (по сегодняшним меркам) контроля мысли.

2. Преступность выйдет на новый уровень, получив свое рождение в довольно безопасном (хоть и неприятном) в наши дни троллинге. Если вирусы останутся опасностью для информационной системы, их проблемность снизится по сравнению с Троллингом. Последний является выражением личностных проблем разной величины – от плохого настроения и проходящих претензий к окружающим, или же простого любопытства, до недовольства собой, неудовлетворенностью жизнью и психологических проблем и расстройств.

Троллинг и совместный троллинг обретет силу и получит возможность стирать грань между информационными хулиганством и реальным преступлением на почве личностной неприязни к каким либо категориям людей: отдельно взятым личностям, социальным группам, суб-культурам.

Таким образом, вирусная осада сети будет привилегией менее идейных, высокоинтеллектуальных профессионалов (в поиске финансовой наживы или антиконкурентной облавы, изредка информационного терроризма), в основном единичных в своем роде, чья деятельность будет тщательно отслеживаться и довольно эффективно идентифицироваться и пресекаться на разных звеньях цепи.

У троллей будет прослеживаться сильная идейная подоплека и происходить объединения в группы по различным признакам. А последствия их деятельности будут ранжироваться от менее серьезных, напоминающих действия современных групп или банд, в основном тщательно скрывающих свою идентичность, в некотором роде стыдясь своих действий - до более серьезных случаев объединения людей в общем разрушительном деле, фактически по-патологиям.

Постепенно устанавливающееся преимущество мысли над материей проявится и в лучшей реализации человеком своего призвания. В особенности это будет касаться людей интеллектуально развитых, а так же людей творческих. Первые – будут особенно цениться как высококлассные управленцы и ученые. В отличие от сегодняшних перспектив для интеллектуалов – ментальные способности станут величиной измеримой по многим параметрам, как например скорость принятия решения. Творческие личности смогут создавать свои произведения не обязательно владея профессиональными навыками, но лишь обладая силой воображения.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Тысячелетие на грани миров

Пересечение двух миров или мужчина и женщина

Мужчина и женщина - извечная тема в нашей жизни, непрекращающаяся и неиссякаемая...
Журнал

Третье тысячелетие последнего времени

- Ты слышал, что Америку ожидает ужасное бедствие? – спросил недавно меня один...
Журнал

На эскалаторе - по ступеням миров

В наше время мир начинает подниматься снизу вверх. Первым признаком этого...
Журнал

Золотое тысячелетие

Мы живем сейчас в Золотом веке, думаю, вы со мной согласитесь. За всю историю...
Журнал

В 9 странах религия находится на грани исчезновения

Данные переписи населения, проведенной в девяти странах, указывают на то, что...
Журнал

Галактики, находящиеся на грани столкновения

Астрономы из Европейской южной обсерватории (ESO) сфотографировали галактики...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Цели
Простой способ лечения рака в мусульманских странах